Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012 - Страница 537 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2012, 11:43
ответ для NatSta , на сообщение « я считала с моими белыми доходами мне... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
я считала с моими белыми доходами мне налоговый вычет еще как минимум лет 7-8 получать, а если учесть что я планирую в декрете подольше посидеть и возможно плавно перейти во второй декрет, то я еще лет 15 буду получать этот налоговый вычет .
а что за ПКС? и что можно не на себя договор заключать?
ПКС - плановое кесарево

в теории договор на роды может роддом и с мужем заключать, на "обслуживание" жены. На практике сложно, но читала о таком.

Ведь на медуслуги для детей договор с одним из родителей заключают. Это удобно тем, у кого жена без доходов.

Я теоретик... 3 года декларацию заполняла, расходов на 100 тыс в 2008 г было, так и не сдала вовремя...
еще на 70 ты с 2009 лежат, надо заставить себя сдать документы, пока не просрочены....
Старый 28.02.2012, 11:49
Natusik:)
Элита

Цитата:
а что за ПКС? и что можно не на себя договор заключать?
ПКС - плановое кесарево сечение. На мужа тоже можно как-то оформить, только вот не знаю, договор на него оформляется или он просто как плательщик выступает, надо в РД этот вопрос уточнить, тогда он вроде может этот налоговый вычет получить.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 28.02.2012, 11:51
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Ты тоже планируешь у нее рожать?
да как сказать.... Я теперь со своей проблемой - после УЗИ- пойду туда-но сразу к главврачу Михайлову -примут ли вообще меня? а потом уже кого он мне посоветует...

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
У меня последние 3 дня плаксивое настроение-чуть что в слезы... вчера вообще весь день хандрила, к компу не подходила. Что у вас тут нового?
У меня спина все болит(((Пузо вперед параллельно полу растет, такое чувтсво что малыш там в полный рост лежит как раз параллельно полу((( центр тяжести меняется каждый день, спина просто адско болит(
не плакай!!! Надо держаться!!!!Бандаж нам можно уже носить же?
Можно или нет, я сегодня утром решила что в выходные пойду бандаж покупать... тяжело.

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Да элементарных знаний вполне хватит. Я не сама с сайтов этих заказываю, а через посредника - группы в Контакте. Потому как на большинстве сайтов бывают скидки 15-20% (и это уже от распродажной цены) при покупке от 100 баксов. Я одна на столько не закажу, а в группе набирается несколько заказов и орг сам этот заказ общий оформляет. Единственное, там полная предоплата и ждать потом 1-1,5 мес. посылку из Америки. Но меня это не смущает, рожать-то все равно через 3 мес.
Я еще переводчиком на Гугле пользуюсь http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT# если сама что-то не могу перевести. А вещи бывают по 2-3 бакса, ну + небольшая наценка оргу за работу.
ну тогда стоит попробовать... Хотя зная себя - было одно время когда я одновременно в пяти (!) ЛВ участвовала аж.... и все мне мало......

Цитата:
И у меня поясница с ногой левой болит. А вчера еще вечером после грибного супа так желудок разболелся, именно не изжога, а боль и тяжесть, не знала куда деться, и Ренни пожевала и молока попила на всякий случай, отпустило немного, когда только легла на бок. Сегодня позавтракала и опять какое-то брожение внутри желудка.
Вроде грибы очень тяжелой пищей в смысле переваривания считаются? У меня мама тоже наварила ( поститься собирается) так я только ложку попробовала и гречкой её!! гречкой !!!!заела...

♥ Скалопендра ♥ is offline  
Старый 28.02.2012, 11:52
ответ для Natusik:) , на сообщение « ПКС - плановое кесарево сечение. На... »
NatSta
Гость

Цитата:
ПКС - плановое кесарево сечение. На мужа тоже можно как-то оформить, только вот не знаю, договор на него оформляется или он просто как плательщик выступает, надо в РД этот вопрос уточнить, тогда он вроде может этот налоговый вычет получить.
надо узнать!
Старый 28.02.2012, 11:55
ответ для fiola , на сообщение « ПКС - плановое кесарево в теории... »
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Я теоретик... 3 года декларацию заполняла, расходов на 100 тыс в 2008 г было, так и не сдала вовремя...
еще на 70 ты с 2009 лежат, надо заставить себя сдать документы, пока не просрочены....
я в прошлом году оформила и получила аж 29 тыщ - приятно от государства что нибудь получить. В этом году тоже буду подавать, по моим подсчетам уже 33 тыщи должна получить ))))))))))) ну эт о налоговый вычет за квартиру, там суммы конечно другие нежели за лечение
Старый 28.02.2012, 11:59
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
Таттошка83
Мега-элита

И всем привет!
Чё-та я совсем выпала из общения.. на прошлой неделе все свалилось такой кучей, что думала рехнусь: бабушка, собака, машина.... сейчас вроде разгребаю все потихоньку...

Оля,Хэлли, я тоже у Киприановой и Бабич! Читаю твой отзыв о враче, а ФИО там еще не написано.. расплываюсь в улыбке, потому что понимаю, что это может быть ТОЛЬКО ОНА!!

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы меня не теряйте...
Читаю вас почти каждый день... вот отписываться не всегда хватает сил!

Завтра иду на УЗИ к Каштановой.. Увижу малышка своего
Старый 28.02.2012, 12:04
ответ для NatSta , на сообщение « Вчера опять два часа в очереди... »
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Вчера опять два часа в очереди просидела к Г! Ужас какой то. у моего врача больше всего народу почему то сидело. Я пришла к 18-00, так там человек десять сидело. И за мной потом еще человек пять пришло. Так вот я зашла в кабинет в 20-00, вышла в 20-10 и еще пять девочек сидели и ждали своей очереди
У нас народу бывает довольно много, но Г.работает очень быстро, так что максимум пока задержка в очереди была 10-15 мин., но я обычно хожу с утра. К вечеру была 1 раз, так после 6 вечера, было вообще ПУСТО. У нас очередь бывает только к терапевту в ЖК, вроде по записи, а просидела 2 часа от своего времени, чтобы попасть к ней на прием, но работает она сама по себе ОЧЕНЬ медленно.

Цитата:
ну на анализ мочи хватает. Да и отекает только лицо немного и пальцы на руках и то с утра и довольно быстро проходит. Больше ничего не отекает. Жажда только вечером. И вообще диабет - думаю врядли. Пока ни разу не в одном анализе крови с сахаром не было проблем. При Б проверяют ли сахар вообще? или только по показаниям?
Я лично сама пошла проверять щитовидку, после начала лечение, эндокринолог посоветовала сдать анализ на сахар. Попросила Г. в ЖК она мне выписала направление и я сдала - там все более или менее в норме.

Про скрытые, брали в ЖК, на очередном приеме - все бесплатно.

Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
очень сочувствую... Меня так два дня подташнивает-так всё отчетливо вспомнилось...
Меня вот несколько дней тошнит постоянно (((( Не знаю что такое происходит...

MiracleOfLove is offline  
Старый 28.02.2012, 12:04   #5368
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
Вроде грибы очень тяжелой пищей в смысле переваривания считаются? У меня мама тоже наварила ( поститься собирается) так я только ложку попробовала и гречкой её!! гречкой !!!!заела...
Да в том-то и дело, что знаю, что они тяжелы для желудка, но до этого ела этот же суп - все нормально было, а вчера прям прихватило не на шутку, аж дышать тяжело было, и съела-то немного, правда, еще с зерновым черным хлебом, может, и он добавил.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 28.02.2012, 12:08   #5369
Renard
Частый гость

[QUOTE=Xelli;76486051]Она мне сказала, вот перед вами была девушка, у нее два сына, она думала третий девочка, а получилась тройня и все мальчики![/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Класс!!!

У меня высшее техническое. По специальности не работала. Так сложилась, что работа связана с мебелью ( сейчас вот кухни и корпусную проектирую). За плечами пару небольших курсов по дизайну интерьера и 11 лет опыта. Но моя техническая основа мне помогает. Дизайнер, не понимающий, что определенная красивая штука жить не сможет-распространенное явление :
Всю голову сломала где кухню нарисовать
Всем привет!!!
Оля, со сдачей диплома!!!
Катя, как холодец?

Я - Таня (ко мне на ты)
Renard is offline  
Старый 28.02.2012, 12:12
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
NatSta
Гость

Мой начальник только сейчас похоже осознал что я скоро в декрет ухожу .
К нам в кабинет мальчика переселяют, тк идет уплотнение, некоторые кабинеты надо освободить. Так что скоро будем столы двигать чтоб всем разместиться. Так вот я своему начальнику горовю: "Ладно, потерпим, я через месяц ухожу" надо было видеть его лицо. Он потом через некоторое время переварил и спрашиват: "А надолго ли я ухожу?" я говорю "ну минимум полтора года, максимум три" )))) А он мне: "ну ты же свой проект доделаешь?" а я: " ну не знаю, мол я никому ничего не должна". Ну мы это конечно в шуточной форме, но пусть не расслабляется, я надрываться не собираюсь чтоб все успеть )))
На самом деле не так уж и много осталось доделать. При желании все можно успеть.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск