| |
|
07.02.2008, 21:47
|
|
|
Наш человек
|
Ну все, девчёнки!
ПОтратила я свою подарочную карту!
Удовольствия в процессе почти не получила, тк очень комплексовала. Купила половину совсем не того, что хотела. Часть пришлось докупать из того, что под руку попадется, потому что карту, оказывается, надо истратить целиком за раз, без остатка. Из хорошего и дорогого купила только тушь (и к ней бесплатный пробничек дорогого тональника), блеск для губ, кисточку для румян (это я сглупила - не посмотрела на цену, а она оказалась аж 300р) и тени трехцветные. А карандаш для глаз нашла тот оттенок, который мне нужен, только Буржуа. Пудру, лак, карандаш для губ и румяна тоже дешевенькие. И спонжик еще хороший, дорогой - мне это принципиально.
Разложила все в новенькой косметичке!
ТаЩуууууусь........
|
|
|
07.02.2008, 22:03
|
|
|
Папарацци
|
Лен, с косметическими обновками тебя!  Я косметику люблю, поэтому понимаю твою радость и даже неуверенность  .. ясен пень, стока возможностей и все за раз.. глаза разбегаются  . Про хочу-хочу-хочу настрой супер! Про оригинальные подарки мужу - ваще молодца.. Слушай, я тебя не узнаю.. ты ли это, Елена?  Браво тому супругу, который "толкает" свою любимую на такие дела (точнее она сама толкается на них, на дела то бишь.. ага!)  .
|
|
|
07.02.2008, 22:10
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Ты, эта, поделись сюрпризами. Хотя бы в ЖЖ...
Я их тоже люблю. Тоже кое-что устраивала мужу. Тоже было феерично. 
Идеями бы обменялись.
|
Давайте уже тут.. чего в самом деле тихариться  .. Сказали А, давайте и Б  . Интересно.. может и мы чего почерпнем и мож тоже поделимся  .
.. хи.. Девушка с цветами  .. Красивая хоть девушка? Высока, стройна, бела?
Я помню мне муж на работу прислал мужика с обалдеченской розой  , а внутри в пакетике визитка.. которую было почти нереально достать, и она была текстом внутрь обращена )). Пока я ее пыталась извлечь, умаялась напрочь.. а девчонки подбежавшие косились на наших сотрудников мужЦкого полУ, думали мож из них кто.. Оказалось, муж (будущий!)..  Тогда еще мужем не был   .
|
07.02.2008, 22:54
|
|
|
Наш человек
|
Знаешь, Кать, как ни печально, толчок на такие дела все-таки дают финансы. Сидели бы мы в той же ж_@_е, что и два года назад, не было бы никаких Рив Гошей, тренажерных залов, пансионатов.
А поскольку добытчик финансов все-таки муж, то главная песнь, конечно, ему. Да, я знаю, что он у меня умничка. Мне только ленивый об этом не сказал. Честно-честно. Даже психолог в садике счел своим долгом сообщить, что я должна ценить такого хорошего человека. И все так говорят, и именно вот этой фразой. Что невольно указывает на то, что нифига не ценю :-)
А меняться мне всегда хотелось. Нет. Хуже. Это было ужасное чувство стыда и неловкости от невозможности ухаживать за собой. В те времена, когда мы имели возможность чаще видеться, у меня даже на новые х/б, пардон, трусы денег не было. Какое там - стрижки, пудры, костюмы для фитнеса. И все равно я живу в постоянном страхе, что равновесие нарушится и опять нужно будет экономить, раскладывать деньги кучками по неделям, присматривать, что можно продать.
Так что вот - все меркантильно упирается в деньги.
А мечта о 3-хдневном курсе массажиков, обертываний, саун и пр. где-нибудь в пансионате, живет во мне уже много-много лет :-) И я знаю, что когда-нибудь непременно воплотится.
Слушайте, а про сюрпризы мужьям прямо так и рассказывать? У меня оч интимно...
|
|
|
07.02.2008, 22:59
|
|
|
Наш человек
|
А! Вспомнила оригинальность. Правда, не на ДР, а на прошлый НГ. Кажется, уже рассказывала...
Я купила мужу дорогую безделушку, которую ему очень хотелось - бамбуковый варган. Замотала его в длиннющий рулон гофрированой бумаги. И по ходу заворачивания вкладывала маленькие золотые сердечки и длинные серпантинки, на которых было написано, что хорошего подарил нам обоим этот год, за что я его благодарю. Муж разматывал бумагу, ему на колени падали сердечки и записочки, которые мы вместе читали и переживали заново самые лучшие мгновенья года. Собственно, если бы вместо варгана лежала авторучка, эффект не утратился бы.
|
|
|
07.02.2008, 23:17
|
|
|
Мега-элита
|
Аааааааа, девушки, как у вас тут интересно!!! 
И для меня очень актуально!!!
У мужа в понедельник день рождения - я не знаю что придумать!!! 
С 3ёх недельным ребёнкам на руках в магазины не вырваться, интимности ясное дело тож сейчас не для нас 
Что бы придумать???
Лёка, а можно про цветы поподробнее, пожалуйста!!! Где заказывала, какие?
Успею ли организовать?
|
|
|
07.02.2008, 23:23
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от .Лёка
Разложила все в новенькой косметичке!
ТаЩуууууусь........
|
Ленк, я в обмороке!! 
Я ни фига не понимаю в косметике. Стыдно, но факт.
Т.е. я люблю всякие крема-маски, их у меня тонна, но пользуюсь ими от случая к случаю - постоянно забываю. А вот декоративная косметика - у меня только тональный крем...
А ты тут со знанием дела все так расписываешь и еще какие-то незнакомые мне слова говоришь. 
Офигеть! Откуда познания?? Ты курсы визажа закончила??
|
07.02.2008, 23:24
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от .Лёка
А! Вспомнила оригинальность. Правда, не на ДР, а на прошлый НГ. Кажется, уже рассказывала...
|
Здорово! И так трогательно!
Но мой муж не романтик ни фига...  С ним такое не прокатит ваще никак...
|
07.02.2008, 23:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Здорово! И так трогательно!
Но мой муж не романтик ни фига...  С ним такое не прокатит ваще никак...
|
Вот тоже самое. Может и прокатит, но восторга не вызовет.
Цитата:
Сообщение от Alice
Ленк, я в обмороке!! 
Я ни фига не понимаю в косметике. Стыдно, но факт.
|
И тут тоже самое у меня
|
08.02.2008, 00:07
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от Katena
Давайте уже тут.. чего в самом деле тихариться  .. Сказали А, давайте и Б  . Интересно.. может и мы чего почерпнем и мож тоже поделимся  .
|
ОК, расскажу.
Мой муж любит камеди клаб. Год назад я организовала фуршет на фрегате "Благодать" и выкупила 5 столиков на камеди клаб питер стайл (он как раз проходит на этом фрегате), потом обзвонила всех мужниных друзей и пригласила их на празднование ДР мужа, но предупредила, что это будет сюрприз, и чтоб 1. ни гу-гу и 2. приехали пораньше, чтобы мы с ними не столкнулись на входе.
Мужу сказала, что поедем на романтический ужин вдвоем. 
В общем, когда мы вошли в фуршетный зал, и там дружно грохнуло: "Сюрприз!", маво мужа прошиб холодный пот.  В общем, все нафуршетились, а потом чудно похохотали на камеди клаб.
ДР запомнился всем. Мне до сих пор мужнины друзья его припоминают.  А уж муж...
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|