А Вы верите в привидения??? - Страница 536 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2010, 18:29
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
Dinara K
Гость

слово "материться" образовано от слов "мать" и "яриться": яриться, то есть ругаться на мать. не на простую, а на божью, на Богоматерь. Поэтому один из грехов, перечисляемых на литургии есть сквернословие. Никакой в мате сакральной силы нет, кроме того, что она, эта сила, от лукавого. и как же вы его же методами его прогнать из дому хотите? плЯшете, как говорят Святые отцы, под его дудочку.
И спиритизм вред такой: вы ждете встречи с потусторонним, а потусторонее ждет встречи с вами. Через спиритизм эта встреча и случается. Вам будет казаться, что ничего не произошло, а тем самым начнутся болезни, разлад в семье и вообще неудачи всяческие.. не дай бог кому конешно такого...

Я жила в монастыре (делала там фотоисторию про многодетную семью) и познакомилась с Аннушкой. 30 лет отроду, она обрюзгшая, выглядела на 40, единственно глаза красивые выдавали в ней её прошлое. Но теперь эти глаза были безмысленные какие-то.
Всем подряд, отпугивая, говорила она одно и тоже - про то как ворожила на любимого, как бог её наказал, как её матери ангелы снились, почему её никто не предупредил что ворожить так страшно. Сидя в храме она всё время что-то писала на всём подряд, что попадалось её в руки (книги, тетради, обрывки бумаги), цокала языком и судорожно как-то сломано перекрещивалась.
Я спрасил её что она пишет. Она сказала, что это грехи свои записывает. Я попрасила почитать.
"Сил нет. Всё серое. Уныние. Меня ничего не интересует. Я не люблю больше никого. Уныние большой грех" Аннушка всё время цокала языком и грызла ногти, пока я листала её измятые бумаги....
КОгда она немного отвлекалась от постоянноповторяемого, отвечая на мои вопросы, это был совершенно разумный человек, но всё опыть сводлось к греху своему.
В молодости она влюбилась в одного красавца, не обращавшего на неё внимания... и стала привораживать его по книжке, которую купила в книжном магазине. Еще на учебу читала.
Учится стала хорошо, ездила по обмену. И тот молодой человек пришел к ней с цветами...
Всё было хорошо, но стала Аннушка замечать, что ей и не хочется больше учиться, а тот парень, выяснилось, вообще больше мужчин предпочитает любить...
Аннушка стала продавать себя, тогда еще красивую мужчины покупали.
В карточке у неё стоит диагноз шизофрения. В монатыре её диагноз бесноватая. С батюшкой разговаривала, он мне объяснил, кто пускает бесов в душу через ворожьбу и спиритизм, тому очень много, слишком много труда предстоит, чтобы их оттуда потом выселить...
"если бог излечит меня, то пойду в монахини" - говорила она с прилипшей у рта пшенкой, когда мы прощались.
----------------------
не дурачьтесь ерундой, девоньки, лучше благотворительностью занимайтесь
Dinara K is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 19:01   #5352
Alix
A witch

ну классическая картина шизофрении, говорю как психиатр. и что? при чем тут паранормальные явления?
кстати то что она приворотом решила заняться, уже могло быть первым признаком - здоровые люди обычно подобной ерундой не занимаются, значит было что-то уже тогда...
здесь люди собрались в свой клуб по интересам, вроде никому ничего плохого не делаем, идей никаких в массы не несем, зачем тут проповеди читать? вам тоже можно посоветовать делать это в более подходящей для этого аудитории
Alix is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 21:13
ответ для Роста , на сообщение « Здравствуйте! Давно почитываю... »
nun
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Роста Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Давно почитываю топик,решила добавить одну из своих историй.
Отдыхали мы с мужем в дивном местечке Заходское,это между Питерои и Выборгом,снимали комнату в бывшем пионерском лагере.Как-то вечером,а точнее ночью муж уже спал,а я читала книгу, обложившись всякими вкусностями.Решила выйти покурить.Вышла,села на лавочку у дома,закурила.Курю,глазею на чистое звездное небо,перевожу взгляд ниже и вижу,что под сосной стоит солдат.Одет так,как рисовали в учебниках истории солдат царской армии,перекрещенные ремни на груди,ранец за спиной,а на голове что-то вроде фуражки.Он стоял боком ко мне,рассмотрела я его хорошо(от невозможности пошевелиться).Кое-как подошла к крыльцу,поднималась медленно,не поворачиваясь спиной и очень стараясь не заорать во всю глотку.Мужа подняла,с трудом объяснила ему,что от него требуется(выйти посмотреть!).Когда вышли,уже никого не было.
Такая вот моя история.
ой, у нас там дача.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!

nun is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 21:23
ответ для nun , на сообщение « ой:001:, у нас там дача. »
*Женечка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nun Посмотреть сообщение
ой, у нас там дача.
Повезло
*Женечка* is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 22:10
ответ для Alix , на сообщение « ну классическая картина шизофрении,... »
молния
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alix Посмотреть сообщение
ну классическая картина шизофрении, говорю как психиатр. и что? при чем тут паранормальные явления?
кстати то что она приворотом решила заняться, уже могло быть первым признаком - здоровые люди обычно подобной ерундой не занимаются, значит было что-то уже тогда...
здесь люди собрались в свой клуб по интересам, вроде никому ничего плохого не делаем, идей никаких в массы не несем, зачем тут проповеди читать? вам тоже можно посоветовать делать это в более подходящей для этого аудитории
+100000
молния is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 22:50
ответ для nun , на сообщение « ой:001:, у нас там дача. »
Роста
Активный участник

У нас теперь тоже!
Роста is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 23:53
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
Dinara K
Гость

да, чо-то и правда разошлась я на ровном месте..
авось кто-нибудь да вспомнит, да впрок будет
Dinara K is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 00:18
ответ для Alix , на сообщение « ну классическая картина шизофрении,... »
Alix
A witch

А вот кстати, что я видела однажды, правда честно говоря ни до, ни после того ни разу ни с привидениями, ни с паранормальными явлениями наяву не сталкивалась. В голову не приходило раньше написать это здесь, а сейчас что-то подумалось, что может кто видел или слышал о чем-то подобном?
Училась еще в институте, к экзамену допоздна готовилась. Часа в 3 ночи смотрю в окно - а там в воздухе висит несколько рядов как бы огней. Форма вроде круглая, очертания нечеткие и как бы слегка туманная структура у них была. Но на облака или привидения не похожи. И одни гасли, а другие загорались попеременно. Но не мгновенно гасли, а медленно так затухали и загорались так же. Сейчас еще лампочки такие есть. И свет бело-голубой как от Луны. Вот соббсно и все. Когда видела это, страха никакого не было (как должно быть от привидений), а было чувство невероятного восторга, как будто видишь чудо.
Все время связывала это явление скорее с НЛО почему-то (хотя оно никуда не летело а висело в воздухе), а здесь почитала про светящихся гостей из другого измерения и подумала - а может они это были?
Alix is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 03:10
ответ для Alix , на сообщение « А вот кстати, что я видела однажды,... »
ghosted
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alix Посмотреть сообщение
Все время связывала это явление скорее с НЛО почему-то (хотя оно никуда не летело а висело в воздухе), а здесь почитала про светящихся гостей из другого измерения и подумала - а может они это были?
Если вы внимательно читали топик я описывал как раз такие огни над морем, и даже ссылку на свое видео дал! Эх и зачем токо стараюсь =(
ghosted is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 13:59
ответ для ghosted , на сообщение « Если вы внимательно читали топик я... »
Полянка
Элита

Ухх, дочитала весь топ, интересно!!! Вечером постараюсь свои истории написать.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск