ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО МАЛЫША!!! - Страница 54 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2011, 21:44
ответ для Margyshka , на сообщение « ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО... »
Багирка
Наш человек

Таниелька, замечательная история! Надеюсь, и я как-нибудь расскажу такую после стольких лет ожидания и многочисленных ЭКО-протоколов...

Багирка is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 22:12
ответ для Taniel` , на сообщение « Вот видимо пришло и мое время... »
Inkaa
Элита

Цитата:
Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
Вот видимо пришло и мое время рассказать свою счастливую историю о том, как я стала мамой.
ПОздравляю от всей души!!!
Я наверное не смогла бы пережить весь этот ужас!!!!! И если не даст мне Господь ребенка не буду так насиловать себя!
Старый 11.01.2011, 16:12
ответ для Inkaa , на сообщение « ПОздравляю от всей души!!! :love: Я... »
Taniel`
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Veronoka Посмотреть сообщение
Вот это ДА
Спасибо Вам за супер-историю со счастливым концом
Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Таниелька, замечательная история! Надеюсь, и я как-нибудь расскажу такую после стольких лет ожидания и многочисленных ЭКО-протоколов...
Цитата:
Сообщение от Inkaa Посмотреть сообщение
ПОздравляю от всей души!!!
Я наверное не смогла бы пережить весь этот ужас!!!!! И если не даст мне Господь ребенка не буду так насиловать себя!
Девочки, спасибо вам! Я уверена, что скоро мы тут увидим и ваши счастливые истории!!
и пусть ваш путь к счастью материнства будет как можно менее тернистым!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Taniel` is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 15:54
Sweet.Lana
Наш человек

Адрес: Север. Ивана Фомина, иногда на Энгельса. Летом Сарженка

Всем доброго времени суток. Весь топ прочитала и даже плакала. Какие же вы все молодцы. Найду время и напишу свою историю
Sweet.Lana is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2011, 01:39
A-liska
Ветеран

Господи, через что вам пришлось пройти!!!... Аж ком в горле, как я за вас рада!))) Вы молодец! Здоровья вам и деткам!
И правда, вера творит чудеса. Спасибо большое-пребольшое за вашу историю!
A-liska is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2011, 02:40
Margyshka
Ветеран

Цитата:
Вот видимо пришло и мое время рассказать свою счастливую историю о том, как я стала мамой.

Моя история и простая и сложная одновременно. Простая, потому что я не испытывала горя от потери беременностей, от многократных неудач ЭКО, ухода любимого, уставшего от ожидания и сошедшего с дистанции… А сложная, потому что, это очень тяжело жить ожиданием чуда годами, думать только об одном и делать всё, для того, чтобы стать мамой и когда все попытки и усилия ни к чему не приводят…

Мы с мужем не спешили с детьми, хотели быт наладить, сделать ремонт, в карьере чего-то добиться… Но вот когда пришло взаимное осознание того, что пора, к нашему сожалению ничего не вышло ни в первый цикл, ни во второй, ни в третий…!
Господи, я просто поражена Вашей историей!!! Здоровья Вам и низкий поклон за такую вселенскую НАДЕЖДУ что все еще будет!!!!
Сама уже 5лет иду к своему счастью долгожданному: 2005 - 2007 обследования и ничего более, 2008 - гостеролапараскопия - полипы, спайки и непроходимость труб, 2009 - санаторий и долгожданная беременность замершая на 11 неделе, 2010 - первая попытка ЭКО - удача, но оказалось пустое плодное яйцо итог январь 2011 - выскабливание на 11 неделе... Не знаю сколько еще впереди меня ждет, но не перестаю верить, надеяться... молиться А такие истории как Ваша поднимают дух и настрой! Мы все читаем с упоением такие вот истории и мечтаем написать свою о появлении долгожданного и выстраданного ЧУДА!!!
"Тело растит плод силой Господнего блага и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей чтобы не помешать правильному распределнию сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того кто под сердцем моим. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь"
Margyshka is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2011, 12:25
Tartila_N
Старожил

Почитала и решила написать свою историю...Может она не такая трудная, но для меня была сложная...Первый раз я вышла замуж в 18 лет. В 20 лет захотели завести, сразу всё получилось, я летала счастливая и довольная, потом начались сильные боли и пошла кровь, вызвали скорую и как с неба приговор внематочная, я тогда не до конца осознавала этого, ушла из больницы( мама сказала, что врачи дураки), неделю ещё дома была, в ЖК кровоостанавливающие выписали и сказали что Б нет вообще, узи никто не делал, когда совсем плохо стало увезли в больницу, сделали операцию и удалили одну трубу, большая потеря крови, ели оклемалась, похудела жуть.....Мне все говорили подумаешь 20 лет молодая ещё, всё впереди....Через 4 месяца я опять забеременела, мой муж(извиняюсь за подробности) не удержался, итог ЗБ раннего срока. Предохранялись год, нашли врача, у меня обнаружили повышенное количество 17 КС...лечились...не могу забеременнеть год, у меня отчаяние...Беременею , когда меньше всего ожидала, с самого начала беременность плохо развивалась, спасали как могли, три недели лежала в центре планирования. С мужем отношения всё хуже хуже, решила если Б сохранится, то значит будем вместе, а если не получится разойдёмся, т.к. нечего было сохранять. На 9 неделе Б замерла, это была такая боль в сердце...Мне говорят вряд ли я смогу забеременеть сама, т.к. после внематочной ещё две чистки.С мужем развелись, это был самый ужасный год в моей жизни, я столько наревелась, сколько за всю жизнь не ревела. Сошлась со своим бывшим однокурсником, через год вышла замуж, нашла своего человека, до сих пор безумно люблюСразу перестали предохраняться, ничего не получалось, с другой стороны я боялась забеременеть, потому что ещё одну ЗБ я не пережила наверноОпять пошла по врачам...
Tartila_N is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2011, 12:39
Tartila_N
Старожил

Обследовали меня и мужа ничего не могли найти(и ГСГ делала и базальную температуру мерила, что только не пробовали), стали готовить к ЭКО, врач сказал, что сама я не смогу...я просто устала ждать(реветь по ночам и изводить бедного мужа, а мои подруги всё рожали и рожали, причём каждая перед этим много абортов сделав). Решили копить деньги. Через два месяца меня пару раз вытошнило, я всё не обращала внимания,потом поняла, что у меня приличная задержка, когда делала тест, была уверена, что он отрицательный и что нужно к врачу, может найдут причину бесплодия, у меня был шок когда я увидела две заветные полоски и БОЛЬШОЙ СТРАХ!!!! Пришла на следующий день к врачу, она меня посмотрела на кресле и сказала, что точно внематочная МИР РУХНУЛ!!!Отправили делать узи, а там маточная Б 6 недель и прослушивается сердечко!!!!Потом лежала два раза в больнице на сохранении, была угроза,была кровь, лечили метипредом и дюфастоном. Вдобавок обнаружилась наследственная тромбофилия, бегала всю Б в снегирёвку.Родила в 40 недель Максимку 3760 гр и 53 см, сейчас ползает вездеВсю Б тряслась, врачи пугали.Не получалось у меня со вторым мужем два года.В итоге только 4 попытка оказалась удачной через 6,5 лет!!!Хочу ещё одного...Верю и надеюсь ещё на одно чудо!!!! И вы девчонки ждите и ВЕРЬТЕ!!!!!!
P.S. Извините, что сумбурно так, до сих пор не верю в своё чудо!!!!
Tartila_N is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2011, 12:45   #539
Negushka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тартила84 Посмотреть сообщение
!Хочу ещё одного...Верю и надеюсь ещё на одно чудо!!!! И вы девчонки ждите и ВЕРЬТЕ!!!!!!
P.S. Извините, что сумбурно так, до сих пор не верю в своё чудо!!!!
Спасибо, вам за рассказы девочки! Всем вам здоровья и вашим малышам тоже!!!!
А мы будем верить и надеяться, что скоро у всех у нас закончится наш трудный путь к малышу, и мы все станем МАМАМИ!!!!

Аист Сэхоромир мы следующие, прилетай скорее!

Она жила в ожидании чуда в то время,
как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента,
когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно.

Надежда умирает последней ....(c)
Negushka is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 02:19
Teta
Элита

Цитата:

Сегодня моим малышам исполнилось 5 месяцев!
Действительно, счастливая история! Счастья вам и здоровья

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск