|
|
27.12.2009, 02:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
Девочки, доброй ночи! Вас почитала - хоть подуспокоилась чуток! У меня сегодня весь вечер истерика... Видать сказывается нервное напряжение из-за проблем с грудью, вскармливанием и недосып.
Вот читаю я вас и похоже, что у всех мужья помогают, .....
|
Маша, конечно это от усталости)
На счет помощт, то честно, малюпасечке гораздо эффективнее ма поможет, чем самый даже лучший папа! Жалко-жалко, что у мужиков нет сиси!!! НЕдоработочка природы!
А папские чувства еще проснутся!!!  Не сомневайся! Ты почаще говори ему, что мол крошка вот тебе улыбается, смотри как она на тебя смотрит, короче устанавливайц контакт! и связь - ребенок=радость, а если пилить (это мы умеем  ), то получится наоборот. Ну и не мешало бы ввести хоть маленькую обязанность чисто папскую по ребенку, например купание или вечерная колыбельная, неважно, что это будет, главное - традиция, ритуал, которая создаст мирок папы и малыша)
Ну и высыпайся,  забей на домашние дела, вались днем спать - это МЕГАВАЖНО!!!!
|
|
|
27.12.2009, 02:59
|
|
Активный участник
|
спасибо за поддержку.я бы с удовольствием ввела обязанность-но муж не поддается,хотя я и пытаюсь.У других вон папы памперс без вопросов меняют а у нас и не подумает.А обвиняет пока только меня.Еще меня тут мама все учит,что я все не так делаю по ее мнению,а в понедельник еще и свекровь приезжает на 10 дней...завтра надо квартиру приводить в порядок,себя,и обед готовить,который не диетический
|
|
|
27.12.2009, 03:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
|
спасиб))) изучаю...теперь хоть поняла в каком разделе искать,а то все не сообразить было
|
27.12.2009, 03:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
спасибо за поддержку.я бы с удовольствием ввела обязанность-но муж не поддается,хотя я и пытаюсь.У других вон папы памперс без вопросов меняют а у нас и не подумает.А обвиняет пока только меня.Еще меня тут мама все учит,что я все не так делаю по ее мнению,а в понедельник еще и свекровь приезжает на 10 дней...завтра надо квартиру приводить в порядок,себя,и обед готовить,который не диетический
|
Забей на то как у других))) В каждой избущке  ...
А что так сильно сопротивляется? Ну к примеру ты ему - ой, поменяй памперс, а то у меня молоко на плите убежит! Че он не поменяет?
На счет мамы...хм....  мамы они такие..все разные, но и все - хотят как лучше))) Четко скажи маме - либо я воспитываю СВОЕГО ребенка и решаю что и как делать, либо все бразды правления передаю маме, пусть она принимает сама все решения по поводу воспитания, кормления, прививок и проч. и берет на себя ответственность за ВСЕ что касается ребенка....  , вопрос будет снят раз и навсегда)
А если шибко наседает, то скажи, что тебе нервничать нельзя - молоко пропадет, на мам и сверовей (интересно, так я написала?  ) это действует.
|
|
|
27.12.2009, 10:23
|
|
Небожитель
|
Всем приветик! уфффф еле все осилила 
Насчет памперсов : я так и не поняла какими пользоваться будем  по сути, нам все подходят (кроме Муни, которые протекали через раз  )... Но вот какие лучше - я так и не определилась  и так как Либеро самые дешевые, то их и беру  За памперсы жаба душит платить.... А вот хочу купить на пробу Либеро 4-9! если они такие же объемные как и 3-6, то лучше будем Хагисами пользоваться. 4-9 Хагисы мне понравились!!! бедный ребенок сейчас донашивает либеро 3-6, которые ей безбожно малы 
Про слинг - у меня есть слиг на кольцах вроде (я давным давно покупала. он валяется сейчас за шкафом, до которого отодвинуть так руки и не доходят  вот все думаю, а нужен ли он, если укачиваю ребенка сидя... ведь сидя в слинге неудобно, наверное
Люси, наконец-то я Ваньку увидела! красавчик   Нам тоже все 3 месяца дают  так что мы подходим друг другу
Вчера опять весь день ребенок бурогозил  мне кажется, что и на погоду реакция еще была... Зато на ночь вырубилась в салат и до сих пор спит вовсю  и до 11 продрыхнет. я тут поняла, что мы с 11 вечера до 11 дня дрыхнем типа как ночной сон! я ее 2 раза кормлю за это время, но она потом моментом отрубается! Днем такого нет!
Кстати, кто-то тут спрашивал что лучше: качели или шезлонг! ТАк вот, у нас электронные качели и шезлонг! шезлонг НАМНОГО КРУЧЕ!!  правда, у нас шезлонг с вибрацией, музыкой и игрухами и даже водопадом  + когда малы двигается, то шезлонг плавно сам качается - прямо как в невесомости лежишь - ребенок просто блаженствует!!! а вот качели у нас как-то пока не особо пошли... Да и удобнее в шезлонге все-таки!!!
|
27.12.2009, 12:22
|
|
Наш человек
|
А нам сегодня 2 месяца! Я взвесила свою крошку.  Весим мы 6500. А росту 61 см. Вот такая у меня малышка растет. Кто больше?
|
|
|
27.12.2009, 12:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
А нам сегодня 2 месяца! Я взвесила свою крошку.  Весим мы 6500. А росту 61 см. Вот такая у меня малышка растет. Кто больше? 
|
поздравлям 
да уж....сильны.....а мы вот......хорошо, если 4 кг набрали
|
27.12.2009, 12:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
|
ОГО!!! МАЛЫШКА!!! А родились сколько?
|
27.12.2009, 12:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Всем приветик! уфффф еле все осилила 
Насчет памперсов : я так и не поняла какими пользоваться будем  по сути, нам все подходят (кроме Муни, которые протекали через раз  )... Но вот какие лучше - я так и не определилась  и так как Либеро самые дешевые, то их и беру  За памперсы жаба душит платить.... А вот хочу купить на пробу Либеро 4-9! если они такие же объемные как и 3-6, то лучше будем Хагисами пользоваться. 4-9 Хагисы мне понравились!!! бедный ребенок сейчас донашивает либеро 3-6, которые ей безбожно малы 
Про слинг - у меня есть слиг на кольцах вроде (я давным давно покупала. он валяется сейчас за шкафом, до которого отодвинуть так руки и не доходят  вот все думаю, а нужен ли он, если укачиваю ребенка сидя... ведь сидя в слинге неудобно, наверное
Люси, наконец-то я Ваньку увидела! красавчик   Нам тоже все 3 месяца дают  так что мы подходим друг другу
Вчера опять весь день ребенок бурогозил  мне кажется, что и на погоду реакция еще была... Зато на ночь вырубилась в салат и до сих пор спит вовсю  и до 11 продрыхнет. я тут поняла, что мы с 11 вечера до 11 дня дрыхнем типа как ночной сон! я ее 2 раза кормлю за это время, но она потом моментом отрубается! Днем такого нет!
Кстати, кто-то тут спрашивал что лучше: качели или шезлонг! ТАк вот, у нас электронные качели и шезлонг! шезлонг НАМНОГО КРУЧЕ!!  правда, у нас шезлонг с вибрацией, музыкой и игрухами и даже водопадом  + когда малы двигается, то шезлонг плавно сам качается - прямо как в невесомости лежишь - ребенок просто блаженствует!!! а вот качели у нас как-то пока не особо пошли... Да и удобнее в шезлонге все-таки!!!
|
муни - протекают?????? а мы тут ждем их.......
а какой у вас шезлонг? заинтересовалась я........может мне тоже надо
з.ы. классно вы спите......а у нас уже с неделю начиная с 7 утра - бодрствует....и днем почти не спит
кстати, а картинки каким форматом надо распечатывать?
|
27.12.2009, 12:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Shine
поздравлям 
да уж....сильны.....а мы вот......хорошо, если 4 кг набрали 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от dudrix
ОГО!!! МАЛЫШКА!!! А родились сколько?
|
Мы родились 3750. За первый месяц 1600  , за этот 1150 набрали.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|