|
|
14.08.2010, 00:11
|
|
Элита
|
Я тоже хочу в Швецию!!!!!! и еще больше в Норвегию! 
Но для меня макс еще 8 килошечек, 10 уже многовато будет, хоть рост у меня и не очень, но весить меньше 60 совсем не хочеца 
Давайте пока на БУЧ перейдем, присоединяйтесь! а то мне одной скуШно!
у меня сегодня первый белковый 2го 4хдневного цикла (т.е. 5й день на системе  )
Это ведь красный перец.
Басё
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 08:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iness
Я тоже хочу в Швецию!!!!!! и еще больше в Норвегию! 
Но для меня макс еще 8 килошечек, 10 уже многовато будет, хоть рост у меня и не очень, но весить меньше 60 совсем не хочеца 
Давайте пока на БУЧ перейдем, присоединяйтесь! а то мне одной скуШно!
у меня сегодня первый белковый 2го 4хдневного цикла (т.е. 5й день на системе  )
|
Пупса, пиши тогда свой рацион. НУ это я для слонов написала таких как я, чтобы от 10 до 20, а таким пупсикам как ты, пропорционально своему росту и весу, в общем сама знаешь свою цель, вот если ее выполнишь, то возьмем и тебя. Наедимся хоть там на шведском столе  
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 14:34
|
|
Элита
|
ОООО! Это сладкое слово шведский стол! 
я могу круглосуточно тусоваться возле него!!!
Меню белкового примерно такое ( коррекции принимаются!)
З- кофе с молоком обезж без сахара, когда просыпаюсь, потом мин через 15-20 протеиновый коктель.
Делаю его так ( прочитала в инете)- обезж молоко взбиваю блендером с обезж творогом, на 2 приема утренний и вечерний- 200 гр творога и 2 ст молока+ 1чл смородинового джема ( сама делала, перетерла смородину с сахаром и поставила в холод-к, теперь вот ем по чуток  )
2й З- куриная грудка половинка
Обед-немного отварной фасоли и грудка 1/2( по рецепту говядина)
Полдник-полуужин- рыбы кусок или 2 отварной и салат из овощей некрахмалистых+ 1 чл масла оливк
Ужин 19-00 протеиновый коктейль
Углеводный день пока не пойму как делать его, по диете так написано
Утром- овсяный хлопья с изюмом
2 прием пищи- рис+ 1/2 грудки
3 прием - макароны отварные, без всего ес-на
4 прием- рис+1/2 грудки
5 прием овощи + рыба маленький кусочек
Но для меня оч мало овощей получается и фруктов, поэтому хочу както изменить этот рацион.
Что посоветуете?
Это ведь красный перец.
Басё
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 00:18
|
|
Мега-элита
|
Девушки-красавицы, всем привет!!!  Я вернулась  Принимайте меня обртно в свои поредевшие ряды!  Докладаю - поездка прошла отлично  Хоть там тоже жарища +36+39 - но все ж таки отдыхать - не работать. Как-то там жара переносилась полегче. Все таки город небольшой, много зелени, речка есть - искупаться можно. Два раза даже дождь был, причем приличный такой - с горомами и молниями.
В плане еды - до субботы - т.е. непосредственно до свадьбы придерживалась практически своего обычного рациона и не объедалась, а на свадьбе, конечно, творог не подавали  А потом в деревню поехали....ну и там....бульба, сало, горилка....Скажу честно - ела все   Вкуснаааа  Да и не поняли бы меня иначе - и так бабушка запричитала, что я так сильно исхудала, мужа пытала, почему мол жену не кормит 
Короче надо было соответствовать - плюнула на имидж питерской барышни и не выпендривалась. Ну там и печенюшки начали проскакивать, и оладушки...да еще мороженное каждый день ела  Короче...готовилась увидить на весах по приезду...минимум +3 кг  Но....девочки, каково же было мое удивление, когда вчера днем встав на весы я увидела....69,7....  А сегодня с утра вообще 69,2  Получается я за 1,5 недель даже похудела , больше чем на 1 кг    Вот тебе и неправильное питание...Как такое может быть - не знаю  Хотя, в принципе хоть я и не диетическую еду ела, но все ж таки не объедалась, и двигались много - город маленький - везде пешком, плюс купание, танцы...Ну и пила воду, много , как обычно, а спиртного как раз почти совсем не пила.
Так что вот - такие мои дела.  
А домой вернулась - в прежний режим - творог, кефир, яблоки, вода - вот моя основная еда. Больше пока ничего особо не хочется. Будем укреплять и улучшать шестерку - еще работы полно.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 19:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iness
ОООО! Это сладкое слово шведский стол! 
я могу круглосуточно тусоваться возле него!!!
Меню белкового примерно такое ( коррекции принимаются!)
З- кофе с молоком обезж без сахара, когда просыпаюсь, потом мин через 15-20 протеиновый коктель.
Делаю его так ( прочитала в инете)- обезж молоко взбиваю блендером с обезж творогом, на 2 приема утренний и вечерний- 200 гр творога и 2 ст молока+ 1чл смородинового джема ( сама делала, перетерла смородину с сахаром и поставила в холод-к, теперь вот ем по чуток  )
2й З- куриная грудка половинка
Обед-немного отварной фасоли и грудка 1/2( по рецепту говядина)
Полдник-полуужин- рыбы кусок или 2 отварной и салат из овощей некрахмалистых+ 1 чл масла оливк
Ужин 19-00 протеиновый коктейль
4 прием- рис+1/2 грудки
Но для меня оч мало овощей получается и фруктов, поэтому хочу както изменить этот рацион.
Что посоветуете?
|
ПУпсяша, а что это за диета? Ты пишешь по диете......
А я бы углеводный день на твоем месте сделала только фруктово-овощным. При том овощей можно много, таких как огурец, салат, перец и тд, а фруктов конечно ограниченно, хотя смотря каких, сливу, яблоки, грушу нужно и можно до 1, 5 кг в день. Надо посмотреть сколько калорий в чем, и просто есть фрукты в день на 800-1200 ккал. Фрукты нужны. А всякую овсянку, рис, надо зимой есть. А в белковый день тоже овощи, но свежие, салатов и травы побольше , а фасоль вареную тоже зимой.
Лена, привет. Ты первая у нас с отпуска вернулась без привеса. Поздравляю 
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 17:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от iness
4 прием- рис+1/2 грудки
Что посоветуете?
|
Я бы убрала все хлопья-рис-макароны совсем. Лучше овощи - и свежие, и тушеные вместо всего этого. Я рыба и грудка куриная в углеводном дне к чему??? Где фрукты??? На мой взгляд - такое меню вообще не годится!..
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 21:52
|
|
Элита
|
Вот Инна, раскритиковали мы тебя))) Не обижайся, пупсяша, но рацион не летний совсем. Сырые овощи и фрукты по максимуму и белок, белок, белок, белок. каши будем хавать зимой и заморозки тоже.
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 13:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Оспидя, зайди в отдел кадров, и попроси чтобы написали сколько тебе надо, а ты им коробку конфет. Я так всегда навстречу иду в такие моменты, ну чего людям то страдать из за за малых денег. Это их ни к чему не обяжет, звонить и проверять не будут. Попроси, не дрейфь)))
А чего за город? Что за отель?
|
Ален, только на радостях написала, что Греция нас ждет, тут цену подняли в 2раза, облом получился. Думаю уже не ехать или ждать горящую. Я уезжала в Кострому, за весом не следила и поздно вечером ела, думала будет привес, ан нет, вес стоит.

Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 13:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Конкурс! 
Всех кто похудеет до нового года от 10 до 20 кг берем в Норвегию или Швецию, там решим!!  
|
И я с вами куда угодно готова.

Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 13:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Очарованная
Ален, только на радостях написала, что Греция нас ждет, тут цену подняли в 2раза, облом получился. Думаю уже не ехать или ждать горящую. Я уезжала в Кострому, за весом не следила и поздно вечером ела, думала будет привес, ан нет, вес стоит.
|
Таня, привет! Слушай, у нас с тобой прямо похожии ситуации - видимо уже так обмен веществ изменился, что можно уже позволять есть более менее безконтрольно, но без фанатизма, конечно. Худеть при этом не получится, но держать вес наверное можно, главное не объедаться.
А по поводу отдыха - я в Греции не была, была на Кипре - думаю это почти то же самое. Мне на Кипре понравилось, может тебе туда махнуть, правда не знаю что там по ценам за ситуация.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|