Где провести детский день рождения? - Страница 536 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 20:14
ответ для leala , на сообщение « я присоединяюсь!Сегодня тоже там... »
KotaLisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от star-sun Посмотреть сообщение
Вчера отпраздновали День Рождения в Арт-Студии Подсолнух на Петроградской,очень понравилось,сыну исполнилось 7 лет,было 4 девочки и три мальчика,программа называлась "Затерянный город",сначала все гости торжественно вручали подарки и загадывали желания,писали их на бумажке ,а потом сжигали в камине,атмосфера волшебная!!!!Потом началась сама программа,которая продолжалась где-то 1.5 часа,после чего дети рисовали в песочной студии,все были в полном восторге,в конце чаепитие и фотографирование,все это время родители пили чай в соседней очень уютной комнате,место очень замечательное,так здорово было,что не хотелось уходить,интерьер очень интересный,камин,свечи,всем рекомендую!!!!
Подскажите вы программу на 3 часа заказывали? и мастер класс у вас один был?

Цитата:
Сообщение от leala Посмотреть сообщение
я присоединяюсь!Сегодня тоже там отмечали семилетие,нам очень понравилось!!!У нас было рисование в песочной студии и игрушка из войлока-и девочки,и мальчики с удовольствием делали игрушки, потом приклеивали им глазки, рисовали им мордочки и забрали игрушечки с собой. И дерево желаний, и конкурсы-все чудесно!!!Атмосфера в студии-волшебная!
а что у вас была за программа? и по времени расскажите плиз
мне по тел сказали что программа с аниматором около часа а вы вроде писали что у вас 1,5 получилось? а на мастер класс тогда и на чаепитие времени хватает если 2 часа заказывать??? не можем определится 2 часа брать или 3....как то боюсь за два все скомканно будет и не успеть.
KotaLisa is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 21:40
ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
Raida
Элита

Заказывала фокусника на дом, Питера Б. одно но, подробно не видели, что было за представление и какие фокусы, но мальчишки, 6 человек от 8-9 лет, сидели тихо и тишину периодически нарушали взрывы хохота. Мальчики очень активные и избалованные днями рождениями... Детям понравилось, сын сразу показал фокус со шнурком.
Raida is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 23:37
ответ для Raida , на сообщение « Заказывала фокусника на дом, Питера Б.... »
викуська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
Заказывала фокусника на дом, Питера Б. одно но, подробно не видели, что было за представление и какие фокусы, но мальчишки, 6 человек от 8-9 лет, сидели тихо и тишину периодически нарушали взрывы хохота. Мальчики очень активные и избалованные днями рождениями... Детям понравилось, сын сразу показал фокус со шнурком.
А за сколько по времени вы фокусника заказывали?

Старый 24.01.2012, 23:54   #5354
Raida
Элита

Цитата:
Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
А за сколько по времени вы фокусника заказывали?
написала в личку.
Raida is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 00:15
ответ для Агаська , на сообщение « А что за конкурсы ? не расскажете,... »
omelomel
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
А что за конкурсы ? не расскажете, пожалуйста. Я чего-то вспоминаю музей (не почвоведения), на ВО, зоологический вроде .. У меня ассоциации какие-то не очень возникают. ЧТо интересного может быть детям в музее почвоведения? те я не из вредности спрашиваю.. ищу.. читаю..так много отзывов об этом музее хороших (ттт), мне вот интересно.. думаю может и моей надо .. но вроде девочка и вроде музей.. там же наверное ни потрогать ни взять нельзя, ни бегать ни прыгать... вахтерши те же.. пылища ? нет ?))) расскажите, оч интересно по=больше. ПРосто мне кажется сейчас дети такие пресыщенные...
Кстати, есть отдельная тема на ЛВ про проведение ДР в музеях .
Музей относительно небольшой, - большая лестница, подвал и три больших зала. Во время ДР музей закрыт, с вами только ведущий, ну и пару раз во второе ДР мельком видела какую-то местную тетеньку. Конкурсы - найти в двух залах по заданиям - ответы на/в экспонатах. В том-то и дело, что можно бегать и прыгать, залезать на экспонаты, на которые можно залезть. А заключительная игра - в прятки, в любом месте зала! Пылища.. ну не знаю.. я таких вещей не замечаю, т.ч.ничего сказать не могу.В подвальчике - подземное царство: пещера, в комнатке - экран, где показывают 2-3 мультика после экскурсии. Про жизнь червяка , про круговорот воды в природе и еще что-то кажется .
Кстати, мы отмечали ДР дочки, а через две недели были у мальчика, где кроме его брата, все гости были - девочки. Всем понравилось!
omelomel is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 00:18   #5356
omelomel
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
Мы наверное всей семьёй поедем, вместе с бабушкой. Бабушке тоже интересно этот музей посмотреть, она у нас геолог, горный институт закончила, поэтому идею празднования там ДР очень одобрила.
Чем ближе дата, тем волнительнее всё. А чтобы здесь на ЛВ микроавтобусик заказать, как искать лучше? Может кто подскажет? Это к легковым перевозкам относится или как-то по другому называется?
Заказывали сестре на свадьбу микроавтобус здесь, на ЛВ. Где - не помню. Кинули в тему наши параметры поездки - через пару дней нам отписались заинтересованные. Воспользовались. Удачно .
omelomel is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 00:26
ответ для omelomel , на сообщение « Кстати, есть отдельная тема на ЛВ про... »
викуська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от omelomel Посмотреть сообщение
Кстати, есть отдельная тема на ЛВ про проведение ДР в музеях .
Музей относительно небольшой, - большая лестница, подвал и три больших зала. Во время ДР музей закрыт, с вами только ведущий, ну и пару раз во второе ДР мельком видела какую-то местную тетеньку. Конкурсы - найти в двух залах по заданиям - ответы на/в экспонатах. В том-то и дело, что можно бегать и прыгать, залезать на экспонаты, на которые можно залезть. А заключительная игра - в прятки, в любом месте зала! Пылища.. ну не знаю.. я таких вещей не замечаю, т.ч.ничего сказать не могу.В подвальчике - подземное царство: пещера, в комнатке - экран, где показывают 2-3 мультика после экскурсии. Про жизнь червяка , про круговорот воды в природе и еще что-то кажется .
Кстати, мы отмечали ДР дочки, а через две недели были у мальчика, где кроме его брата, все гости были - девочки. Всем понравилось!
То есть так называемая пещера это всего лишь одна комнатка? большая хоть?

Старый 25.01.2012, 00:32
ответ для omelomel , на сообщение « Заказывали сестре на свадьбу... »
Натулька-лапулька
Старожил

Цитата:
Сообщение от omelomel Посмотреть сообщение
Заказывали сестре на свадьбу микроавтобус здесь, на ЛВ. Где - не помню. Кинули в тему наши параметры поездки - через пару дней нам отписались заинтересованные. Воспользовались. Удачно .
Спасибо большое! А то посмотрела фирму одну, но наверное во всех так. Так там микрики только от 3-х часов заказать можно, а нам от дома до музея всем доехать понадобиться меньше часа.
Старый 25.01.2012, 00:33   #5359
викуська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
Спасибо большое! А то посмотрела фирму одну, но наверное во всех так. Так там микрики только от 3-х часов заказать можно, а нам от дома до музея всем доехать понадобиться меньше часа.
Тогда просто несколько такси

Старый 25.01.2012, 00:44
ответ для викуська , на сообщение « Тогда просто несколько такси:)) »
Натулька-лапулька
Старожил

Цитата:
Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
Тогда просто несколько такси
Тут в топе уже так заказывали, так микрик вышел в стоимость одного такси. Хочется побюджетней. Не все гости смогут или захотят сами доехать. У друзей машина на ремонте будет.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск