Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5415 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2009, 22:43
ответ для Julie_pr , на сообщение « Анюта, ты какую скатерть купила?... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Лена-Смалая, как ты замечательно все расписала!!! потом от себя еще добавлю в отчете

Ленок, фонтаны вечером совсем по-другому смотрятся!!!
Там же еще и музыка!Да какая!Усталость мою,как рукой сняло.
А еще мне Ксюшка про Коломенское рассказывала,что очень любит там бывать.Там дубы вековые и яблони Они там с мужем яблоки собирают и сок заготавливают на зиму.
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Про платье мое-вяжу из" акрил-мохер",теплое должно быть.Так вот и думаю-зимой в одних колготках холодно будет.
Мы ищем диван-кровать.уже кучу мебельных объехали.на буднях планы в Аквилон(без детей чтоб).То что мне нравится,все большое,в наших "хоромах" пол-комнаты займет.надо не очень громоздкое.ну,"будем искать".Завтра на сутки
Я думаю про лосины.Сейчас в Сепале хороший выбор.Смотрятся вполне прилично и тепло будет.
А про кровать,вам ,конечно,надо на заказ.Нам тоже стандартную не впихнуть.Удачи в поисках.@@ @@
Цитата:
Лен, с флэшкой отдельная история
с самого утра побежала в магазин, думала самую дешевенкую купить, дома-то шлэшки есть, особо в них не нуждалась... зашла в евросеть около метро, там дешевых не было. пошла дальше. у метро повернула налево, прошла немного, там еще одна евросеть. долго думала, покупать флэшку или нет. ко мне девушка-продавец подошла. я ей объяснила ситуацию, что не могу с телефона и на телефон ничего закинуть. она мне "ничем не могу помочь". потом подошла к мальчику-продавцу, посмтроила ему глазки, все заново объяснила. минут через 20 он мне подарил переходник для флэшки "для вас все бесплатно" как приятно в общем, все фотки скинула на флэшку телефона через фотоаппарат без проблем и Танюшкины фотографии, когда она нас в саду из окна фотографировала, тоже

P.S. сейчас хотела скинуть фотки с телефона в ноут - не скидываются... Еле разобралась, в чем дело: кабель отходит! и из-за него в Москве было столько мучений....
Молодец!
Жду фоток Таниных
Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Так а куда ты его ставить собираешься?А если типа "для Гриши" - можно в каких-нибудь мальчуковых темах - машинки там,пираты-рыцари всякие...
В прихожую. Обувь туда сложу,которую не носим пока не сезон.У меня там светло-розовый и белый и очень мало места.Поэтому и купила сундук,чтобы с пользой место занято было.
Старый 20.09.2009, 22:46
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

Я себе на выставке купила скатерть РИКО, цвет - бордовый, канва - квадратами. скорее всего, буду вышивать новогоднюю скатерть, только надо мотивы подобрать
еще купила 2 пары ручек для сумок: 1 для ридикюля, 1 - пластиковые салатовые для летней сумки.
пуговички в виде снеговичков для новогодней вышивки
и еще салфетницу пластиковую, туда вышивка вставляется. сначала до меня не дошло, что она для тряпочных салфеток, и что этих салфетниц надо хотя бы 6 штук... мне уже Таня потом объяснила. ну ладно, куда-нибудь ее пристрою потом - у меня ничего не пропадет
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2009, 22:52
ответ для Julie_pr , на сообщение « Я себе на выставке купила скатерть... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Я себе на выставке купила скатерть РИКО, цвет - бордовый, канва - квадратами. скорее всего, буду вышивать новогоднюю скатерть, только надо мотивы подобрать
еще купила 2 пары ручек для сумок: 1 для ридикюля, 1 - пластиковые салатовые для летней сумки.
пуговички в виде снеговичков для новогодней вышивки
и еще салфетницу пластиковую, туда вышивка вставляется. сначала до меня не дошло, что она для тряпочных салфеток, и что этих салфетниц надо хотя бы 6 штук... мне уже Таня потом объяснила. ну ладно, куда-нибудь ее пристрою потом - у меня ничего не пропадет
А это будет единственная,только для тебя.Столик диванный для завтрака в постель вышьешь и салфеточку для себя любимой в салфетнице подавать.Осталось усадьбу приобрести.
Старый 20.09.2009, 23:03
Пипа Суринамская
Элита

Девочки, как же вы хорошо съездили Завидую... белой завистью Молодцы - столько всего успели, главное, получили заряд положительных эмоций.
З.Ы. Лена, тканьки из Трехгорки красивые очень.

Маша, Саше поправляться поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женя, удачи вам в поисках кровати... )

А мы сегодня тоже отдохнули - ездили на пикник... Так повезло с погодой, на солнышке даже припекало.
Старый 20.09.2009, 23:05
Julie_pr
Небожитель

Скинула все фотки - получилось 600 с лишним штук (с фотиков Лены и Тани в т.ч.)

с Танюшкиного фотоаппарата (фотографии чуть-чуть уменьшила):

раннее утро, когда Аня и Настя приехали. Я сонная еще

фотографировал Кирюша - такой очаровательный мальчик

у Тани окна выходят на усадьбу Толстого. Вчера мы с девочками там гуляли, а Танюшка за нами из окна шпионила

Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2009, 23:07
ответ для Smallая , на сообщение « А это будет единственная,только для... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
А это будет единственная,только для тебя.Столик диванный для завтрака в постель вышьешь и салфеточку для себя любимой в салфетнице подавать.Осталось усадьбу приобрести.
хотя бы ту, которая у Тани под окном
Старый 20.09.2009, 23:08   #54147
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Девочки, как же вы хорошо съездили Завидую... белой завистью Молодцы - столько всего успели, главное, получили заряд положительных эмоций.
З.Ы. Лена, тканьки из Трехгорки красивые очень.

А мы сегодня тоже отдохнули - ездили на пикник... Так повезло с погодой, на солнышке даже припекало.
Да,погода сегодня не подкачала . Молодцы,что выбрались.
А вы что-то из дома брали с собой или готовили на мангале?
Тоже хочу пикник,но муж не любит быть за рулем,а если на себе все тащить,то уже не совсем тот эффект.Да и выходные у нас не совпадают.В этот раз специально взял,чтобы меня отпустить.
Надо в компанию к кому-нибудь напроситься.
Старый 20.09.2009, 23:19
ответ для Smallая , на сообщение « Да,погода сегодня не подкачала .... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Да,погода сегодня не подкачала . Молодцы,что выбрались.
А вы что-то из дома брали с собой или готовили на мангале?
Тоже хочу пикник,но муж не любит быть за рулем,а если на себе все тащить,то уже не совсем тот эффект.Да и выходные у нас не совпадают.В этот раз специально взял,чтобы меня отпустить.
Надо в компанию к кому-нибудь напроситься.
Многое брали с собой, а на костре с помощью "барбекюшницы" для рыбы жарили.... сосиски Шашлыки некоторым из нашей компании были не по зубам , поэтому ограничились незамысловатой едой. Кстати, спиртного не было
Ксюшке так понравилось, что она запланировала поехать еще раз на след. выходные
З.Ы. Сейчас посмотрела прогноз на Гисметео - чуть не прослезилась Похоже бабье лето скоро закончится...
Старый 20.09.2009, 23:32
ответ для Корица , на сообщение « Выздоравливайте поскорее! @@@@@@@@@@@@@ »
Smallая
Наш человек

Не расстраивайся.Гисметео жуть как врет.Ближе к выходным будет видно.
А вот мои покупки.Добавила в альбом

Старый 20.09.2009, 23:45
Morla
AlkA-Zeltser

Привет, девочки! Я тут это, болею, однако... Паршиво так. А пришлось сегодня еще на Крупу съездить (ну там и давка!) и в Метро. Хорошо что на машине, ногами бы не вынесла, скорее бы меня... вынесли..

Светуль, берет здоровский! И скорости у тебя какие образовались, берет за выходные!

Фотки из Москвы посмотрела, прослезилась, обзавидовалась. Юль, перезагрузи плиз фоты с Танюшей, никак не хотят увеличиваться!
Я мужу сегодня набурчала, что мне срочно надо в Москву, к Тане Он спросил почему срочно, я ему объяснила, что того и гляди не успею и Таня съедет в Венгрию. На что мне было сказано "тоже мне проблема, поедем к Тане в Венгрию" Так что, Танюш, "покой нам только снится", мы тебя и Венгрии достанем

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск