13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 537 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2009, 14:01
ответ для Luska , на сообщение « Девочки, может уже кто писал... короче,... »
Светланочка
Наш человек

Поздравляем с новорождённым!

Светланочка is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 14:05   #5362
Ирррра
Banned

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Нет. Если аншлаг, то платные палаты отдадут бесплатным.
Поняла, спасибо!

Никто не расскажет как на ПО прорваться папочке одним глазком поглядеть на сына???? Сестра моя лежит в бесплатной палате, т.к. платные все заняты.... Вещи передавать ей можем, она может выходить на лестницу, но вот очень бы хотелось чтобы папа сына поглядел.... Есть какие обходныые пути???

Ирррра is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 14:06   #5363
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ** LELKA ** Посмотреть сообщение
Получается, что у них именно по осени аншлаг. Что два года назад, когда я первенца рожала, были проблемы с местами, что и сейчас как вижу.... проблемсы (

Девочки, подскажите по опыту... сколько дней подряд надо звонить, чтобы попасть на ДО?
Я вторую рожала в декабре 2008 - тоже был жуткий аншлаг. Он именно от закрытия других роддомов на проветривание зависит.
Про дозванивание - если позвонить в пятницу - шансы попасть на ДО большие, т.к. к выходным выписка и желающих лежать в выходные мало. Хотя в пятницу врачу успевает посмотреть и сделать назначения. Хотя, конечно, с первого звонка могут не взять. Поэтому для очень желающих - звонок в среду, четверг, а уже в пятницу шансы получить место на ДО очень большие.

Старый 14.09.2009, 14:08   #5364
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Поняла, спасибо!

Никто не расскажет как на ПО прорваться папочке одним глазком поглядеть на сына???? Сестра моя лежит в бесплатной палате, т.к. платные все заняты.... Вещи передавать ей можем, она может выходить на лестницу, но вот очень бы хотелось чтобы папа сына поглядел.... Есть какие обходныые пути???
Папе подняться по лестнице (может по дальней, если не пустят на главную), а маме подойти к лестнице.
Но это все-таки новые микробы для малыша.

Старый 14.09.2009, 14:12   #5365
Katalina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Если одним глазком - то почему бы маме потихоньку не поднести ребенка к лестнице, папа оттуда на малыша и посмотрит - мой муж так приходил 2 разика глядеть на дочурку и моя мама тоже, да и не раз видела счастливых пап, стоящих возле лестницы в коридоре на ПО, буфетчица и уборщицы, проходящие мимо реагировали нормально - улыбались и шутили - если не нарываться на строгих докторов - то можно вполне
Katalina is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 14:21   #5366
Ирррра
Banned

Цитата:
Папе подняться по лестнице (может по дальней, если не пустят на главную), а маме подойти к лестнице.
Но это все-таки новые микробы для малыша.
ПОСМОТРЕТЬ, а не расцеловать слюнявыми губами

Цитата:
Сообщение от Katalina Посмотреть сообщение
Если одним глазком - то почему бы маме потихоньку не поднести ребенка к лестнице, папа оттуда на малыша и посмотрит - мой муж так приходил 2 разика глядеть на дочурку и моя мама тоже, да и не раз видела счастливых пап, стоящих возле лестницы в коридоре на ПО, буфетчица и уборщицы, проходящие мимо реагировали нормально - улыбались и шутили - если не нарываться на строгих докторов - то можно вполне
Т.е. папу на лестницу пустят???? Или вы про лестницу из холла на отделения????
Сестра говорит что ребенка из палаты можно выносить но только в пределах ПО

Старый 14.09.2009, 14:27   #5367
Светланочка
Наш человек

Пусть папа идет на лестницу, по которой к кардиологам подниматься - скажет, что жена там в консультации сидит беременная, а он за водичкой ходил. 4й этаж той лестницы - детское отделение ПО.

Старый 14.09.2009, 14:27
ответ для Luska , на сообщение « Девочки, может уже кто писал... короче,... »
Катар
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Luska Посмотреть сообщение
дитенков привезли только 1 раз за это все время, потом, кто мог ходили сами на ПО. Там тоже, не понятно - вроде их по часам должны кормить, чтобы мы хоть знали когда можно прийти, чтобы самим их покормить, но их там кормят как только они заорут даже у того ребятенка где было написано - носить к маме - ему все равно при нас не стесняясь дали бутылочку ( мы были в шоке просто.
Вот и как с этим бороться????? А если я вообще против прикорма и с молоком у меня всё отлично, что моё мнение относительно моего же ребёнка не в счёт?????
Старый 14.09.2009, 14:30   #5369
Ирррра
Banned

Цитата:
Пусть папа идет на лестницу, по которой к кардиологам подниматься - скажет, что жена там в консультации сидит беременная, а он за водичкой ходил. 4й этаж той лестницы - детское отделение ПО.

Старый 14.09.2009, 14:44
ответ для Катар , на сообщение « Вот и как с этим бороться????? А если я... »
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катар Посмотреть сообщение
Вот и как с этим бороться????? А если я вообще против прикорма и с молоком у меня всё отлично, что моё мнение относительно моего же ребёнка не в счёт?????
Сама с этим столкнулась. К сожалению.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск