| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
19.01.2012, 02:35
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, сегодня ночью крещение: мы открыли 3 бутылки (19 литровые) поставили их на балкон, зажгли свечку и загадали желание. Сегодня очень хорошие энергии.
Пусть и у вас тоже все будет хорошо, малыши родятся здоровенькими и красивыми. Храни вас Господь!
|
|
|
19.01.2012, 02:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
Девочки, я долго не писала, не решалась, но все таки решила с вами попрошаться  что то у нас опять не срослось. Анэмбриония в этот раз. ПЯ росло, но оно пустое, эмбриона нет. Так что, сейчас я уже не Б. Вобщем, решили, что летом с ребенком на море на месяц поедем, а только после этого может еще попробуем. Торопиться не хотим.
Так что, желаю всем легкой Б и удачи!!!
|
Печально!!!  Держись! Все у вас еще будет!!!
|
19.01.2012, 03:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мия
Девочки, я долго размышляла - решила не делать скриниг.
Читала результаты скринига (искала в инете), очень много случаев отклонений от нормы, девочкам ставили высокую вероятность патологий, но ребенок рождался абсолютно здоровым. Зато какой стресс для мамы - делать аборт? Может ошибка?
Я буду молиться чтобы мой малыш был здоров.
Скрининг - не хочу.
Почитайте (например тут):
http://www.w-journal.ru/skrining-per...roki-rezultaty
|
Привет. На заборе тож много интересного пишут,ток мало кто внимания обрашает. Скрининг надо делать!!! Ты же в ПЦ наблюдаешься, там лучшие специалисты собраны. У них поток беремешек и скринингов. Уж они то умеют носовую пергородку с твп измерять. Я вот жду с нетерпением его, чтобы посмотреть на малышастика, на его сердечко, ручки, ножки...пальчики!!! И все-все остальное!!!
|
19.01.2012, 08:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Bogdana_B
Привет. На заборе тож много интересного пишут,ток мало кто внимания обрашает. Скрининг надо делать!!! Ты же в ПЦ наблюдаешься, там лучшие специалисты собраны. У них поток беремешек и скринингов. Уж они то умеют носовую пергородку с твп измерять. Я вот жду с нетерпением его, чтобы посмотреть на малышастика, на его сердечко, ручки, ножки...пальчики!!! И все-все остальное!!! 
|
+1. Тоже буду делать обязательно. А результаты всегда можно перепроверить, если не доверяешь
|
|
|
19.01.2012, 09:59
|
|
|
Гость
|
Доброе утро, коллеги!
все читаю, писать не успеваю(
я все время или сплю или мечтаю о сне, но заставляю себя что то делать
очень жду когда же эта спячка пройдет
Вишенька, спасибо за координаты, сегодня идем первый раз в бассейн с мелким
|
19.01.2012, 10:18
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, доброе утро!!!
Подскажите, пожалуйста, а то я не помню уже:
вчера была на приеме в ЖК, дали бесплатный номерок на УЗИ к ним на сроке 12 недель (в понедельник), сказали принести презерватив, я уточнила: а что будет внутренним датчиком делать? - медсестра сказала, что да. Мне кажется, что в прошлый раз на таком сроке мне не внутренним делали  , просто внутренним очень не хочется, т.к. врача не знаю и как она делает тоже (последствий). Подскажите идти или нет на это бесплатное УЗИ.
|
|
|
19.01.2012, 10:18
|
|
|
Старожил
|
Всем привет! 
Принимайте в свои ряды 
я Наталья  мне 33 года, ждем третьего (надеемся, что судьба наконец-то подарит мальчика)
почитываю вас, но пока не писала (в багаже три ЗБ, боялась раньше времени)
а вчера вот сделали узи, все в порядке, критический для нас рубеж пройден
|
|
|
19.01.2012, 10:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marquise des anges
какая вы молодец) вроде понемногу ем ,а все равно, и откуда что берется)  седня ела пельмени домашние)  от второй полпорции не отказалась))) 
|
блин блин  я тоже поправляюсь..но тк уже встала на учет..теперь нельзя
Цитата:
Сообщение от Мия
Девочки, я долго размышляла - решила не делать скриниг.
Читала результаты скринига (искала в инете), очень много случаев отклонений от нормы, девочкам ставили высокую вероятность патологий, но ребенок рождался абсолютно здоровым. Зато какой стресс для мамы - делать аборт? Может ошибка?
Я буду молиться чтобы мой малыш был здоров.
Скрининг - не хочу.
Почитайте (например тут):
http://www.w-journal.ru/skrining-per...roki-rezultaty
|
а вот и зря..я буду совершенно точно, тк хочу знать все ли в порядке..
Цитата:
Сообщение от KITTI
Девочки, я долго не писала, не решалась, но все таки решила с вами попрошаться  что то у нас опять не срослось. Анэмбриония в этот раз. ПЯ росло, но оно пустое, эмбриона нет. Так что, сейчас я уже не Б. Вобщем, решили, что летом с ребенком на море на месяц поедем, а только после этого может еще попробуем. Торопиться не хотим.
Так что, желаю всем легкой Б и удачи!!!
|
 удачи Вам, обязательно все получится. Знаете, есть такое мнение, что ребеночек еще не готов к вам прийти..он знает свое время и когда придет момент..которого не ждали..  берегите себя!
19.01.2012, 10:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
Всем привет! 
Принимайте в свои ряды 
я Наталья  мне 33 года, ждем третьего (надеемся, что судьба наконец-то подарит мальчика)
почитываю вас, но пока не писала (в багаже три ЗБ, боялась раньше времени)
а вчера вот сделали узи, все в порядке, критический для нас рубеж пройден 
|
добро пожаловать 
а срок у вас какой?
19.01.2012, 10:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna