@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 538 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2010, 19:29
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
iness
Элита

О! это такие приятные хлопоты! я вот тоже с этой проблемой уже столкнулась
на осень нужно полностью обновлять гардероб, хотя коечто осталось из 3летней давности, когда была 70килошек. но все равно- новье нужно прикупить, не ходить же в старье

Ты не думай с презреньем:
" Какие мелкие семена! "
Это ведь красный перец.
Басё
iness is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2010, 21:35
ответ для Ровена , на сообщение « Эла, мы уж тебя заждались -... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение

Алена, знаешь, а у меня все наоборот. На работе оказалось легче не есть. Вот на выходных, особенно , когда к маме съезжу, обязательно налопаюсь. Вот и вчера - вернулась домой с дачи...встала на весы...Даже не скажу, что я там увидела. Умом понимаю, что это вода, как результат поедания соленых огурцов с картошкой и плюс арбуз, но...теперь же эту воду сгонять надо. Вот сегодня сижу на кефире и воде с чаем - и только и делаю, что в туалет бегаю

ЛЕн, так я и не ем на работе, все дома да дома. На работе спокойно воду пью, а дома ем в 3 горла)))

Инна, спасибо!Не, в топик-стимул не понесу, наверное. Уже писала почему
Кстати, уже хоть покажись и ты - тоже ведь результат хороший, наверняка ведь ты красотка Я все никак не могу тебя догнать - все время убегаешь вперед
ДА уж Инна, пора на нашу первую страничку. И тебя Лена, Элочка на первую страничку разместит обязательно))
Старый 24.08.2010, 01:26
Lagunka
Наш человек

Всех размещу, а себя удалю нафиХ.. все что ушила - теперь жопотень не влезает, ремень на 2 дырки сдвинула и ессно не в меньшую сторону... влезаю во все прошлогодние наряды и то с трудом... вот сегодня с мужем решили не ужинать... так дети плова захотели, хоть тресни, вынь до положь... злая как собака...

Вобщем вернусь я 5-го вечером, считайте что с 6-го может буду на связи... но 3 дня в пути на машине по нашим дорогая - это еще дня 3 отходняка...
у меня счастье: ИНЕТ работает... ЛВ открылось аж за полминуты!!!! прогресс...
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 12:51
ответ для Lagunka , на сообщение « Всех размещу, а себя удалю нафиХ.. все... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Всех размещу, а себя удалю нафиХ.. все что ушила - теперь жопотень не влезает, ремень на 2 дырки сдвинула и ессно не в меньшую сторону... влезаю во все прошлогодние наряды и то с трудом...
Эла, не нервничай - приедешь домой, вернешься в привычный режим, все уйдет обязательно. Главное, ты же знаешь, что ты можешь, ты же носила эти вещи, значит сбросить наеденный за лето вес - реально. Главное - позитивнее, позитвнее, тогда и худеть легче.Это я по обственному опыту говорю.
А я за 2 дня согнала таки воду (по секрету - аж но 3 кг ее было), так что для отчета - я сегодня 68,5
Ровена is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 21:45
ответ для Ровена , на сообщение « Эла, не нервничай - приедешь домой,... »
Alena_lov
Элита

Лена, привет. ВОт интересно как ты питаешься? Или только разгрузочные дни устраиваешь и на них сбрасываешь? Напиши свой рациончик пожалуйста, может и я так буду))
Старый 26.08.2010, 12:40
ответ для Alena_lov , на сообщение « Лена, привет. ВОт интересно как ты... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Лена, привет. ВОт интересно как ты питаешься? Или только разгрузочные дни устраиваешь и на них сбрасываешь? Напиши свой рациончик пожалуйста, может и я так буду))
Привет, Алена! Нет, конечно, у меня не одни разгрузочные дни - я бы уже в глубоком обмароке была, если бы одним кефиром питалась
В принципе у меня нет какого-то конкретного меню или рациона, я ем почти все - сейчас даже сладкое и мучное, но не много.

