Клуб желающих развестись - Страница 541 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2011, 13:07   #5401
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот сейчас себя поймала на мысли, что именно в этой темке собрались доброжелательные и отзывчивые люди
очень часто так смотрела, я обычно редко пишу, больше читаю, наблюдаю, так вот часто человек напишет какую-то тему, важную для него, кто-то поддерживает, старается помочь, а кто-то начинает обсирать, отклоняясь вообще от темы... а у нас здесь все по-другому, здесь все стараются друг другу помочь и поддержать! спасибо вам девочки и как хорошо, что все мы здесь встретились!
ооо даааа.... в ЖГ есть некоторые личности, которые твердо считают, что руку поднимают на тех, кто достоин, что бедные мужики, что сами во всем виноваты, и "а я такая умная, а вокруг все дураки".. ну..что сделать, кто как может - тот так себе самооценку поднимает))
тоже вас люблю, девочки

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 21.03.2011, 13:08
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « да обида еще конечно!! и я понимаю,... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
да обида еще конечно!!
и я понимаю, но когда начинает дразнить - все, мозг блокируется)))
У нас вчера как получилось: разборки случились, потом он, как ни в чем не бывало, но с уловимым чувством вины предложил поиграть с Димой, а я чтоб поела... но у меня в таком состоянии кусок в горло не лез... потом я покупала-уложила сынулю, пошла на кухню доесть, что мелкий не доел, он пришел, типа пойдем поваляемся, рома с колой попьем а я вообще не могу с ним даже в одном помещении находиться... начали типа разговаривать, типа потому что у нас все разговоры примерно такого стиля: я думаю о том, чтобы понять друг друга и найти общие точки соприкосновения, он думает о том, чтобы быстрее закончить разговор и пойти полежать перед компом... понятно, что это ни к чему не приводит...
короче все как всегда: он все понял, постарается измениться и обещает, что все будет ок, слово в слово слышу одно и тоже уже 7 лет... и уже знаю наизусть как будет: первые несколько дней он будет стараться, а потом положит на это все сверху...
Старый 21.03.2011, 13:10
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Кузеныш
Наш человек

Сашуль не извиняйся ты чего....это просто ну вот так повернулось все.....
Кузеныш is offline  
Старый 21.03.2011, 13:14   #5404
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
У нас вчера как получилось: разборки случились, потом он, как ни в чем не бывало, но с уловимым чувством вины предложил поиграть с Димой, а я чтоб поела... но у меня в таком состоянии кусок в горло не лез... потом я покупала-уложила сынулю, пошла на кухню доесть, что мелкий не доел, он пришел, типа пойдем поваляемся, рома с колой попьем а я вообще не могу с ним даже в одном помещении находиться... начали типа разговаривать, типа потому что у нас все разговоры примерно такого стиля: я думаю о том, чтобы понять друг друга и найти общие точки соприкосновения, он думает о том, чтобы быстрее закончить разговор и пойти полежать перед компом... понятно, что это ни к чему не приводит...
короче все как всегда: он все понял, постарается измениться и обещает, что все будет ок, слово в слово слышу одно и тоже уже 7 лет... и уже знаю наизусть как будет: первые несколько дней он будет стараться, а потом положит на это все сверху...
ой, ну ты даешь)) пришел же, осознал, первый шажочек сделал... а им это ппц как непросто, они же все гордые... ну и забыла бы, пошла валяться с ромом)) ты в реальной жизни видела мужика, который со своей половинкой душеспасительные беседы ведет? Это ж не дом2... Просто, Саш, не обижайся, но имхо ты к нему тоже завышенные требования предъявляешь... может, конечно, у тебя обид вагон, и тебе не так просто с ними справится, но как по мне, так легче проехать и забыть... пришел - осознал... не все потеряно

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 21.03.2011, 13:18
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « да ппц какой-то, тогда толдонь ему... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
да ппц какой-то, тогда толдонь ему постоянно - ты купил? у тебя денег нет купить, так какого портишь то, что есть? Ну или просто спокойно сейчас скажи, если новую мусорку не купит - придется тебе рассказать все отцу своему, что его пустили и условия человеческие для жизни создали, а он квартиру в хлев превращает. Раз заклеил - значит не побоку ему, что тесть подумает.. да и вообще я не представляю...меня ругают что я за ребенком не уследила, и она что-то там испортила...а вот если бы я, да еще и специально, в психе..да убили бы наверное...
Да, точно, вот щас вспомнила, когда мы жили у его родаков, пока они не переехали в Питер, впервые в жизни я тогда готовила кушать на стеклокерамической плите, ну жарила там чего-то, конечно, все забрызгалось вокруг, он как увидел, такую истерику развел!!! он меня был реально готов убить, если бы ему предложили взамен новую чистую плитку...
ну, конечно, я сказала, что это нормально, можно помыть и все будет как новое, он меня не подпустил к ней, сам мыл!!! и так во всем пока мы там жили...
а здесь, не свое и насрать... а всего лишь мое - а кто я такая-то!...
Да у меня вообще такое ощущение, что он меня и всю мою семью ненавидит... любая тема, он всегда моего папу начинает обсирать, хотя вообще о другом, запрещаю родителей приплетать, все равно, такое ощущение, что они ему поперек горла...
Конечно, когда у него что-то случилось с компом, не загружался, так он меня таким говном полил, что это стопудов Дима сломал, потому что я такая мать, за ре не слежу, а фигней целыми днями страдаю...
ужас, достал просто...
Вот то, что выделила, на это он всегда говорит, а что мне дали-то, да это все не мое, сегодня я здесь, завтра не здесь, на птичьих правах, так что никто для меня ничего хорошего не делал! просто свинья неблагодарная... это ж надо так обнаглеть!!!
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « ой, ну ты даешь)) пришел же, осознал,... »
verjula
Частый гость

Цитата:
ой, ну ты даешь)) пришел же, осознал, первый шажочек сделал... а им это ппц как непросто, они же все гордые... ну и забыла бы, пошла валяться с ромом)) ты в реальной жизни видела мужика, который со своей половинкой душеспасительные беседы ведет? Это ж не дом2... Просто, Саш, не обижайся, но имхо ты к нему тоже завышенные требования предъявляешь... может, конечно, у тебя обид вагон, и тебе не так просто с ними справится, но как по мне, так легче проехать и забыть... пришел - осознал... не все потеряно
не соглашусь с ВАми, мужчины душешепательные разговоры еще как ведут, мой муж всегда со мной их вел, и всегда мы делились что у кого накипело,Я считаю это залог счастливой семьи,когнда ты можешь поделиться своими переживаниями!
verjula is offline  
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
-=Valeria=-
Мега-элита

а тем более понять - он же мужик, он же с марса! поймешь их... оно тебе надо - понимать? он еще потом тебя виноватой сделает - не понимаешь его тонкую натуру..
у нас теперь все душеспасительные беседы примерно такие:
Любишь? - люблю!
Семья дорога? - дорога!
Стараться будешь? - я стараюсь но не получается
ну ладно. иди спать) \
но вот с порчей общего имущества надо что-то делать...есть же другие выходы...довела - или прогуляйся, пивка выпей, остынь...в конце концов на улице бак мусорный попинай....
-=Valeria=- is offline  
Старый 21.03.2011, 13:19
ответ для Кузеныш , на сообщение « Сашуль не извиняйся ты чего....это... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кузеныш Посмотреть сообщение
Сашуль не извиняйся ты чего....это просто ну вот так повернулось все.....
Тогда рассказывай почему так повернулось
Старый 21.03.2011, 13:22
ответ для verjula , на сообщение « не соглашусь с ВАми, мужчины... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от verjula Посмотреть сообщение
не соглашусь с ВАми, мужчины душешепательные разговоры еще как ведут, мой муж всегда со мной их вел, и всегда мы делились что у кого накипело,Я считаю это залог счастливой семьи,когнда ты можешь поделиться своими переживаниями!
эммм.....извинит, конечно, но тогда почему вы в разводе??)))
А у меня вот из знакомых..только одни человек, который умеет и хочет переливать все это...не может выбрать между женой и любовницей))обеим в уши льет свою тонкую душевную организацию..

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 21.03.2011, 13:26   #5410
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Вот то, что выделила, на это он всегда говорит, а что мне дали-то, да это все не мое, сегодня я здесь, завтра не здесь, на птичьих правах, так что никто для меня ничего хорошего не делал! просто свинья неблагодарная... это ж надо так обнаглеть!!!
кАзел какой... скажи - так что мешает-то? купи - и твое у нас тоже будет, не только мое... и что, если на птичьих правах? теперь переломать не жалко? он в гости ходит - тоже всем все ломает? там значит нельзя, а дома можно...
он на птичьих правах, так что - в хлев превратить то, где живешь? или он боится, что будет домой покупать-обустраивать, а ты потом его выгонишь?? ну обговори, он кстати прописан с вами?

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск