|
|
23.02.2012, 13:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
счастья молодым 
|
надеюсь) раз Рома решился,значит серьезно..а какой у них первый танец был 
и вообще,я так ревела во Дворце. почему-то когда сам замуж выходишь - ржешь,а когда другие - слезы
Ника у меня вчера оторвалась -у нас сначала прогулка была и на остановках конкурсы были - она вытащила фант слепить снеговика . Миша (парень 30 лет примерно) ей помогал. и все - с тех пор я ее не видела  Миша - друг,как она называла и танцевал с ней, и в конкурсах везде с ней и кушала она с ним)) я вообще не видела ее. И не капризничала,хотя на ногах с 8 утра и с ресторана уехали уже в 23 часа
|
|
|
23.02.2012, 13:08
|
|
Наш человек
|
Боброе утро!
Люда, со свадебкой братку!  Долгих счастливых лет в любви и согласии и детишков здоровеньких побольше!
Галя, да, зубик Илье.... пенечек единички, который обломался уже год-полтора как. В принципе - так даже эстетичнее, без обломка в ротике. Но учитывая что верхние меняться будут аж к годам 7-8, ходить нам беззубым дооолгоо.... 
Кстати, ты к Наргизе надолго? Я вечером поеду обувь забирать на Лазо, это недалеко. Могла бы потом со всем колхозом к Наргизе припереться, сразу бы ты все и забрала (с обувью, без детей!). Только вот будет это не скоро, только когда мужжж приедет (она на работе, ага).
Наргиз, а братовья что, все на машинах угнали? Ни один не мог свою или жены тарантайку тебе по доверке оставить? Они ж знают что ты пешком ходить практически разучилась
Ира, маму встретила? Юле на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А про кронпринцессу.... легких родов ей и спокойного здорового малышика, но по мне, так такие sms посылаются очень заинтересованным (или участвующим в процессе) людям. Вы же тут ни при чем, да?
|
|
|
23.02.2012, 13:14
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Airin
Наргиз, а братовья что, все на машинах угнали? Ни один не мог свою или жены тарантайку тебе по доверке оставить? Они ж знают что ты пешком ходить практически разучилась 
|
Это я на Толика могла ездить не боясь 
а они на Толяновской поехали.
а у Димы и Алеши сильно дорогие тачки  .
Я не сяду.
а у жен нет машин  Вернее у Жешки. у остальных жен нет  .
т.ч. жду Галю
Миша или Ромео вроде меня увезет в пулково, чтобы Гале с др. конца города не ехать ко мне.
|
|
23.02.2012, 13:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Airin
Боброе утро!
Люда, со свадебкой братку!  Долгих счастливых лет в любви и согласии и детишков здоровеньких побольше!
Галя, да, зубик Илье.... пенечек единички, который обломался уже год-полтора как. В принципе - так даже эстетичнее, без обломка в ротике. Но учитывая что верхние меняться будут аж к годам 7-8, ходить нам беззубым дооолгоо.... 
Кстати, ты к Наргизе надолго? Я вечером поеду обувь забирать на Лазо, это недалеко. Могла бы потом со всем колхозом к Наргизе припереться, сразу бы ты все и забрала (с обувью, без детей!). Только вот будет это не скоро, только когда мужжж приедет (она на работе, ага).
|
ну мы пока по магазам пошляемся,а ты во сколько за обувкой???если что звони или мне или Наргизе..я никуда не тороплюсь сегодня
|
|
23.02.2012, 13:28
|
|
Наш человек
|
А пойдем-ка мы на улицу. Оценим обстановку. Если нормуль - сгоняем в парк Бабушкина. Папа позвонил - что в Никольском чудо как хорошо снежок и тишина. А здесь с крыш так явственно капает....
|
|
|
23.02.2012, 13:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Airin
А пойдем-ка мы на улицу. Оценим обстановку. Если нормуль - сгоняем в парк Бабушкина. Папа позвонил - что в Никольском чудо как хорошо снежок и тишина. А здесь с крыш так явственно капает....
|
Не холодно. Очень хорошо. Только под ногами - мокрая снежная каша.
Всем привет
Всех Ваших мужчин, больших и маленьких, с праздником!
|
|
|
23.02.2012, 16:37
|
|
Мега-элита
|
мы сходили. вчера была шикарная погода, мы решили в типа парке есенина на санках покататься, снеговика слепить. ага, только пока мы дотопали все мокрые уже были, полчаса погуляли и пошли блины в окее есть.
|
|
|
23.02.2012, 17:16
|
|
Наш человек
|
Добрый..Маму забрала..Осталось ее отмыть...себя помыть,погулять..Лев стал плохо кашлять опять..Блин..В аптеку все равно надо,маме там горку выписали....Покормить ужином,потом отчаливаю в МАскву..на 3 дня..
|
|
|
23.02.2012, 18:53
|
|
Хранитель
|
Я ездила в ДМ. Аж 2 раза))) Купила детям обувь, Костика одела на холодную весну-осень. Только с размером промахнулась, пришлось второй раз ехать - менять. Наргиза, спасибо за наводку))) - 5000 из семейного бюджета
|
|
|
23.02.2012, 19:09
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
Я ездила в ДМ. Аж 2 раза))) Купила детям обувь, Костика одела на холодную весну-осень. Только с размером промахнулась, пришлось второй раз ехать - менять. Наргиза, спасибо за наводку))) - 5000 из семейного бюджета 
|
не за что 
я сегодня еще и сестре, (детям) купила
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|