Ну, если все-таки примерно набросать мой рацион, то это будет ппримерно так

Завтрак - чашка заварного кофе - без молока и сахара (или черный чай, тоже без сахара), творог (обычно обезжиренный, но в принцыпе могу любой) - грамм 100 с ложкой меда или джема на сорбите, или сыр с хлебцами, могу дольки 2-4 темного шоколада заточить, или конфетку шоколадную. Потом до обеда могу какой-нибудь фрукт съесть - в основном яблоко или персик.
Обед - кусок какого нибудь мяса ( ем в столовой, поэтому мясо может быть и свинина, но чаще беру курицу - люблю я ее) или рыбы. На гарнир - салатик какой-нибудь без майонеза овощной или греча.ЗЕленый чай - обычно без ничего, но могу опять же дольку-две шоколадки съесть.
Потом перекусы - теми же фруктами, творогом, сыром - по желанию.
Вечером - когда как - если хочется есть - могу с мужем поесть - опять же какое-нибудь мясо с гречкой или рагу овощное, но чаще делаю себе салат из свежих овощей и много всякой травы, или кефир пью - могу даже с печенькой какой-нибудь, если очень сладкого хочется, ну и фрукты опять же - по желанию.
Ну и главное - в течение дня - все время пью обычную воду - стараюсь не меньше 1-1,5 литров, это не считаю кофе и зеленого чая.Но пью часов до 9 - потом стараюсь без особой необходимости жидкостью не заливаться.
Вот как-то так
Старый 26.08.2010, 21:54   #5377
Alena_lov
Элита

Цитата:
Привет, Алена! Нет, конечно, у меня не одни разгрузочные дни - я бы уже в глубоком обмароке была, если бы одним кефиром питалась
В принципе у меня нет какого-то конкретного меню или рациона, я ем почти все - сейчас даже сладкое и мучное, но не много.

Ну, если все-таки примерно набросать мой рацион, то это будет ппримерно так

Завтрак - чашка заварного кофе - без молока и сахара (или черный чай, тоже без сахара), творог (обычно обезжиренный, но в принцыпе могу любой) - грамм 100 с ложкой меда или джема на сорбите, или сыр с хлебцами, могу дольки 2-4 темного шоколада заточить, или конфетку шоколадную. Потом до обеда могу какой-нибудь фрукт съесть - в основном яблоко или персик.
Обед - кусок какого нибудь мяса ( ем в столовой, поэтому мясо может быть и свинина, но чаще беру курицу - люблю я ее) или рыбы. На гарнир - салатик какой-нибудь без майонеза овощной или греча.ЗЕленый чай - обычно без ничего, но могу опять же дольку-две шоколадки съесть.
Потом перекусы - теми же фруктами, творогом, сыром - по желанию.
Вечером - когда как - если хочется есть - могу с мужем поесть - опять же какое-нибудь мясо с гречкой или рагу овощное, но чаще делаю себе салат из свежих овощей и много всякой травы, или кефир пью - могу даже с печенькой какой-нибудь, если очень сладкого хочется, ну и фрукты опять же - по желанию.
Ну и главное - в течение дня - все время пью обычную воду - стараюсь не меньше 1-1,5 литров, это не считаю кофе и зеленого чая.Но пью часов до 9 - потом стараюсь без особой необходимости жидкостью не заливаться.
Вот как-то так
Привет. НУ в принципе у тебя нормальное питание. если посчитать калораж то где то около 1200 будет, но вес снижается у тебя хорошо с него. Молодец. Возьму на заметку. Хотя как худеть я знаю и про питание все знаю, но сила воля и мотивация ослабла. Буду возрождать ее к жизни
Старый 27.08.2010, 12:11
Sava
Ветеран

Девы, всем приветы, я вернулась, прихожу в себя.. как говорится!
ну как настрой, кто на чем сейчас сидит, или собирается?
Sava is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 12:20
ответ для Sava , на сообщение « Девы, всем приветы, я вернулась,... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Девы, всем приветы, я вернулась, прихожу в себя.. как говорится!
ну как настрой, кто на чем сейчас сидит, или собирается?
Наташа, привет!С возвращением! Как у тебя дела?
У меня лично настрой пложительный - вот штудирую близлежащие спортивные клубы, собираюсь с сентября начать все-таки спортом заниматься поактивнее, а не только пешком ходить.
Старый 27.08.2010, 13:52
ответ для Ровена , на сообщение « Наташа, привет!С возвращением!:flower:... »
Sava
Ветеран

Цитата:
Наташа, привет!С возвращением! Как у тебя дела?
У меня лично настрой пложительный - вот штудирую близлежащие спортивные клубы, собираюсь с сентября начать все-таки спортом заниматься поактивнее, а не только пешком ходить.
привет привет какая ты молодчина!!!
я всё... нагулялась в отпусках.. ну привес мой почти весь со мной,
берусь за себя и буду стройнеть и красиветь )))

куда определяешься на счет клуба и на какие занятия хочешь ходить?
я тоже сейчас продлеваю свой абонемент, но вроде пока тока на бассейн рассчитываю!
Sava is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск