Черногория на всё лето - Страница 541 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2010, 20:35
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
Kareglazka-я
Активный участник

Девочки,кто-нибудь может слышал или даже видел воочию апартаменты Ани в Добре Воде?склоняемся к ним,а отзывов не нашла...
Kareglazka-я is offline  
Старый 26.05.2010, 20:47   #5402
Вихрик
Banned

Цитата:
Сообщение от Луна73 Посмотреть сообщение
Девочки,кто-нибудь может слышал или даже видел воочию апартаменты Ани в Добре Воде?склоняемся к ним,а отзывов не нашла...
ссыль на них дайте, посмотрю, может видела

Отпечатки наших пальцев, на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют...

Вихрик is offline  
Старый 26.05.2010, 22:05   #5403
FINIK
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rioritta Посмотреть сообщение
А хотя бы приблизительный порядок цен на прием-вызов врача не подскажите? Сколько денег-то в бюджет закладывать на это?
А про ближайшие мед. учреждения они не знают. "Звоните по номеру в Москву, вас соорентируют!"
Это было 3г назад, дети вирус какой-то подхватили, обращались в местный медпункт, заплатили около 1500р. за прием 2 детей и лекарства (тантум-верде, антибиотик какой-то и противорвотное)
FINIK is offline  
Старый 26.05.2010, 23:03
ответ для FINIK , на сообщение « Это было 3г назад, дети вирус какой-то... »
rioritta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от FINIK Посмотреть сообщение
Это было 3г назад, дети вирус какой-то подхватили, обращались в местный медпункт, заплатили около 1500р. за прием 2 детей и лекарства (тантум-верде, антибиотик какой-то и противорвотное)
Так тогда страховка дороже выходит! Может в таком случае, ну ее на фиг?
rioritta is offline  
Старый 26.05.2010, 23:44   #5405
песня
Хранитель

Цитата:
А хотя бы приблизительный порядок цен на прием-вызов врача не подскажите? Сколько денег-то в бюджет закладывать на это?
А про ближайшие мед. учреждения они не знают. "Звоните по номеру в Москву, вас соорентируют!"
я в том году вызывала врача (девушка, очень милая, кукольной внешности , как специалист - мне очень понравилась, русская, работает в мед. центре в Подгорице) - вызов на дом стоил 40 евро. Посмотрела ребенка очень тщательно, поставила диагноз, выписала лекарства.

Ближайший к Петровацу (кроме местного врача) есть платный центр в Будве. Знакомая возила туда ребенка, осмотрели, поставили капельницу от обезвоживания, что-то выписали - стоило около 80 евро. По страховке при этом отправили аж в Котор (они туда и ехали, но по пути заметили этот центр в Будве. по страховке потом не возмещали)
Старый 26.05.2010, 23:48
ответ для rioritta , на сообщение « Так тогда страховка дороже выходит!... »
песня
Хранитель

вот я на самом деле сама не могу решиться. КОгда я там буду - без вопросов, мне проще будет вызвать врача и свозить на такси, куда нужно. Но у меня мама с детьми на 2 недели остается. Боюсь каких-то непредвиденных случаев.
Старый 26.05.2010, 23:51
ответ для olea , на сообщение « Сегодня как раз на пляже женщина... »
песня
Хранитель

как там сейчас классно! обожаю время, когда там мало народу! Мы в начале ноября однажды были - я была в диком восторге - на пляже - вообще никого, кроме нас, тепло, солнышко, красота! Эх, надо было все-таки 29 ехать, еще одну безлюдную недельку урвали бы
Старый 27.05.2010, 00:33   #5408
rioritta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от песня Посмотреть сообщение
я в том году вызывала врача (девушка, очень милая, кукольной внешности , как специалист - мне очень понравилась, русская, работает в мед. центре в Подгорице) - вызов на дом стоил 40 евро. Посмотрела ребенка очень тщательно, поставила диагноз, выписала лекарства.

Ближайший к Петровацу (кроме местного врача) есть платный центр в Будве. Знакомая возила туда ребенка, осмотрели, поставили капельницу от обезвоживания, что-то выписали - стоило около 80 евро. По страховке при этом отправили аж в Котор (они туда и ехали, но по пути заметили этот центр в Будве. по страховке потом не возмещали)
А как Вы вызвали врача? Вам кто-то порекомендовал эту девушку? Она к Вам из Подгорицы приезжала? И не знаете ли Вы адрес этого платного центра в Будве?
rioritta is offline  
Старый 27.05.2010, 00:40
ответ для rioritta , на сообщение « А как Вы вызвали врача? Вам кто-то... »
песня
Хранитель

девочки, кто недавно визу делал - сколько стоит виза ребенку на его отдельный паспорт? Опять в инете инфа разная - на сайте Чг - 60 евро, на других сайтах - 32 евро. В том году совершенно точно платили 32 евро.
Старый 27.05.2010, 00:47
ответ для rioritta , на сообщение « А как Вы вызвали врача? Вам кто-то... »
песня
Хранитель

Цитата:
А как Вы вызвали врача? Вам кто-то порекомендовал эту девушку? Она к Вам из Подгорицы приезжала? И не знаете ли Вы адрес этого платного центра в Будве?
мне дали мобильный телефон русские, которые там постоянно живут. Она летом где-то рядом с Петровацем живет.

адрес центра в Будве на знаю, но могу дать телефон центра в Подгорице, гда эта врач работает + 382 67 639 289 , +382 67 216 435 , +382 69 882 134

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск