| |
|
20.09.2009, 22:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Лена-Смалая, как ты замечательно все расписала!!! потом от себя еще добавлю в отчете
Ленок, фонтаны вечером совсем по-другому смотрятся!!! 
|
Там же еще и музыка!  Да какая!  Усталость мою,как рукой сняло. 
А еще мне Ксюшка про Коломенское рассказывала,что очень любит там бывать.Там дубы вековые и яблони  Они там с мужем яблоки собирают и сок заготавливают на зиму.
Цитата:
Сообщение от Murochka
Про платье мое-вяжу из" акрил-мохер",теплое должно быть.Так вот и думаю-зимой в одних колготках холодно будет. 
Мы ищем диван-кровать  .уже кучу мебельных объехали.на буднях планы в Аквилон(без детей чтоб  ).То что мне нравится,все большое,в наших "хоромах" пол-комнаты займет.надо не очень громоздкое.ну,"будем искать".Завтра на сутки 
|
Я думаю про лосины.Сейчас в Сепале хороший выбор.Смотрятся вполне прилично и тепло будет.
А про кровать,вам ,конечно,надо на заказ.Нам тоже стандартную не впихнуть.Удачи в поисках.@@ @@
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Лен, с флэшкой отдельная история 
с самого утра побежала в магазин, думала самую дешевенкую купить, дома-то шлэшки есть, особо в них не нуждалась... зашла в евросеть около метро, там дешевых не было. пошла дальше. у метро повернула налево, прошла немного, там еще одна евросеть. долго думала, покупать флэшку или нет. ко мне девушка-продавец подошла. я ей объяснила ситуацию, что не могу с телефона и на телефон ничего закинуть. она мне "ничем не могу помочь". потом подошла к мальчику-продавцу, посмтроила ему глазки, все заново объяснила. минут через 20 он мне подарил переходник для флэшки  "для вас все бесплатно"  как приятно  в общем, все фотки скинула на флэшку телефона через фотоаппарат без проблем  и Танюшкины фотографии, когда она нас в саду из окна фотографировала, тоже
P.S. сейчас хотела скинуть фотки с телефона в ноут - не скидываются...  Еле разобралась, в чем дело: кабель отходит!  и из-за него в Москве было столько мучений.... 
|
Молодец!
Жду фоток Таниных
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Так а куда ты его ставить собираешься?А если типа "для Гриши" - можно в каких-нибудь мальчуковых темах - машинки там,пираты-рыцари всякие... 
|
В прихожую.  Обувь туда сложу,которую не носим пока не сезон.У меня там светло-розовый и белый и очень мало места.Поэтому и купила сундук,чтобы с пользой место занято было.
Цитировать ·
|
20.09.2009, 22:46
|
|
|
Небожитель
|
Я себе на выставке купила скатерть РИКО, цвет - бордовый, канва - квадратами. скорее всего, буду вышивать новогоднюю скатерть, только надо мотивы подобрать 
еще купила 2 пары ручек для сумок: 1 для ридикюля, 1 - пластиковые салатовые для летней сумки.
пуговички в виде снеговичков для новогодней вышивки
и еще салфетницу пластиковую, туда вышивка вставляется. сначала до меня не дошло, что она для тряпочных салфеток, и что этих салфетниц надо хотя бы 6 штук... мне уже Таня потом объяснила. ну ладно, куда-нибудь ее пристрою потом - у меня ничего не пропадет
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 22:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Я себе на выставке купила скатерть РИКО, цвет - бордовый, канва - квадратами. скорее всего, буду вышивать новогоднюю скатерть, только надо мотивы подобрать 
еще купила 2 пары ручек для сумок: 1 для ридикюля, 1 - пластиковые салатовые для летней сумки.
пуговички в виде снеговичков для новогодней вышивки
и еще салфетницу пластиковую, туда вышивка вставляется. сначала до меня не дошло, что она для тряпочных салфеток, и что этих салфетниц надо хотя бы 6 штук... мне уже Таня потом объяснила. ну ладно, куда-нибудь ее пристрою потом - у меня ничего не пропадет 
|
А это будет единственная,только для тебя  .Столик диванный для завтрака в постель вышьешь и салфеточку для себя любимой в салфетнице подавать.Осталось усадьбу приобрести.
Цитировать ·
|
20.09.2009, 23:03
|
|
|
Элита
|
Девочки, как же вы хорошо съездили  Завидую... белой завистью  Молодцы - столько всего успели, главное, получили заряд положительных эмоций.
З.Ы. Лена, тканьки из Трехгорки красивые очень.
Маша, Саше поправляться поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, удачи вам в поисках кровати...  )
А мы сегодня тоже отдохнули  - ездили на пикник... Так повезло с погодой, на солнышке даже припекало.
Цитировать ·
|
20.09.2009, 23:05
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 23:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
А это будет единственная,только для тебя  .Столик диванный для завтрака в постель вышьешь и салфеточку для себя любимой в салфетнице подавать.Осталось усадьбу приобрести. 
|
хотя бы ту, которая у Тани под окном
Цитировать ·
|
20.09.2009, 23:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Девочки, как же вы хорошо съездили  Завидую... белой завистью  Молодцы - столько всего успели, главное, получили заряд положительных эмоций.
З.Ы. Лена, тканьки из Трехгорки красивые очень.
А мы сегодня тоже отдохнули  - ездили на пикник... Так повезло с погодой, на солнышке даже припекало.
|
Да,погода сегодня не подкачала . Молодцы,что выбрались. 
А вы что-то из дома брали с собой или готовили на мангале?
Тоже хочу пикник,но муж не любит быть за рулем,а если на себе все тащить,то уже не совсем тот эффект.Да и выходные у нас не совпадают.В этот раз специально взял,чтобы меня отпустить. 
Надо в компанию к кому-нибудь напроситься.
Цитировать ·
|
20.09.2009, 23:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Да,погода сегодня не подкачала . Молодцы,что выбрались. 
А вы что-то из дома брали с собой или готовили на мангале?
Тоже хочу пикник,но муж не любит быть за рулем,а если на себе все тащить,то уже не совсем тот эффект.Да и выходные у нас не совпадают.В этот раз специально взял,чтобы меня отпустить. 
Надо в компанию к кому-нибудь напроситься. 
|
Многое брали с собой, а на костре с помощью "барбекюшницы" для рыбы жарили.... сосиски  Шашлыки некоторым из нашей компании были не по зубам  , поэтому ограничились незамысловатой едой. Кстати, спиртного не было
Ксюшке так понравилось, что она запланировала поехать еще раз на след. выходные
З.Ы. Сейчас посмотрела прогноз на Гисметео - чуть не прослезилась  Похоже бабье лето скоро закончится...
Цитировать ·
|
20.09.2009, 23:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 23:45
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Привет, девочки! Я тут это, болею, однако... Паршиво так. А пришлось сегодня еще на Крупу съездить (ну там и давка!) и в Метро. Хорошо что на машине, ногами бы не вынесла, скорее бы меня... вынесли..
Светуль, берет здоровский! И скорости у тебя какие образовались, берет за выходные!
Фотки из Москвы посмотрела, прослезилась, обзавидовалась  . Юль, перезагрузи плиз фоты с Танюшей, никак не хотят увеличиваться! 
Я мужу сегодня набурчала, что мне срочно надо в Москву, к Тане  Он спросил почему срочно, я ему объяснила, что того и гляди не успею и Таня съедет в Венгрию. На что мне было сказано "тоже мне проблема, поедем к Тане в Венгрию"  Так что, Танюш, "покой нам только снится", мы тебя и Венгрии достанем
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|