2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 533 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2009, 02:36
ответ для MaCher , на сообщение « вам написала - еще полегчало :) »
Лисюндра
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи! Вас почитала - хоть подуспокоилась чуток! У меня сегодня весь вечер истерика... Видать сказывается нервное напряжение из-за проблем с грудью, вскармливанием и недосып.
Вот читаю я вас и похоже, что у всех мужья помогают, .....
Маша, конечно это от усталости)

На счет помощт, то честно, малюпасечке гораздо эффективнее ма поможет, чем самый даже лучший папа! Жалко-жалко, что у мужиков нет сиси!!! НЕдоработочка природы!

А папские чувства еще проснутся!!! Не сомневайся! Ты почаще говори ему, что мол крошка вот тебе улыбается, смотри как она на тебя смотрит, короче устанавливайц контакт! и связь - ребенок=радость, а если пилить (это мы умеем ), то получится наоборот. Ну и не мешало бы ввести хоть маленькую обязанность чисто папскую по ребенку, например купание или вечерная колыбельная, неважно, что это будет, главное - традиция, ритуал, которая создаст мирок папы и малыша)
Ну и высыпайся, забей на домашние дела, вались днем спать - это МЕГАВАЖНО!!!!
Лисюндра is offline  
Старый 27.12.2009, 02:59
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
MaCher
Активный участник

спасибо за поддержку.я бы с удовольствием ввела обязанность-но муж не поддается,хотя я и пытаюсь.У других вон папы памперс без вопросов меняют а у нас и не подумает.А обвиняет пока только меня.Еще меня тут мама все учит,что я все не так делаю по ее мнению,а в понедельник еще и свекровь приезжает на 10 дней...завтра надо квартиру приводить в порядок,себя,и обед готовить,который не диетический
MaCher is offline  
Старый 27.12.2009, 03:06
ответ для MaCher , на сообщение « спасибо за поддержку.я бы с... »
Shine
Участник

Цитата:
Сообщение от Василёк Посмотреть сообщение

спасиб))) изучаю...теперь хоть поняла в каком разделе искать,а то все не сообразить было

наш ёжичка Илюшка с нами с 17.11.2009
Shine is offline  
Старый 27.12.2009, 03:09
ответ для MaCher , на сообщение « спасибо за поддержку.я бы с... »
Лисюндра
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку.я бы с удовольствием ввела обязанность-но муж не поддается,хотя я и пытаюсь.У других вон папы памперс без вопросов меняют а у нас и не подумает.А обвиняет пока только меня.Еще меня тут мама все учит,что я все не так делаю по ее мнению,а в понедельник еще и свекровь приезжает на 10 дней...завтра надо квартиру приводить в порядок,себя,и обед готовить,который не диетический
Забей на то как у других))) В каждой избущке ...

А что так сильно сопротивляется? Ну к примеру ты ему - ой, поменяй памперс, а то у меня молоко на плите убежит! Че он не поменяет?

На счет мамы...хм.... мамы они такие..все разные, но и все - хотят как лучше))) Четко скажи маме - либо я воспитываю СВОЕГО ребенка и решаю что и как делать, либо все бразды правления передаю маме, пусть она принимает сама все решения по поводу воспитания, кормления, прививок и проч. и берет на себя ответственность за ВСЕ что касается ребенка.... , вопрос будет снят раз и навсегда)
А если шибко наседает, то скажи, что тебе нервничать нельзя - молоко пропадет, на мам и сверовей (интересно, так я написала? ) это действует.
Лисюндра is offline  
Старый 27.12.2009, 10:23   #5325
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Всем приветик! уфффф еле все осилила
Насчет памперсов : я так и не поняла какими пользоваться будем по сути, нам все подходят (кроме Муни, которые протекали через раз )... Но вот какие лучше - я так и не определилась и так как Либеро самые дешевые, то их и беру За памперсы жаба душит платить.... А вот хочу купить на пробу Либеро 4-9! если они такие же объемные как и 3-6, то лучше будем Хагисами пользоваться. 4-9 Хагисы мне понравились!!! бедный ребенок сейчас донашивает либеро 3-6, которые ей безбожно малы
Про слинг - у меня есть слиг на кольцах вроде (я давным давно покупала. он валяется сейчас за шкафом, до которого отодвинуть так руки и не доходят вот все думаю, а нужен ли он, если укачиваю ребенка сидя... ведь сидя в слинге неудобно, наверное
Люси, наконец-то я Ваньку увидела! красавчик Нам тоже все 3 месяца дают так что мы подходим друг другу

Вчера опять весь день ребенок бурогозил мне кажется, что и на погоду реакция еще была... Зато на ночь вырубилась в салат и до сих пор спит вовсю и до 11 продрыхнет. я тут поняла, что мы с 11 вечера до 11 дня дрыхнем типа как ночной сон! я ее 2 раза кормлю за это время, но она потом моментом отрубается! Днем такого нет!

Кстати, кто-то тут спрашивал что лучше: качели или шезлонг! ТАк вот, у нас электронные качели и шезлонг! шезлонг НАМНОГО КРУЧЕ!! правда, у нас шезлонг с вибрацией, музыкой и игрухами и даже водопадом + когда малы двигается, то шезлонг плавно сам качается - прямо как в невесомости лежишь - ребенок просто блаженствует!!! а вот качели у нас как-то пока не особо пошли... Да и удобнее в шезлонге все-таки!!!

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 27.12.2009, 12:22
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
mrs.Orange
Наш человек

А нам сегодня 2 месяца! Я взвесила свою крошку. Весим мы 6500. А росту 61 см. Вот такая у меня малышка растет. Кто больше?
mrs.Orange is offline  
Старый 27.12.2009, 12:28   #5327
Shine
Участник

Цитата:
Сообщение от mrs.Orange Посмотреть сообщение
А нам сегодня 2 месяца! Я взвесила свою крошку. Весим мы 6500. А росту 61 см. Вот такая у меня малышка растет. Кто больше?
поздравлям
да уж....сильны.....а мы вот......хорошо, если 4 кг набрали

Shine is offline  
Старый 27.12.2009, 12:31   #5328
dudrix
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mrs.Orange Посмотреть сообщение
ОГО!!! МАЛЫШКА!!! А родились сколько?
Старый 27.12.2009, 12:34   #5329
Shine
Участник

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Всем приветик! уфффф еле все осилила
Насчет памперсов : я так и не поняла какими пользоваться будем по сути, нам все подходят (кроме Муни, которые протекали через раз )... Но вот какие лучше - я так и не определилась и так как Либеро самые дешевые, то их и беру За памперсы жаба душит платить.... А вот хочу купить на пробу Либеро 4-9! если они такие же объемные как и 3-6, то лучше будем Хагисами пользоваться. 4-9 Хагисы мне понравились!!! бедный ребенок сейчас донашивает либеро 3-6, которые ей безбожно малы
Про слинг - у меня есть слиг на кольцах вроде (я давным давно покупала. он валяется сейчас за шкафом, до которого отодвинуть так руки и не доходят вот все думаю, а нужен ли он, если укачиваю ребенка сидя... ведь сидя в слинге неудобно, наверное
Люси, наконец-то я Ваньку увидела! красавчик Нам тоже все 3 месяца дают так что мы подходим друг другу

Вчера опять весь день ребенок бурогозил мне кажется, что и на погоду реакция еще была... Зато на ночь вырубилась в салат и до сих пор спит вовсю и до 11 продрыхнет. я тут поняла, что мы с 11 вечера до 11 дня дрыхнем типа как ночной сон! я ее 2 раза кормлю за это время, но она потом моментом отрубается! Днем такого нет!

Кстати, кто-то тут спрашивал что лучше: качели или шезлонг! ТАк вот, у нас электронные качели и шезлонг! шезлонг НАМНОГО КРУЧЕ!! правда, у нас шезлонг с вибрацией, музыкой и игрухами и даже водопадом + когда малы двигается, то шезлонг плавно сам качается - прямо как в невесомости лежишь - ребенок просто блаженствует!!! а вот качели у нас как-то пока не особо пошли... Да и удобнее в шезлонге все-таки!!!
муни - протекают?????? а мы тут ждем их.......
а какой у вас шезлонг? заинтересовалась я........может мне тоже надо

з.ы. классно вы спите......а у нас уже с неделю начиная с 7 утра - бодрствует....и днем почти не спит

кстати, а картинки каким форматом надо распечатывать?

Shine is offline  
Старый 27.12.2009, 12:34
ответ для dudrix , на сообщение « ОГО!!! МАЛЫШКА!!! А родились сколько? »
mrs.Orange
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
поздравлям
да уж....сильны.....а мы вот......хорошо, если 4 кг набрали
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от dudrix Посмотреть сообщение
ОГО!!! МАЛЫШКА!!! А родились сколько?
Мы родились 3750. За первый месяц 1600, за этот 1150 набрали.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск