Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;) - Страница 539 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2012, 13:04
ответ для MooNRoo , на сообщение « счастья молодым :flower: »
Людмилка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
счастья молодым
надеюсь) раз Рома решился,значит серьезно..а какой у них первый танец был
и вообще,я так ревела во Дворце. почему-то когда сам замуж выходишь - ржешь,а когда другие - слезы

Ника у меня вчера оторвалась -у нас сначала прогулка была и на остановках конкурсы были - она вытащила фант слепить снеговика . Миша (парень 30 лет примерно) ей помогал. и все - с тех пор я ее не видела Миша - друг,как она называла и танцевал с ней, и в конкурсах везде с ней и кушала она с ним)) я вообще не видела ее. И не капризничала,хотя на ногах с 8 утра и с ресторана уехали уже в 23 часа
Людмилка is offline  
Старый 23.02.2012, 13:08
ответ для Natta , на сообщение « Нежная нынче Зима за окном - пора... »
Airin
Наш человек

Боброе утро!

Люда, со свадебкой братку! Долгих счастливых лет в любви и согласии и детишков здоровеньких побольше!

Галя, да, зубик Илье.... пенечек единички, который обломался уже год-полтора как. В принципе - так даже эстетичнее, без обломка в ротике. Но учитывая что верхние меняться будут аж к годам 7-8, ходить нам беззубым дооолгоо....
Кстати, ты к Наргизе надолго? Я вечером поеду обувь забирать на Лазо, это недалеко. Могла бы потом со всем колхозом к Наргизе припереться, сразу бы ты все и забрала (с обувью, без детей!). Только вот будет это не скоро, только когда мужжж приедет (она на работе, ага).

Наргиз, а братовья что, все на машинах угнали? Ни один не мог свою или жены тарантайку тебе по доверке оставить? Они ж знают что ты пешком ходить практически разучилась

Ира, маму встретила? Юле на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А про кронпринцессу.... легких родов ей и спокойного здорового малышика, но по мне, так такие sms посылаются очень заинтересованным (или участвующим в процессе) людям. Вы же тут ни при чем, да?
Airin is offline  
Старый 23.02.2012, 13:14
ответ для Airin , на сообщение « Боброе утро! Люда, со свадебкой... »
MooNRoo
со звезды

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение

Наргиз, а братовья что, все на машинах угнали? Ни один не мог свою или жены тарантайку тебе по доверке оставить? Они ж знают что ты пешком ходить практически разучилась
Это я на Толика могла ездить не боясь
а они на Толяновской поехали.
а у Димы и Алеши сильно дорогие тачки .
Я не сяду.

а у жен нет машин Вернее у Жешки. у остальных жен нет .

т.ч. жду Галю

Миша или Ромео вроде меня увезет в пулково, чтобы Гале с др. конца города не ехать ко мне.
Старый 23.02.2012, 13:20
ответ для Airin , на сообщение « Боброе утро! Люда, со свадебкой... »
Птица Лебедь
Наш человек

Цитата:
Боброе утро!

Люда, со свадебкой братку! Долгих счастливых лет в любви и согласии и детишков здоровеньких побольше!

Галя, да, зубик Илье.... пенечек единички, который обломался уже год-полтора как. В принципе - так даже эстетичнее, без обломка в ротике. Но учитывая что верхние меняться будут аж к годам 7-8, ходить нам беззубым дооолгоо....
Кстати, ты к Наргизе надолго? Я вечером поеду обувь забирать на Лазо, это недалеко. Могла бы потом со всем колхозом к Наргизе припереться, сразу бы ты все и забрала (с обувью, без детей!). Только вот будет это не скоро, только когда мужжж приедет (она на работе, ага).
ну мы пока по магазам пошляемся,а ты во сколько за обувкой???если что звони или мне или Наргизе..я никуда не тороплюсь сегодня
Старый 23.02.2012, 13:28
Airin
Наш человек

А пойдем-ка мы на улицу. Оценим обстановку. Если нормуль - сгоняем в парк Бабушкина. Папа позвонил - что в Никольском чудо как хорошо снежок и тишина. А здесь с крыш так явственно капает....
Airin is offline  
Старый 23.02.2012, 13:36
ответ для Airin , на сообщение « А пойдем-ка мы на улицу. Оценим... »
Budur
Наш человек

Цитата:
А пойдем-ка мы на улицу. Оценим обстановку. Если нормуль - сгоняем в парк Бабушкина. Папа позвонил - что в Никольском чудо как хорошо снежок и тишина. А здесь с крыш так явственно капает....
Не холодно. Очень хорошо. Только под ногами - мокрая снежная каша.

Всем привет

Всех Ваших мужчин, больших и маленьких, с праздником!
Budur is offline  
Старый 23.02.2012, 16:37
Vеndy
Мега-элита

мы сходили. вчера была шикарная погода, мы решили в типа парке есенина на санках покататься, снеговика слепить. ага, только пока мы дотопали все мокрые уже были, полчаса погуляли и пошли блины в окее есть.
Vеndy is offline  
Старый 23.02.2012, 17:16
tamarita
Наш человек

Добрый..Маму забрала..Осталось ее отмыть...себя помыть,погулять..Лев стал плохо кашлять опять..Блин..В аптеку все равно надо,маме там горку выписали....Покормить ужином,потом отчаливаю в МАскву..на 3 дня..
tamarita is offline  
Старый 23.02.2012, 18:53
Энерджайзер
Хранитель

Я ездила в ДМ. Аж 2 раза))) Купила детям обувь, Костика одела на холодную весну-осень. Только с размером промахнулась, пришлось второй раз ехать - менять. Наргиза, спасибо за наводку))) - 5000 из семейного бюджета
Энерджайзер is offline  
Старый 23.02.2012, 19:09   #5390
MooNRoo
со звезды

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
Я ездила в ДМ. Аж 2 раза))) Купила детям обувь, Костика одела на холодную весну-осень. Только с размером промахнулась, пришлось второй раз ехать - менять. Наргиза, спасибо за наводку))) - 5000 из семейного бюджета
не за что
я сегодня еще и сестре, (детям) купила

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск