|
|
23.08.2010, 19:29
|
|
Элита
|
О! это такие приятные хлопоты! я вот тоже с этой проблемой уже столкнулась 
на осень нужно полностью обновлять гардероб, хотя коечто осталось из 3летней давности, когда была 70килошек. но все равно- новье нужно прикупить, не ходить же в старье
Это ведь красный перец.
Басё
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 21:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Алена, знаешь, а у меня все наоборот. На работе оказалось легче не есть. Вот на выходных, особенно , когда к маме съезжу, обязательно налопаюсь. Вот и вчера - вернулась домой с дачи...встала на весы...  Даже не скажу, что я там увидела. Умом понимаю, что это вода, как результат поедания соленых огурцов с картошкой и плюс арбуз, но...теперь же эту воду сгонять надо. Вот сегодня сижу на кефире и воде с чаем - и только и делаю, что в туалет бегаю
ЛЕн, так я и не ем на работе, все дома да дома. На работе спокойно воду пью, а дома ем в 3 горла)))
Инна, спасибо!  Не, в топик-стимул не понесу, наверное. Уже писала почему 
Кстати, уже хоть покажись и ты - тоже ведь результат хороший, наверняка ведь ты красотка  Я все никак не могу тебя догнать - все время убегаешь вперед 
|
ДА уж Инна, пора на нашу первую страничку. И тебя Лена, Элочка на первую страничку разместит обязательно))
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 01:26
|
|
Наш человек
|
Всех размещу, а себя удалю нафиХ.. все что ушила - теперь жопотень не влезает, ремень на 2 дырки сдвинула и ессно не в меньшую сторону... влезаю во все прошлогодние наряды и то с трудом... вот сегодня с мужем решили не ужинать... так дети плова захотели, хоть тресни, вынь до положь... злая как собака...
Вобщем вернусь я 5-го вечером, считайте что с 6-го может буду на связи... но 3 дня в пути на машине по нашим дорогая - это еще дня 3 отходняка...
у меня счастье: ИНЕТ работает... ЛВ открылось аж за полминуты!!!! прогресс...
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 12:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Всех размещу, а себя удалю нафиХ.. все что ушила - теперь жопотень не влезает, ремень на 2 дырки сдвинула и ессно не в меньшую сторону... влезаю во все прошлогодние наряды и то с трудом...
|
Эла, не нервничай - приедешь домой, вернешься в привычный режим, все уйдет обязательно. Главное, ты же знаешь, что ты можешь, ты же носила эти вещи, значит сбросить наеденный за лето вес - реально. Главное - позитивнее, позитвнее, тогда и худеть легче.  Это я по обственному опыту говорю. 
А я за 2 дня согнала таки воду (по секрету - аж но 3 кг ее было  ), так что для отчета - я сегодня 68,5
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 21:45
|
|
Элита
|
Лена, привет. ВОт интересно как ты питаешься? Или только разгрузочные дни устраиваешь и на них сбрасываешь? Напиши свой рациончик пожалуйста, может и я так буду))
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 12:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Лена, привет. ВОт интересно как ты питаешься? Или только разгрузочные дни устраиваешь и на них сбрасываешь? Напиши свой рациончик пожалуйста, может и я так буду))
|
Привет, Алена! Нет, конечно, у меня не одни разгрузочные дни - я бы уже в глубоком обмароке была, если бы одним кефиром питалась
В принципе у меня нет какого-то конкретного меню или рациона, я ем почти все - сейчас даже сладкое и мучное, но не много.
Ну, если все-таки примерно набросать мой рацион, то это будет ппримерно так
Завтрак - чашка заварного кофе - без молока и сахара (или черный чай, тоже без сахара), творог (обычно обезжиренный, но в принцыпе могу любой) - грамм 100 с ложкой меда или джема на сорбите, или сыр с хлебцами, могу дольки 2-4 темного шоколада заточить, или конфетку шоколадную. Потом до обеда могу какой-нибудь фрукт съесть - в основном яблоко или персик.
