НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 542 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2010, 18:22
ответ для Анэточка , на сообщение « Я вот тоже ХГЧ подумываю сдать...... »
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Я вот тоже ХГЧ подумываю сдать... только не знаю, когда лучше... У меня масику седьмая неделя. А судя по нормам до конца седьмой недели наступает пик ХГЧ, а потом идёт на убыль! В общем я незнаю, правильно ли потом пойму по результату, всё ли нормально... А к врачу и на УЗИ только 10 апреля...

сдай конечно, от этого хуже не будет!!! я вот ХГЧ два раза сдавала, в 4 недельки от зачатия и в 6! а вот по нормам не очень пойму, вроде бы в пределах все.....просто хотела успокоиться, что невнематочная и что масик растет!

а к врачу в первый раз только вчера пошла! на узи первое через 1,5 недельки....

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 01.04.2010, 18:23   #5412
Ресничкa
Частый гость

Я спортом сейчас не занимаюсь, после 16 недель пойду на аква - маму.

И у нас скоро ремонт! и переезд.

Ленчик, с хорошими тебя результатами!!!
Ресничкa is offline  
Старый 01.04.2010, 18:24
ответ для Бобёр , на сообщение « Я вот сегодня и поскакала утречком... »
Бобёр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
НУ, Ленк, ты даешь ты же вроде не паникерша ХГЧ-то какой?
Гы, правда, я вот вчера тож сдала, поначиталась.
Во-во. Я уже вчера ворчала что зачем так рано в беремчатый топик пошла. Надо было как прошлый раз на 15 неделе прийти - уже токсикоза нету, УЗИ было
Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Лен,ты чё????Не занимайся ерундой!!!Пора прекращать панику,а то уже все задерганные такие.Скоро 12 недель,надеюсь потом все будут поспокойнее.
Да видишь - муж в командировке, он обычно умеет успокоить меня. А тут я подумала подумала, и решила что уж мое спокойствие и нервы стоят того чтоб я заплатила 380р за анализ
Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Я вот тоже ХГЧ подумываю сдать... только не знаю, когда лучше... У меня масику седьмая неделя. А судя по нормам до конца седьмой недели наступает пик ХГЧ, а потом идёт на убыль! В общем я незнаю, правильно ли потом пойму по результату, всё ли нормально... А к врачу и на УЗИ только 10 апреля...
Я сдала сугубо убедиться что с беременностью все ОК(что не ЗБ, что не внематочная). Что показатели не заниженные. А если в границах нормы - значит все хорошо. Вот.

Бобёр is offline  
Старый 01.04.2010, 18:24
ответ для Бобёр , на сообщение « Я вот сегодня и поскакала утречком... »
Annuttka
Участник

[QUOTE=Бобёр;41567218]Я вот сегодня и поскакала утречком кровь сдавать, чтоб хоть как то успокоиться. Я вчера себя вечерком уж накрутила

С приездом!!! Фотки потом покажи! Хоть каапельку
Поправляйся @@@@@@@@@@@

Лена, спасибо большое!))) обязательно!!

подскажи, а какой у тебя результат ХГЧ получился??? у меня 26 марта 74 000 Ме/л ( это по зачатию5,5 неделек было) ....

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 01.04.2010, 18:27   #5415
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
сдай конечно, от этого хуже не будет!!! я вот ХГЧ два раза сдавала, в 4 недельки от зачатия и в 6! а вот по нормам не очень пойму, вроде бы в пределах все.....просто хотела успокоиться, что невнематочная и что масик растет!

а к врачу в первый раз только вчера пошла! на узи первое через 1,5 недельки....
Я уже три раза сдавала, последний раз две недели назад, было 43 000, сроку соответствовало. Это сколько ж сейчас должно быть? Под 200000 ???

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 01.04.2010, 18:27   #5416
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Увы,на нашей даче еще не скоро придется отдыхать,но сажать я ничего не буду,разве что лучок зелененький )))
ага, и редиску можно, ее ж несложно!! а я дома хочу посадить петрушку и укроп, уже купила семена, все руки не дойдут. щас тепло уже, можно на балкончик выставить

Цитата:
Сообщение от Ресничкa Посмотреть сообщение

ой, девы, вот уж я себя считала паникершей, думала, как заБ, сразу побегу на ХГЧ, УЗИ и всякое такое (потому что когда планировали и были надежды на Б - так и делала много раз). а теперь так получается, что я даже ХГЧ ни разу не сдала. а врач, ставя меня на учет, поверила мне на слово
Старый 01.04.2010, 18:32   #5417
Бобёр
Наш человек

Цитата:
подскажи, а какой у тебя результат ХГЧ получился??? у меня 26 марта 74 000 Ме/л ( это по зачатию5,5 неделек было) ....
У меня сегодня 8 недель и 2 дня по месячным. По овуляции недельки на две меньше. ХГЧ - 173607,1.

Бобёр is offline  
Старый 01.04.2010, 18:34
ответ для Бобёр , на сообщение « У меня сегодня 8 недель и 2 дня по... »
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
У меня сегодня 8 недель и 2 дня по месячным. По овуляции недельки на две меньше. ХГЧ - 173607,1.
О! У меня всего на 2 дня больше срок. Значит должно быть приблизительно столько же, немножко больше.

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 01.04.2010, 18:35
ответ для Бобёр , на сообщение « У меня сегодня 8 недель и 2 дня по... »
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
Леночка, спасибо!! ой я даже и не знаю...у меня по месячным получается было ровно 7 недель, надеюсь что все хорошо....и это нормальный результат...

а 200 000 это вроде бы предел????

а еще кто то мне сказал, что токсикоз связан напрямую с повышением уровня гармона ХГЧ в крови...может когда он на спад пойдет и токсикоз за ним вслед?)))

Annuttka is offline  
Старый 01.04.2010, 18:40
ответ для Annuttka , на сообщение « Леночка, спасибо!! ой я даже и не... »
Бобёр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ресничкa Посмотреть сообщение

Ленчик, с хорошими тебя результатами!!!
Я тоже в бассейн хочу походить. Но подозреваю что летом не получится
Может осенью созрею

Переезд и ремонт - большое дело! Я свой ремонт как страшный сон вспоминаю

Цитата:
Леночка, спасибо!! ой я даже и не знаю...у меня по месячным получается было ровно 7 недель, надеюсь что все хорошо....и это нормальный результат...

а 200 000 это вроде бы предел????

а еще кто то мне сказал, что токсикоз связан напрямую с повышением уровня гармона ХГЧ в крови...может когда он на спад пойдет и токсикоз за ним вслед?)))
Не переживай, все хорошо. Я вон с первой беременностью вообще не напрягалась. А тут начиталась как все ХГЧ чуть ли не раз в неделю сдают и тоже запаниковала. Внушаемая я личность

В инете видела вариант расшифровки там максимум 230 000 был. Но не знаю насколько этому верить.

Может и так - ведь чаще всего токсикозит как раз первый триместр

Бобёр is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск