|
|
27.12.2009, 19:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от яркая
Девочки, смотрите, какую попную новогоднюю акцию замутили августята 
|
Прикольно, что у них у всех авы в виде поп
27.12.2009, 19:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
я бы с удовольствием ввела обязанность-но муж не поддается,хотя я и пытаюсь.У других вон папы памперс без вопросов меняют а у нас и не подумает.А обвиняет пока только меня.Еще меня тут мама все учит,что я все не так делаю по ее мнению,а в понедельник еще и свекровь приезжает на 10 дней...завтра надо квартиру приводить в порядок,себя,и обед готовить,который не диетический
|
релакс !  главное-не расстраиваться и раньше времени не паниковать.это у мужей видимо тоже послеродовая депрессия  иначе это просто не объяснить.я тоже пока со своим договориться не могу.вроде чет и делает,но до этого нормально помогал,и носил на ручках-когда надо было и памперс менял,а сейчас видишь ли устает,работы много..и поэтому у нас дома давно не пылесошено,т.к я могу иногда пол помыть.и то -у меня все время Лерик на руках сидит  надо перевоспитывать нам их   а не диетический обед-отставить  пусть все едят полезную еду!
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
шезлонг вот он!!
Вложение 3630067
там водопадик с подсветкой и типа течет будто, и обезьяна и лягуха двигаются сверху. короче, вообще суперский!!!
я большого формата А4 картинки распечатала.
|
шезлонг-офигенный!
Цитата:
Сообщение от chudotania
Всем приветики!
У меня муж такой же..считате, что он зарабатывает деньги, а я дома отдыхаю и занимаюсь ребенком...Сил уже нету...постоянно ругань и скандалы...из-за этого полное нарушение психики и ребенок тоже нервничает...
а сегодня вообще выдал, что любовь прошла и будем жить тока ради ребенка...Я в полном ауте   
Что делать не знаю...хоть собирай вещи и уходи...
|
это он явно просто психанул и не подумал,что сказал.мне вчера мама сказала-"ты теперь живешь не для себя,а для ребенка,так что нервничать тебе нельзя!"  мой тож считает,что он так много делает...работает...  а мы дома отдыхаем
Цитата:
Сообщение от яркая
Девочки, смотрите, какую попную новогоднюю акцию замутили августята 
|
кто-то писал про попы августят.  прикольно выглядит.может тож че-нить придумаем?надо какую-нить общую идею изобразить
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
А ночами папа у нас спит так крепко, что когда доча орет во все горло - папа также храпит... или на другой бок поворачивается...
!
|
у нас папа тоже спит ночью безпробудно  и так крепко,что если Лерик с нами спать ложится,то я рукой от него отгораживаю ее,чтоб не облокотился случайно
|
|
|
27.12.2009, 19:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Прикольно, что у них у всех авы в виде поп 
|
Я бы поняла, будь попы детские. А так...
|
|
27.12.2009, 19:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
Я бы поняла, будь попы детские. А так... 
|
это они себе цель задали для похудания 
Я кстати уже -3,5 кг от добеременного веса  И в талии похудела на 3 см после родов... Надо еще на 8
27.12.2009, 19:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
кто-то писал про попы августят.  прикольно выглядит.может тож че-нить придумаем?надо какую-нить общую идею изобразить 
|
может - у них попы, а у нас - лица
27.12.2009, 19:23
|
|
Старожил
|
Лица малышей наших, и обновлять каждый месяц  будем взрослеть вместе
27.12.2009, 19:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
спасибо за поддержку.я бы с удовольствием ввела обязанность-но муж не поддается,хотя я и пытаюсь.У других вон папы памперс без вопросов меняют а у нас и не подумает.А обвиняет пока только меня.Еще меня тут мама все учит,что я все не так делаю по ее мнению,а в понедельник еще и свекровь приезжает на 10 дней...завтра надо квартиру приводить в порядок,себя,и обед готовить,который не диетический
|
Ну, редкие папы понимают все наши сложности. Догоняют ме-е-едленно. Мой всю прелесть ощущает в тот момент,когда остается один на один с возмущённым сыном. На лице отражается абсолютная беспомощьность. Но стоит забрать мелкого - и папа опять знает как лучше надо делать.
|
|
27.12.2009, 19:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
это они себе цель задали для похудания 
Я кстати уже -3,5 кг от добеременного веса  И в талии похудела на 3 см после родов... Надо еще на 8 
|
а я чет боюсь талию мерить
Цитата:
Сообщение от Papilio!
может - у них попы, а у нас - лица 
|
надо че-нить с малышастиками
Цитата:
Сообщение от Papilio!
|
можно и лица!будем потом по детям друг друга узнавать на улице
|
|
|
27.12.2009, 19:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
|
Как в анекдоте: и лица лица... Идея нра... Кто за? А у кого ещё какие предложения?
|
|
27.12.2009, 19:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
Как в анекдоте: и лица лица... Идея нра... Кто за? А у кого ещё какие предложения?
|
можно для начала -новогоднюю тематику-а после нг-праздничные лица малышей
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|