Обед - кусок какого нибудь мяса ( ем в столовой, поэтому мясо может быть и свинина, но чаще беру курицу - люблю я ее  ) или рыбы. На гарнир - салатик какой-нибудь без майонеза овощной или греча.ЗЕленый чай - обычно без ничего, но могу опять же дольку-две шоколадки съесть.
Потом перекусы - теми же фруктами, творогом, сыром - по желанию.
Вечером - когда как - если хочется есть - могу с мужем поесть - опять же какое-нибудь мясо с гречкой или рагу овощное, но чаще делаю себе салат из свежих овощей и много всякой травы, или кефир пью - могу даже с печенькой какой-нибудь, если очень сладкого хочется  , ну и фрукты опять же - по желанию.
Ну и главное - в течение дня - все время пью обычную воду - стараюсь не меньше 1-1,5 литров  , это не считаю кофе и зеленого чая.Но пью часов до 9 - потом стараюсь без особой необходимости жидкостью не заливаться.
Вот как-то так
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 21:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Привет, Алена! Нет, конечно, у меня не одни разгрузочные дни - я бы уже в глубоком обмароке была, если бы одним кефиром питалась
В принципе у меня нет какого-то конкретного меню или рациона, я ем почти все - сейчас даже сладкое и мучное, но не много.
Ну, если все-таки примерно набросать мой рацион, то это будет ппримерно так
Завтрак - чашка заварного кофе - без молока и сахара (или черный чай, тоже без сахара), творог (обычно обезжиренный, но в принцыпе могу любой) - грамм 100 с ложкой меда или джема на сорбите, или сыр с хлебцами, могу дольки 2-4 темного шоколада заточить, или конфетку шоколадную. Потом до обеда могу какой-нибудь фрукт съесть - в основном яблоко или персик.
Обед - кусок какого нибудь мяса ( ем в столовой, поэтому мясо может быть и свинина, но чаще беру курицу - люблю я ее  ) или рыбы. На гарнир - салатик какой-нибудь без майонеза овощной или греча.ЗЕленый чай - обычно без ничего, но могу опять же дольку-две шоколадки съесть.
Потом перекусы - теми же фруктами, творогом, сыром - по желанию.
Вечером - когда как - если хочется есть - могу с мужем поесть - опять же какое-нибудь мясо с гречкой или рагу овощное, но чаще делаю себе салат из свежих овощей и много всякой травы, или кефир пью - могу даже с печенькой какой-нибудь, если очень сладкого хочется  , ну и фрукты опять же - по желанию.
Ну и главное - в течение дня - все время пью обычную воду - стараюсь не меньше 1-1,5 литров  , это не считаю кофе и зеленого чая.Но пью часов до 9 - потом стараюсь без особой необходимости жидкостью не заливаться.
Вот как-то так 
|
Привет. НУ в принципе у тебя нормальное питание. если посчитать калораж то где то около 1200 будет, но вес снижается у тебя хорошо с него. Молодец. Возьму на заметку. Хотя как худеть я знаю и про питание все знаю, но сила воля и мотивация ослабла. Буду возрождать ее к жизни
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 12:11
|
|
Ветеран
|
Девы, всем приветы, я вернулась, прихожу в себя.. как говорится!
ну как настрой, кто на чем сейчас сидит, или собирается?
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 12:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sava
Девы, всем приветы, я вернулась, прихожу в себя.. как говорится!
ну как настрой, кто на чем сейчас сидит, или собирается?
|
Наташа, привет!С возвращением!  Как у тебя дела?
У меня лично настрой пложительный - вот штудирую близлежащие спортивные клубы, собираюсь с сентября начать все-таки спортом заниматься поактивнее, а не только пешком ходить.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 13:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Наташа, привет!С возвращением!  Как у тебя дела?
У меня лично настрой пложительный - вот штудирую близлежащие спортивные клубы, собираюсь с сентября начать все-таки спортом заниматься поактивнее, а не только пешком ходить.
|
привет привет     какая ты молодчина!!!
я всё... нагулялась в отпусках.. ну привес мой почти весь со мной,
берусь за себя и буду стройнеть и красиветь )))
куда определяешься на счет клуба и на какие занятия хочешь ходить?
я тоже сейчас продлеваю свой абонемент, но вроде пока тока на бассейн рассчитываю!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|