| |
|
20.09.2009, 08:01
|
|
|
Наш человек
|
Привет всем!
Только что с поезда!  Мозги на бекрень, но очень хочется поделиться радостью! Здорово было в Москве!!  Отдохнула душой! Ноги только отваливаются, но эт мелочи. 
Где только не побывали!  и в Трехгорке, и усадьбе Толстого, и на выставке и перед поездом нагулялась по центру. Красииииво!!!  Увидела Москву с новой неизвестной для меня стороны. Тихую, безлюдную, спокойную, на рассвете и закате.  Жалко фотоаппарата не было.
Танюша, спасибо тебе особое за прием!  Очарована всем вашим семейством!  Кирюша - прелесть что за мальчик!  Ты большая умница!  Очень уютно все у тебя, красиво!  И вкусно!  Спасибо!! Вышивки в реале просто умопомрачительные!
Юльчик, тебе отдельное спасибо, что надоумила в Москву выбраться!  Девочки, спасибо за компанию!
И вообще "... как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" (С) И что возможны такие вот поездки, общение...
...уковыляла досыпать.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 10:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Привет всем!
Только что с поезда!  Мозги на бекрень, но очень хочется поделиться радостью! Здорово было в Москве!!  Отдохнула душой! Ноги только отваливаются, но эт мелочи. 
Где только не побывали!  и в Трехгорке, и усадьбе Толстого, и на выставке и перед поездом нагулялась по центру. Красииииво!!!  Увидела Москву с новой неизвестной для меня стороны. Тихую, безлюдную, спокойную, на рассвете и закате.  Жалко фотоаппарата не было.
Танюша, спасибо тебе особое за прием!  Очарована всем вашим семейством!  Кирюша - прелесть что за мальчик!  Ты большая умница!  Очень уютно все у тебя, красиво!  И вкусно!  Спасибо!! Вышивки в реале просто умопомрачительные!
Юльчик, тебе отдельное спасибо, что надоумила в Москву выбраться!  Девочки, спасибо за компанию!
И вообще "... как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" (С) И что возможны такие вот поездки, общение...
...уковыляла досыпать. 
|
ну расписала  прям аж таааааак захотелось с вами там побыть 
Танюшкин, я приеду - хоть и одна - но приеду  Только напомни мне, когда вы уезжаете из Москвы окончательно-то?
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 11:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Сибаритка? 
|
нет, просто лентяйка.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 15:47
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Вижу Аня уже "отметилась"  Я больше двух часов дома,но сначала фотки загрузила,а потом уже писать в топе.
Фото здесь
Так как я не подписывала каждую,то попробую отчет уложить в одном посте,хоть я в этом не мастер,поэтому прошу прощения заранее,для меня главное,ничего не упустить "по свежим следам".
Итак,выехала я в 1.30 и несмотря на то,что соседи попались шумноватые и угомонились только к 5 утра,мне удалось прекрасно выспаться в оставшееся время,встать раньше всех в вагоне,позавтракать,навести марафет и больше часа повязать.
Аня написала,что все направляются в трехгорку и будут меня там ждать.
Магазин оказался не совсем там,как нарисовано-написано на сайте.Т.е. все ВЕРНО,но есть путь короче,которого я не знала,поэтому Танечке пришлось меня встречать на полпути,чтобы за ручку до магазинчика довести.Первые два кадра - это то,что я купила себе на занавески,очень довольна.
Магазин мне понравился,фотографировать его можно долго,как музей,но смысла нет,потому что в жизни ткани выглядят иначе и действительно,лучше один раз увидеть и, главное,пощупать.
Потом мы вернулись к Тане,чтобы оставить "МОХРЫ" и попить кофе-чаю и определиться с дальнейшими планами.
Кстати,погода все это время,до обеда,была шикарная.Прям не нарадоваться было.Небо голубое,солнце греет.Как бы нам особое приветствие,что несмотря на прогнозы синоптиков,нам всегда рады.
Про Танюшино гостемприимство Аня хорошо написала,подпишусь,пожалуй. 
Потом мы пошли в усадьбу Толстого.Девочки,какое удивительное место  Какая энергетика!Группа ребят на улице пели под гитару.Было ощущение,что хозяева просто уехали на время,но скоро вернутся,и мы сможем провести там незабываемое время.Мне не хватает словарного запаса,чтобы передать,насколько там хорошо,уютно,спокойно,тепло и душевно.Подробно сложно расписать,что на какой фотографии.Отмечу только,что также много было вещей,сделанных руками домочадцев.Вязаные покрывала с вышивкой,лоскутные,банкетка с вышивкой,детские работы Ванечки,рушники,вечерние туалеты с вышивкой по сетке.А скатерть с афтографами вышита прямо по мелу и в точности передает почерк писавших и даже цвет мелков.А уж с каким вкусом все обставлено и какие виды из окон в сад.  В общем,впечатлений масса!!!
Дальше мы разделились и я с Юлей направилась на осенний фестиваль.
Там было много взрослых и очень много детей,такая амосфера пикника и беззаботности.Мне только не понравилось,что музыка громко и,как мне показалось,далеко не все имело отношение к декору.Многое было,как на ярмарке.Цены местами были более чем не корректные,но зато за "сущие копейки" мы с Юлькой набрались множества идей и получили заряд вдохновения надолго! К тому же я не ушла с пустыми руками,приобрела очень очаровательный бумажный фонарь и керамику,которую долго не могла выпустить из рукюЕсли интересно,потом выложу и это,похвастаюсь.
Цитировать ·
|
20.09.2009, 15:58
|
|
|
Наш человек
|
За два часа мы так утопались на фестивале,что еле хватило сил доползти до Танюши.Пока я пила чай и без умолку трындела,Таня готовила ужин,а Юля качала мои фотки к себе и все это на Танин ноут.Мне предстояло встретиться с подругой детства (и не только),поэтому я созвонилась с нею и заторопилась в Царицино,где она проживает на данный момент.Не в самом Царицино,конечно,  но очень рядом.
И меня там встретили-расцеловали и потащили в парк.  Какая красота!!! Я забыла про свои гудящие ноги,тяжелые пакеты,второе дыхание,короче!
И мы устроили фотосессию на фоне этих сногсшибательных фонтанов 
Ею и заканчивается мой фотоотчет.А в серединке фото Гриши на мотике попало - это сегодня утром,когда я приехала к мужу на работу прямо с вокзала,забрать ребенка домой.Его покатали даже и он был очень счастлив,что столько позитива на него свалилось.И мама,и мотик и дядя Гари,который очень быстро катал,что даже "волосы летали"  
Добавлю еще,что встрече с подругой была ОЧЕНЬ РАДА.Мы не виделись16 лет,но совсем не изменились и как-будто виделись недавно.Меня напоили французским коньяком,накормили котлеткой из телапии и баклажановой икрой домашнего приготовления,а еще пармезаном,горгонзоллой и мацареллой.В общем мы болтали и пировали  до закрытия метро.
У вокзала,когда я приехала за 10мин до отхода поезда две тетеньки меня ввели в заблуждение и чуть кондратий не хватил от того,что они сказали,что вокзал то уже закрыт и к поездам не попасть до 4 утра.  Ну попробуйте,говорят,постучитесь,может охранники Вас пропустят с билетом. 
Какое же облегчение было,когда пробежав еще 100м,я увидела открытую дверь и никаких охранников.Прямиком в поезд пробежала через зал и мой вагон был первый от вокзала. 
Обратно все тихо спали,а утром у одного иностранца сработал будильник и я решила встать.Чтобы ...правильно:успеть позавтракать,навести марафет и повязать,что и сделала  .
Вот такое путешествие.Только положительные и ультраположительные эмоции!
Цитировать ·
|
20.09.2009, 16:11
|
|
|
Наш человек
|
Да,про фестиваль еще немного напишу.Шар из цветов в сердце - это шикарная презентация нового аромата Кензо.Вокруг центральной композиции по периметру стояли скамейки с полочками,которые тоже есть на снимках.Гортензия,бусы,подушечки.Там можно было сфоткаться и даже тут же получить фото на память в рамочке.
А там,где на экране женская грудь - это презентация помад Эстелаудер.Мы не сразу поняли,думали теневой театр,а потом дошло,что это по спроецированному на экран эскизу,желающие женщины могут накрасить губы новой помадой и оставить отпечаток своих губ на этом шедевре коллективного творчества.И все это под звуки поцелуев и воркования на французском и каких-то легких перезвонов, в такой красивой резной беседке.
ОЧЕНЬ много было для детей задумок и мастер-классов! Про все не расписать подробно.
Цитировать ·
|
20.09.2009, 17:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арамея
нет, просто лентяйка.
|

Цитата:
Сообщение от Smallая
Всем привет! Вижу Аня уже "отметилась"  Я больше двух часов дома,но сначала фотки загрузила,а потом уже писать в топе.
Фото здесь
|
Приветик!Какой отчет классный!И фотки очень хорошие...Сразу видно,что вы чудесно отдохнули!Завидую белой завистью...
Цитировать ·
|
20.09.2009, 17:56
|
|
|
Мега-элита
|
девчата, с приездом  Видно здорово в Москве погуляли, культурно просветились
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 20:32
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, как же вы хорошо отдохнули! Мысленно я с вами!
А у меня вот что связалось за выходные! Показываю вместе с обещанным шарфиком
Последний раз редактировалось Корица; 16.12.2010 в 14:20.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 20:37
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо,девочки! 
Как ни странно,энергия на этом не иссякла,только что из ИКЕИ вернулась 
Купила свечу для фонаря,штопор для работы (а то как же вино после работы выпить, открывать то нечем  ) И еще сундук,(это была основная затея)
Он детский,но очень универсльный на мой взгляд.Хочу его отдекупажить и потом обувь летнюю сложить.А Гришуне будет на чем сидеть,когда обувается.  Короче,просто стульчик нам мало,нам надо хотя бы два в одном чтобы.
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|