| |
|
29.01.2011, 16:45
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
29.01.2011, 17:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Miss)fita
Отправила вчера как с карточки скинула, т.к. была точно уверена, что утром я такое точно не отправлю  а на выхах точно переделать не смогу, т.к. с сынулей кроме парка никуда не выбраться.
|
Так покажи чего наснимала, мы обычно показываем фото с альбома на фото.ру.
Дквочки у меня ж... огромная... у ребенка сегодня целый час кашель не прекращался, пар делали, ингалатором дышали.... от коклюша привиты и нигде не были... мы же только после гриппа.... Врач приезжала, обструкции нет, сказала дышать еще...  Я вообще не знаю что мне отправлять... Светлое на темном вообще не знаю... кстати про лицо на фоне елке думаю не подойдет, это же постановка
|
29.01.2011, 17:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
Так покажи чего наснимала, мы обычно показываем фото с альбома на фото.ру.
Дквочки у меня ж... огромная... у ребенка сегодня целый час кашель не прекращался, пар делали, ингалатором дышали.... от коклюша привиты и нигде не были... мы же только после гриппа.... Врач приезжала, обструкции нет, сказала дышать еще...  Я вообще не знаю что мне отправлять... Светлое на темном вообще не знаю... кстати про лицо на фоне елке думаю не подойдет, это же постановка
|
Прививка от коклюша на 100% не защищает, к тому же сейчас очень много случаев коклюша и паракоклюша... Не болейте. 
А врач не советовала Синекод? От приступов кашля помогает очень.
Постановка постановке рознь, ИМХО. Если тупо игрушки детские расставить - это одно, а сделать красивый снимок со смыслом, пусть и постановочный - это гуд,
29.01.2011, 17:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kastra
Постановка постановке рознь, ИМХО. Если тупо игрушки детские расставить - это одно, а сделать красивый снимок со смыслом, пусть и постановочный - это гуд, 
|
29.01.2011, 18:06
|
|
|
Мега-элита
|
Жень, мы пьем синекод, может левый, покупала в фармокоре, но нифига не помогает... сейчас после ингаляции лучше стало... Мы же нигде не были и у нас никого не было... откуда коклюш (если это он) мог к нам попасть?
|
|
|
29.01.2011, 18:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
Жень, мы пьем синекод, может левый, покупала в фармокоре, но нифига не помогает... сейчас после ингаляции лучше стало... Мы же нигде не были и у нас никого не было... откуда коклюш (если это он) мог к нам попасть?
|
Кто ж знает  . У старшего, кстати, после вируса как-то месяц остаточный кашель был, причем сильный-сильный, до тошноты. На коклюш сдавали - не он. Так и жили, ингаляции делали, ночью Синекод, ну и воздух дома старались увлажнить лучше.
29.01.2011, 18:15
|
|
|
Мега-элита
|
Будем надеяться на выздоровление....
У меня завтра последний день что-то снять... Сегодня так все серо....
|
|
|
29.01.2011, 18:39
|
|
|
Участник
|
Вот мой ужас http://club.foto.ru/school/images/wo.../75/212208.jpg
Обидно, что если отшопить довольно симпотно портрет бы получился, но я так поняла, что как снял - сжал и отправил 
АААААА! Что делать???, тут посмотрела отчеты других и до меня дошло, что надо на ГРИП снимать 3 разноудаленных предмета, а я один с разной диафрагмой  Вот как в попыхах задание читать  Все уже ничего не сделать? Может кому-нить письмо написать, что ступила?дык у меня прочерк в преподах стоит
|
|
|
29.01.2011, 18:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Miss)fita
|
надо 4 или 5 ссылку вставлять, тогда фото можно будет увеличить
|
29.01.2011, 18:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Miss)fita
Вот мой ужас http://club.foto.ru/school/images/wo.../75/212208.jpg
Обидно, что если отшопить довольно симпотно портрет бы получился, но я так поняла, что как снял - сжал и отправил 
АААААА! Что делать???, тут посмотрела отчеты других и до меня дошло, что надо на ГРИП снимать 3 разноудаленных предмета, а я один с разной диафрагмой  Вот как в попыхах задание читать  Все уже ничего не сделать? Может кому-нить письмо написать, что ступила?дык у меня прочерк в преподах стоит
|
Они при таком раскладе сами обратно на доработку пошлют, так что сейчас можно как раз заняться правильной съемкой на ГРИП и т.д.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|