я рада!
Ленок, наверно нет
т.е пойду - но на даче - мы опять уезжаем в 3-4 и до завтрашнего вечера там - завтра вечером закупаемся в магазе - полночи на готовку - и в сб на даче др мужа отмечаем - как без условий накрыть стол на 12 чел и с мелким - который один не сидит - не представляю - заранее в депрессии
Аня, ты справишься!!! мы в тебя верим и ждем на прогулки на следующей неделе!
С добрым утром! Хотя оно не очень доброе))) Мне надо возвращать прежний ник, надолго моей доброты не хватило)
Всё бесит. На дороге водители - сплошные хамы, погода отстой - нормально не погулять. Ребенок уже неделю орёт просто так. Не отойти ни на минуту Муж постоянно на работе задерживается. Кефирный пирог вчера не получился. Я зззззлаааааа.....
А еще я наверное с ума схожу - мне приснилось, что я шоколад. И за мной гоняется злобный черный кофе, чтобы меня добавить и быть кофе с шоколадом. А я не хочу, а хочу, чтобы в меня добавили клубники и получился шоколадно-клубничный мусс. Но кофе меня всё-таки нашел в самом конце сна.
А еще вчера у мужа права забрали!6 разборки будут. Как бы не пришлось мне на Кипре за рулем ездить!(праворульные машины и движение никак у нас )Во, блин, отдохну.
Еще там 14 числа зенит играет, муж ужО собирается на стадион, вчера заявку на билеты отправили.
Кто-то отдыхать на Кипр летит, а кто-то с дитем будет сидеть.