|
|
14.09.2009, 14:01
|
|
Наш человек
|

|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 14:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Нет. Если аншлаг, то платные палаты отдадут бесплатным.
|
Поняла, спасибо!
Никто не расскажет как на ПО прорваться папочке одним глазком поглядеть на сына???? Сестра моя лежит в бесплатной палате, т.к. платные все заняты.... Вещи передавать ей можем, она может выходить на лестницу, но вот очень бы хотелось чтобы папа сына поглядел.... Есть какие обходныые пути???
Цитировать ·
|
14.09.2009, 14:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ** LELKA **
Получается, что у них именно по осени аншлаг. Что два года назад, когда я первенца рожала, были проблемы с местами, что и сейчас как вижу.... проблемсы  (
Девочки, подскажите по опыту... сколько дней подряд надо звонить, чтобы попасть на ДО?
|
Я вторую рожала в декабре 2008 - тоже был жуткий аншлаг. Он именно от закрытия других роддомов на проветривание зависит.
Про дозванивание - если позвонить в пятницу - шансы попасть на ДО большие, т.к. к выходным выписка и желающих лежать в выходные мало. Хотя в пятницу врачу успевает посмотреть и сделать назначения. Хотя, конечно, с первого звонка могут не взять. Поэтому для очень желающих - звонок в среду, четверг, а уже в пятницу шансы получить место на ДО очень большие.

|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 14:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирррра
Поняла, спасибо!
Никто не расскажет как на ПО прорваться папочке одним глазком поглядеть на сына???? Сестра моя лежит в бесплатной палате, т.к. платные все заняты.... Вещи передавать ей можем, она может выходить на лестницу, но вот очень бы хотелось чтобы папа сына поглядел.... Есть какие обходныые пути??? 
|
Папе подняться по лестнице (может по дальней, если не пустят на главную), а маме подойти к лестнице.
Но это все-таки новые микробы для малыша.

|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 14:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирррра
|
Если одним глазком - то почему бы маме потихоньку не поднести ребенка к лестнице, папа оттуда на малыша и посмотрит - мой муж так приходил 2 разика глядеть на дочурку и моя мама тоже, да и не раз видела счастливых пап, стоящих возле лестницы в коридоре на ПО, буфетчица и уборщицы, проходящие мимо реагировали нормально - улыбались и шутили - если не нарываться на строгих докторов - то можно вполне
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 14:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Папе подняться по лестнице (может по дальней, если не пустят на главную), а маме подойти к лестнице.
Но это все-таки новые микробы для малыша.
|
ПОСМОТРЕТЬ, а не расцеловать слюнявыми губами  
Цитата:
Сообщение от Katalina
Если одним глазком - то почему бы маме потихоньку не поднести ребенка к лестнице, папа оттуда на малыша и посмотрит - мой муж так приходил 2 разика глядеть на дочурку и моя мама тоже, да и не раз видела счастливых пап, стоящих возле лестницы в коридоре на ПО, буфетчица и уборщицы, проходящие мимо реагировали нормально - улыбались и шутили - если не нарываться на строгих докторов - то можно вполне 
|
Т.е. папу на лестницу пустят???? Или вы про лестницу из холла на отделения????
Сестра говорит что ребенка из палаты можно выносить но только в пределах ПО
Цитировать ·
|
14.09.2009, 14:27
|
|
Наш человек
|
Пусть папа идет на лестницу, по которой к кардиологам подниматься - скажет, что жена там в консультации сидит беременная, а он за водичкой ходил. 4й этаж той лестницы - детское отделение ПО.

|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 14:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Luska
дитенков привезли только 1 раз за это все время, потом, кто мог ходили сами на ПО. Там тоже, не понятно - вроде их по часам должны кормить, чтобы мы хоть знали когда можно прийти, чтобы самим их покормить, но их там кормят как только они заорут  даже у того ребятенка где было написано - носить к маме - ему все равно при нас не стесняясь дали бутылочку  ( мы были в шоке просто.
|
Вот и как с этим бороться????? А если я вообще против прикорма и с молоком у меня всё отлично, что моё мнение относительно моего же ребёнка не в счёт?????
|
14.09.2009, 14:30
|
|
Banned
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 14:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катар
Вот и как с этим бороться????? А если я вообще против прикорма и с молоком у меня всё отлично, что моё мнение относительно моего же ребёнка не в счёт?????
|
Сама с этим столкнулась. К сожалению.

|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|