|
|
09.01.2011, 21:44
|
|
Наш человек
|
Таниелька, замечательная история! Надеюсь, и я как-нибудь расскажу такую после стольких лет ожидания и многочисленных ЭКО-протоколов...
Цитировать ·
|
09.01.2011, 22:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Taniel`
Вот видимо пришло и мое время рассказать свою счастливую историю о том, как я стала мамой.
|
ПОздравляю от всей души!!!
Я наверное не смогла бы пережить весь этот ужас!!!!! И если не даст мне Господь ребенка не буду так насиловать себя!
Цитировать ·
|
11.01.2011, 16:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veronoka
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Таниелька, замечательная история! Надеюсь, и я как-нибудь расскажу такую после стольких лет ожидания и многочисленных ЭКО-протоколов...
|
Цитата:
Сообщение от Inkaa
ПОздравляю от всей души!!!
Я наверное не смогла бы пережить весь этот ужас!!!!! И если не даст мне Господь ребенка не буду так насиловать себя! 
|
Девочки, спасибо вам! Я уверена, что скоро мы тут увидим и ваши счастливые истории!!
и пусть ваш путь к счастью материнства будет как можно менее тернистым!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 15:54
|
|
Наш человек
Адрес: Север. Ивана Фомина, иногда на Энгельса. Летом Сарженка
|
Всем доброго времени суток. Весь топ прочитала и даже плакала. Какие же вы все молодцы. Найду время и напишу свою историю
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 01:39
|
|
Ветеран
|
Господи, через что вам пришлось пройти!!!... Аж ком в горле, как я за вас рада!))) Вы молодец! Здоровья вам и деткам!
И правда, вера творит чудеса. Спасибо большое-пребольшое за вашу историю!
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 02:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Taniel`
Вот видимо пришло и мое время рассказать свою счастливую историю о том, как я стала мамой.
Моя история и простая и сложная одновременно. Простая, потому что я не испытывала горя от потери беременностей, от многократных неудач ЭКО, ухода любимого, уставшего от ожидания и сошедшего с дистанции… А сложная, потому что, это очень тяжело жить ожиданием чуда годами, думать только об одном и делать всё, для того, чтобы стать мамой и когда все попытки и усилия ни к чему не приводят…
Мы с мужем не спешили с детьми, хотели быт наладить, сделать ремонт, в карьере чего-то добиться… Но вот когда пришло взаимное осознание того, что пора, к нашему сожалению ничего не вышло ни в первый цикл, ни во второй, ни в третий…!
|
Господи, я просто поражена Вашей историей!!! Здоровья Вам и низкий поклон за такую вселенскую НАДЕЖДУ что все еще будет!!!!
Сама уже 5лет иду к своему счастью долгожданному: 2005 - 2007 обследования и ничего более, 2008 - гостеролапараскопия - полипы, спайки и непроходимость труб, 2009 - санаторий и долгожданная беременность замершая на 11 неделе, 2010 - первая попытка ЭКО - удача, но оказалось пустое плодное яйцо итог январь 2011 - выскабливание на 11 неделе... Не знаю сколько еще впереди меня ждет, но не перестаю верить, надеяться... молиться  А такие истории как Ваша поднимают дух и настрой! Мы все читаем с упоением такие вот истории и мечтаем написать свою о появлении долгожданного и выстраданного ЧУДА!!!
"Тело растит плод силой Господнего блага и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей чтобы не помешать правильному распределнию сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того кто под сердцем моим. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь"
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 12:25
|
|
Старожил
|
Почитала и решила написать свою историю...Может она не такая трудная, но для меня была сложная...Первый раз я вышла замуж в 18 лет. В 20 лет захотели завести, сразу всё получилось, я летала счастливая и довольная, потом начались сильные боли и пошла кровь, вызвали скорую и как с неба приговор внематочная, я тогда не до конца осознавала этого, ушла из больницы( мама сказала, что врачи дураки), неделю ещё дома была, в ЖК кровоостанавливающие выписали и сказали что Б нет вообще, узи никто не делал, когда совсем плохо стало увезли в больницу, сделали операцию и удалили одну трубу, большая потеря крови, ели оклемалась, похудела жуть.....Мне все говорили подумаешь 20 лет молодая ещё, всё впереди....Через 4 месяца я опять забеременела, мой муж(извиняюсь за подробности) не удержался, итог ЗБ раннего срока. Предохранялись год, нашли врача, у меня обнаружили повышенное количество 17 КС...лечились...не могу забеременнеть год, у меня отчаяние...Беременею , когда меньше всего ожидала, с самого начала беременность плохо развивалась, спасали как могли, три недели лежала в центре планирования. С мужем отношения всё хуже хуже, решила если Б сохранится, то значит будем вместе, а если не получится разойдёмся, т.к. нечего было сохранять. На 9 неделе Б замерла, это была такая боль в сердце...Мне говорят вряд ли я смогу забеременеть сама, т.к. после внематочной ещё две чистки.С мужем развелись, это был самый ужасный год в моей жизни, я столько наревелась, сколько за всю жизнь не ревела. Сошлась со своим бывшим однокурсником, через год вышла замуж, нашла своего человека, до сих пор безумно люблю  Сразу перестали предохраняться, ничего не получалось, с другой стороны я боялась забеременеть, потому что ещё одну ЗБ я не пережила наверно  Опять пошла по врачам...
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 12:39
|
|
Старожил
|
Обследовали меня и мужа ничего не могли найти(и ГСГ делала и базальную температуру мерила, что только не пробовали), стали готовить к ЭКО, врач сказал, что сама я не смогу...я просто устала ждать(реветь по ночам и изводить бедного мужа, а мои подруги всё рожали и рожали, причём каждая перед этим много абортов сделав). Решили копить деньги. Через два месяца меня пару раз вытошнило, я всё не обращала внимания,потом поняла, что у меня приличная задержка, когда делала тест, была уверена, что он отрицательный и что нужно к врачу, может найдут причину бесплодия, у меня был шок когда я увидела две заветные полоски и БОЛЬШОЙ СТРАХ!!!! Пришла на следующий день к врачу, она меня посмотрела на кресле и сказала, что точно внематочная МИР РУХНУЛ!!!Отправили делать узи, а там маточная Б 6 недель и прослушивается сердечко!!!!    Потом лежала два раза в больнице на сохранении, была угроза,была кровь, лечили метипредом и дюфастоном. Вдобавок обнаружилась наследственная тромбофилия, бегала всю Б в снегирёвку.Родила в 40 недель Максимку 3760 гр и 53 см, сейчас ползает везде    Всю Б тряслась, врачи пугали.Не получалось у меня со вторым мужем два года.В итоге только 4 попытка оказалась удачной через 6,5 лет!!!Хочу ещё одного...Верю и надеюсь ещё на одно чудо!!!! И вы девчонки ждите и ВЕРЬТЕ!!!!!!  
P.S. Извините, что сумбурно так, до сих пор не верю в своё чудо!!!!  
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 12:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тартила84
|
Спасибо, вам за рассказы девочки! Всем вам здоровья и вашим малышам тоже!!!!
А мы будем верить и надеяться, что скоро у всех у нас закончится наш трудный путь к малышу, и мы все станем МАМАМИ!!!!
когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно.
Цитировать ·
|
19.01.2011, 02:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Taniel`
Сегодня моим малышам исполнилось 5 месяцев!
|
Действительно, счастливая история! Счастья вам и здоровья
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|