|
|
25.06.2010, 00:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
А я разве давала какие-то негативные оценки однодетным мамам и женщинам с абортами в анамнезе? 
|
А какая разница  Вы так сказали, я по другому.  Посыл один, попытка причесать под одну гребенку и обобщить, основываясь на беседах в инете с женщинами, которых вы ваще не знаете. 
ЗЫ. шалава, кстати, не негативная, а объективная оценка девушки облегченного поведения.
People get what they get. It has nothing to do with what they deserve.(c)
Disappointment is an anger for wimps (c)
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 00:59
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Бaтoнчик
А какая разница  Вы так сказали, я по другому.  Посыл один, попытка причесать под одну гребенку и обобщить, основываясь на беседах в инете с женщинами, которых вы ваще не знаете. 
ЗЫ. шалава, кстати, не негативная, а объективная оценка девушки облегченного поведения.
|
Разница есть. Но если Вы её не видите, то спорить об этом бесполезно. Вас так задело, что я попыталась что-то обобщить?
Среди ярых сторонниц посыла дочери на аборт я пока запомнила Вас и Китайцев, на другой стороне я увидела немало многодетных.
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 00:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Хм, чего странного-то? Мне кажется, у женщин, которые спокойно делают аборты, и у женщин, которые считают аборт убийством, разная логика. Разве нет? Так и у женщин, для которых нормально родить 3-4 детей, и у женщин, для которых один ребёнок - это допустимый максимум.
|
Хорошо, я не делала аборты, но в контексте данной темы рассматриваю его как основной вариант. Это вписывается в Вашу теорию?
Сейчас у меня один ребенок, никто мне максимумов и минимумов не утсанавливал, может, еще троих захочу  , как это может повлиять на мое отношение к прерыванию нежелательной беременности у подростка?
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 01:02
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Василина
Хорошо, я не делала аборты, но в контексте данной темы рассматриваю его как основной вариант. Это вписывается в Вашу теорию?
Сейчас у меня один ребенок, никто мне максимумов и минимумов не утсанавливал, может, еще троих захочу  , как это может повлиять на мое отношение к прерыванию нежелательной беременности у подростка?
|
Да нет у меня никакой теории. Я просто попыталась обобщить, а все разобиделись чего-то. 
А Вы вообще как к абортам относитесь? Для себя этот вариант приемлете?
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 01:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Разница есть. Но если Вы её не видите, то спорить об этом бесполезно. Вас так задело, что я попыталась что-то обобщить?
Среди ярых сторонниц посыла дочери на аборт я пока запомнила Вас и Китайцев, на другой стороне я увидела немало многодетных. 
|
 Я уж не знаю клуша я или шалава (но точно не многодетная мать), но я бы на аборт дочь в 15 лет не отправила. Скорее бы просто спросила, что она собирается со всем этим делом делать и обрисовала бы перспективы возможного развития событий в обоих случаях. За плодовитым восьмиклассником и его родителями точно бы не бегала.
Фильм такой есть "Школьный вальс", правда там девочка не 15 лет, а 17 и о беременности узнаёт во время выпускных экзаменов в средней школе. Там мама у девочки, которую я не понимаю. Хотя 17 - это проще, просто постараться этим же летом поступить, сдать первую сессию, потом досрочно вторую. Уйти в академку, потом перевестись на вечернее.
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 01:06
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Бойцовая рыбка
 Я уж не знаю клуша я или шалава
|
Срочно определяйтесь.
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 01:08
|
|
Наш человек
|
я сильно извиняюсь, пролистала тему по диагонали..
тут уже все начали ругаться, а я хотела по сабжу сказать.
Еще же есть один аспект - все зависит от девочки. Я в 15 лет была уже цельным человеком(правда половую жизнь еще не вела). Знаю людей, которые в 15-16 лет были уже фактически зрелыми или близко к этому определению личностями. А есть подростки в 15 лет - сплошные понты и комплексы, т.е по сути дети еще малые.
Я бы отталкивалась от личности ребенка.
И отталкивалась бы как мать сына как от личности сына, так и от личности его избранницы(половой партнерши).
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 01:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бaтoнчик
Я, опираясь на вашу странную логику, могу сказать, что агитируют за ранние роды либо многодетные клуши, которые кроме кастрюль и какашек ничего в жизни не видали, либо малолетние шалавы, для которых норма - сидеть на шее у родителей вместе со своими многочисленными отпрысками. Но на самом деле это вовсе не так, и никаких таких закономерностей нет.
|
 я не то, чтобы агитирую за ранние роды...Но категоричная позиция Китайцев и Ваша мне совершенно не близка.
я - клуша или шалава????????????????? глубоко задумалась
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 01:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
|
Вроде мне с Китайцами не по 80 лет и не кажется мне, что мы в глубоком климаксе (может вы, конечно, более точными сведениями на этот счет обладаете  ). Или многодетным обязательно может стать только тот, кто к 24 годам 3 детей родил, а для всех остальных - 1 деть это какой-то там максимум. Я ваще не понимаю, из каких соображений вы сделали вывод о том, что я с Китайцами - безусловные противницы материнства. Откуда вы знаете, сколько я планирую в жизни иметь детей  .
People get what they get. It has nothing to do with what they deserve.(c)
Disappointment is an anger for wimps (c)
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 01:14
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Бaтoнчик
Вроде мне с Китайцами не по 80 лет и не кажется мне, что мы в глубоком климаксе (может вы, конечно, более точными сведениями на этот счет обладаете  ). Или многодетным обязательно может стать только тот, кто к 24 годам 3 детей родил, а для всех остальных - 1 деть это какой-то там максимум. Я ваще не понимаю, из каких соображений вы сделали вывод о том, что я с Китайцами - безусловные противницы материнства. Откуда вы знаете, сколько я планирую в жизни иметь детей  .
|
Извините, я не думала, что для Вас это такая больная тема.  Рожайте на здоровье!
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|