@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 537 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2010, 21:22   #5361
Alena_lov
Элита

Ленка, ты шикарная деваха.
Настоящая русская красавица, убери ты с аватарки эту страшилку, поставь свою фотку, ты намного красивее ее.
Молодец. Разница колоссальная. За какой срок? Какая разница в килограммах?
Старый 21.08.2010, 00:16
ответ для Alena_lov , на сообщение « Ленка, ты шикарная деваха. Настоящая... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Ленка, ты шикарная деваха.
Настоящая русская красавица, убери ты с аватарки эту страшилку, поставь свою фотку, ты намного красивее ее.
Разница колоссальная. За какой срок? Какая разница в килограммах?
Алена, спасибо!Так данные мои в табличке же есть - с 18 марта худею. Первые фотки, конечно не март этого года, а сентябрь 2008, но примерно такой я была еще в марте. Получается - 5 месяцев назад, за это время минус 19 кг
А по поводу аватарки - я ж ее не за красоту поставила, а за то, что она - РовенаСвою фотку адназначно ставить не буду
Ровена is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2010, 00:22
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Нечёска
Мега-элита

Да, правда, Лена, ты просто красавица! Шикарная Хрудь!
А Ровена мне тож нра Лучшая роль Акуловой, на мой взгляд. А песни в этом фильме АбАжАю. Высоцкий все-таки был талант, нет, ТАЛАНТИЩЕ, хоть и пьющий
Нечёска is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2010, 00:38   #5364
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
Да, правда, Лена, ты просто красавица! Шикарная Хрудь!
А Ровена мне тож нра Лучшая роль Акуловой, на мой взгляд. А песни в этом фильме АбАжАю. Высоцкий все-таки был талант, нет, ТАЛАНТИЩЕ, хоть и пьющий
Ань, спасибо! Хрудь - это не моя заслуга, это наследственноеВот ведь странно размер одежды у меня изменился с 54 до 48, а размер бюстгалтера всего лишь с 85 F стал 80 Е. как такое может быть
А песни...песни да...тоже обажаю. , и фильм хороший, в том числе и из-за песен, конечно. Да, к сожалению талант часто идет под руку с пьянством, в России так уж точно
Старый 21.08.2010, 02:14
Lagunka
Наш человек

Девы, спасибо что не даете топику умереть. Я на югах на азовском море, с трудом на 3-ий день подключила инет, но связь очень плохая, максимум почту могу проверить, а на форум 3 дня пытаюсь попасть, только щас удалось, загружает первую страницу и все, давльше никак... всех люблю, надеюс когда-нить этот кошмар кончится... надоело все до жути, это питание "домашнее" меня скоро с ума сведет... никаких диет и фрукты не спасают.... ползу как на дрожжах.. картинок не вижу никаких и Хруди тоже....
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2010, 12:07
ответ для Ровена , на сообщение « Алена, спасибо!:008:Так данные мои в... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Алена, спасибо!Так данные мои в табличке же есть - с 18 марта худею. Первые фотки, конечно не март этого года, а сентябрь 2008, но примерно такой я была еще в марте. Получается - 5 месяцев назад, за это время минус 19 кг
А по поводу аватарки - я ж ее не за красоту поставила, а за то, что она - РовенаСвою фотку адназначно ставить не буду
НУ да, как то забыла я что она Ровеной была)). В общем молодец. Я худела 5 месяцев и уменьшилась на 17 кг, о боги, дайте сил продолжить это занятие. Наверное меня так затянул хорошо процесс похудения потому что я не работала 4 месяца, вот за это время я скинула все. А как на работу вышла, то все сошло на нет. Потому что лень стало готовить себе отдельно да и особо некогда, приходишь уставшая и типа гори все синим пламенем. Но надо браться. Вот с сентября все возьмемся, имею в виду отстающих.
Старый 23.08.2010, 00:25
iness
Элита

Лена! Оч впечатляет! нужно в стимульный топик эти фотЫ вывесить!!! Красотка! итакая стройняшечка, мрк

Ты не думай с презреньем:
" Какие мелкие семена! "
Это ведь красный перец.
Басё
iness is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2010, 15:23   #5368
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Девы, спасибо что не даете топику умереть. Я на югах на азовском море, с трудом на 3-ий день подключила инет, но связь очень плохая, максимум почту могу проверить, а на форум 3 дня пытаюсь попасть, только щас удалось, загружает первую страницу и все, давльше никак... всех люблю, надеюс когда-нить этот кошмар кончится... надоело все до жути, это питание "домашнее" меня скоро с ума сведет... никаких диет и фрукты не спасают.... ползу как на дрожжах.. картинок не вижу никаких и Хруди тоже....
Эла, мы уж тебя заждались - путешественница ты наша Когда возвращаешься с югов? Ты давай там не расстраивайся и наслаждайся теплом, а то у нас ту уже почти что осень пришлаА хрудь - никуда не денется-увидишь, обещаю, что она тебя дождется

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
НУ да, как то забыла я что она Ровеной была)). В общем молодец. Я худела 5 месяцев и уменьшилась на 17 кг, о боги, дайте сил продолжить это занятие. Наверное меня так затянул хорошо процесс похудения потому что я не работала 4 месяца, вот за это время я скинула все. А как на работу вышла, то все сошло на нет. Потому что лень стало готовить себе отдельно да и особо некогда, приходишь уставшая и типа гори все синим пламенем. Но надо браться. Вот с сентября все возьмемся, имею в виду отстающих.
Алена, знаешь, а у меня все наоборот. На работе оказалось легче не есть. Вот на выходных, особенно , когда к маме съезжу, обязательно налопаюсь. Вот и вчера - вернулась домой с дачи...встала на весы...Даже не скажу, что я там увидела. Умом понимаю, что это вода, как результат поедания соленых огурцов с картошкой и плюс арбуз, но...теперь же эту воду сгонять надо. Вот сегодня сижу на кефире и воде с чаем - и только и делаю, что в туалет бегаю

Цитата:
Сообщение от iness Посмотреть сообщение
Лена! Оч впечатляет! нужно в стимульный топик эти фотЫ вывесить!!! Красотка! итакая стройняшечка, мрк
Инна, спасибо!Не, в топик-стимул не понесу, наверное. Уже писала почему
Кстати, уже хоть покажись и ты - тоже ведь результат хороший, наверняка ведь ты красотка Я все никак не могу тебя догнать - все время убегаешь вперед
Старый 23.08.2010, 15:27
iness
Элита

покажусь обязательно, просто у нас фотик в аэропорту потерялся/стащили/забыли ( убери ненужное ) после поездки на Кипр, вот куплю новый и сфоткаюсь, я даже специально в анфас и профиль сделала для сравнения.

у меня опять сейчас вес запрыгал между 68-70....еееех
iness is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2010, 15:57
ответ для iness , на сообщение « покажусь обязательно, просто у нас... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от iness Посмотреть сообщение
покажусь обязательно, просто у нас фотик в аэропорту потерялся/стащили/забыли ( убери ненужное ) после поездки на Кипр, вот куплю новый и сфоткаюсь, я даже специально в анфас и профиль сделала для сравнения.

у меня опять сейчас вес запрыгал между 68-70....еееех
Такс, значится ловлю на словеЧтоб потом не отнекивалась.Ждем фоток
Слушайте, а уменя сегодня такой приятный сурприз был. Решила, что пора бы уже себе осенний гардероб подбирать, а то как-то резко похолодало, а у меня вся платьица легкие. Ну и прибарахлилась, купила себе брюки, кофту (уже с длинным рукавом) и юбку. Попросила у продавщицы все 48 размера...так низ 48 оказался великоват...померила 46 - оказалось самое тоБлииин, я смотрю на эту юбку - она реально мне казалось маленькой, а я в нее влезлаааа. Эх, все-таки я еще никак не могу сопаставить себя со своими сегодняшними размерами, головой все еще выбираю что побольше

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск