| |
|
07.09.2009, 12:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Я сегодня Альку в сад отвела, а там кашляющие глубоким кашлем дети!  Уже начинаю нервничать.
Лор говорил подумать, а не забрать ли ее из сада. Но, на мой взгляд, это не лучший вариант - во-первых, это все-таки привычка где-то быть кроме дома, и социальные навыки и подготовка к школе и решение наших логопедических проблем. Но как же я не хочу, чтобы она болела!
|
Ну привычку где то быть можно выработать и не в саду, водить на занятия, танцы, в худ.школу. Туда где коллектив. логопеды опять же не только с садиках есть. Но это конечно деньги большие чем в садике. Ну и тебе личного времени меньше.
Главное не нервничай, из сада всегда заберешь, а может и ничего. Лишние твои нервы для Али будут хуже, они же так настроение воспринимают.
К сожалению, если родители работают, то присутствие в саду не совсем здоровых детей часто бывает.  (хотя глубокий кашель это слишком ИМХО. у нас то и горло чистое, и кашля нет, тттчнс)
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 13:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Ира, ну ты меня насмешила  Ты не знаешь воздушные петли и столбики без накида?
|
В схеме узнала 
Мне по фото показалось что там как то хитрее все. Но очень эффектно смотриться.
И простота схемы нисколько не умаляет заслуг исполнителя  . Иногда простую схемы выполнить красиво гораздо труднее чем навороченную. В навороченной не видно огрех.
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 13:06
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо, Ириш!
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 13:25
|
|
|
Наш человек
|
Маша, какой Леша хорошенький!!  С ползанием вас!!!
Цитата:
Сообщение от Murochka
Я в Контакте альбом завела,стучитесь кто не в друзьях. 
|
Ой я б постучалась, да не знаю к кому.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Девочки, я за советом. вышиваю сумочку, и не знаю, какого цвета покупать дополнительную ткань.
вышивка еще не закончена. будет пришиваться красный и темно-синий бисер (можно сказать, фиолетовый).

Я вышиваю на обычном льне, поэтому надо бы добавить какую-нибудь "приличную" тканьку.
(за тканью уже завтра поеду)
|
 Красотища!!! 
Наверное уже уехала, и советы уже не нужны. 
Надо красную - шей красную. А просится зеленая, но зеленый - к красному как раз парный ( противоположный) цвет, так что будет нормально наверное.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 13:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Буду хвастаться! Решила я по новой осваивать вязание. Помните, у меня была уже попытка, которая благополучно заглохла. Вот сейчас попытка номер два. Усиленно осваиваю крючок. Это шарфик. Совершенно простейший по технике, но на мой взгляд, довольно интересный  Правда, цвет фотоаппарат сильно переврал - он не такой яркий, приглушенный на деле. 
|
А! Знакомый шарфик!!  Вероника его вязала и нам его тут показывала. И еще кто-то вязал вроде из наших.
Моодец, Светуля, оооочень аккуратно!!!    Петелька к петельке!  Здорово!
У меня Даша такой шарф себе связала, так ну рядом с твоим не лежало,  у нас все "живенько" так!  А у тебя просто идеально!!! 
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 13:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
еще не уехала - только еще завтракаю 
через часик поеду: по магазинам, на вокзал, потом в багетку за готовой рамой для Питера  постараюсь сегодня оформить и показать
Цитировать ·
|
07.09.2009, 13:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Да ничего вроде, еще конечно сопли есть небольшие, но уже на поправку пошла. Акклиматизация наверно.( два небольших попадания в дождь в выходные не ухудшили картину, так что что видимо реакция организма на садик такая  ) Бегает бодряком, командует всеми
А Вы как первую неделю отходили???
|
с соплями повела? у нас в саду ОЧЕНЬ СТРОГО! если ребенок с насморком - сразу домой разворачивают! А уж про кашель (вижу Светино сообщение ниже) и говорить нечего. Висит объявление, и мама сама видела, как мед.сестра каждый день проходит и детей внимательно смотрит. При маме говорила маме другой девочки, что вроде намечается насморк у ее дочки, так просила в понедельник, если не подлечатся за выходные, не приводить! Так что я очень надеюсь, что такой строгий контроль позволит нам избежать контакта с больными детьми, и соответственно, меньше болеть будем.
Отходили хорошо! сегодня с радостью пошла, пока не знаю, осталась ли на сон. Сейчас буду звонить маме, узнавать.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 14:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
еще не уехала - только еще завтракаю 
через часик поеду: по магазинам, на вокзал, потом в багетку за готовой рамой для Питера  постараюсь сегодня оформить и показать 
|
эх, Юлька, не жисть у тебя, а малина!
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 14:15
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
))) я ничем не запасаюсь )))) и так полно барахла!
|
 нувот вчера, достала три пакета с пряжей и чего там только нет  а чтобы носки сыну связать ничего подходящего  ниоднократно приходила мысль в каком состоянии я была что набрала каких-то безумных ниток (например изумрудный акрил 2 мотка по 50 г  )
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Девочки, я за советом. вышиваю сумочку, и не знаю, какого цвета покупать дополнительную ткань.
Я вышиваю на обычном льне, поэтому надо бы добавить какую-нибудь "приличную" тканьку.
|
а лён приличная ткань  тут такое разнообразие цветов, что можно какую угодно ткань подобрать, ты на свой гардероб больше ориентируйся. Юль, а когда ты успела, подсолнухи вот только презентовала, а тут уже сумка практически готова  хотя понимаю, глупый вопрос 
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
сразу хочу похвастаться - у меня Лешка пополз )) вчера раком назад, а сегодня коленки поджимает и вперед ползет! Так классно!
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Хотела спросить "а не рано ли"
а потом посмотрела линеечку, а Вам то уже 5 месяцев  Вот время то бежит.
|
такая же реакция - ну вот только родился, уже и ползёт  Маша, поздравляю
Наилучший принцип воспитания и отношения к детям (и не только) - это обращаться с ними, как с гостями, т.е. оказать им внимание, уважение и свободу выбора, не позволяя при этом садиться себе на голову.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 14:31
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Я сегодня Альку в сад отвела, а там кашляющие глубоким кашлем дети!  Уже начинаю нервничать. !
|
Свет, а что за настрой?  Не накручивай себя заранее  Порой и аллергический насморк и откашливаются дети в саду перед криком
Цитата:
Сообщение от Корица
Буду хвастаться! Решила я по новой осваивать вязание. Помните, у меня была уже попытка, которая благополучно заглохла. Вот сейчас попытка номер два. Усиленно осваиваю крючок. Это шарфик. Совершенно простейший по технике, но на мой взгляд, довольно интересный  .
|
 красота, ты на себе сфотографируй, как раз тебе под глаза
Цитата:
Сообщение от NayOn
И простота схемы нисколько не умаляет заслуг исполнителя  . Иногда простую схемы выполнить красиво гораздо труднее чем навороченную. .
|
 для меня самая сложная вязка - чулочная (на лице лицевые, на изнанке изнаночные) т.к. её постоянно надо контролировать, не вытягивать петли, вязать ровно, без стягивания на одной скорости. То что не заметно в рельефе или в ажуре, на лицевой вязке всегда видно
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
неплохие планы на день
Наилучший принцип воспитания и отношения к детям (и не только) - это обращаться с ними, как с гостями, т.е. оказать им внимание, уважение и свободу выбора, не позволяя при этом садиться себе на голову.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|