Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 543 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2009, 19:27
ответ для silinka2008 , на сообщение « Потом эта экономия выльется в... »
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от silinka2008 Посмотреть сообщение
Потом эта экономия выльется в дорогостоящие процедуры(это я про крема). А духи считаю необходимостью все же для женщины, вот ее муж покупает же себе туалетную воду! Вообще это даже не подлежит обсуждению.
Откуда такие выводы??? В какие-такие процедуры выливается не пользование кремами???? Простите, а если вспомнить наших прабабушек они что, все на процедуры тратились??? Никакими кремами не пользовались, и многие из них в возрасте выглядели гораздо лучше чем те, кто со школьных лет мазюкался всевозможными кремами. Народные средства по уходу за кожей никто еще не отменял.
А про духи - если Вы считаете их необходимостью, считайте, Ваше право, но зачем высокопарно заявлять что "это не подлежит обсуждению"?!
stella_17 is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 19:39
ответ для silinka2008 , на сообщение « Потом эта экономия выльется в... »
momomo
Элита

Цитата:
Сообщение от silinka2008 Посмотреть сообщение
Потом эта экономия выльется в дорогостоящие процедуры(это я про крема). А духи считаю необходимостью все же для женщины, вот ее муж покупает же себе туалетную воду! Вообще это даже не подлежит обсуждению.
Если не подлежит обсуждению, тои не обсуждайте
momomo is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 19:50   #5423
ХАКЕР и К
Небожитель

Давайте вспомним как сильно старится кожа от разных кремов-косметики у актёров, лицо вообще лучше поменьше трогать
ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 20:01   #5424
КатяНика
Наш человек

а мне духи обычно дарят, поэтому такой статьи расхода нет.
тушь-тени-помада-тональный крем и т.п. - раз в год-полтора выбрасываю полуиспользованные старые - и покупаю новые. сейчас вот вспомнила, что тушью последний раз в январе пользовалась...пойти накраситься, чтоль? тональный крем оч.хорошо избавляет от прыщей- не только скрывает их, они почему-то очень быстро проходят. я только для этого тонак и покупаю, если честно)))но тоже лежит не использованный почти...
крем для лица беру. Есть такая статья расходов. Но надо смотреть, какой крем покупаешь... Гарнье не беру принципиально - мама привыкла к этому крему, теперь если покупает другой - моментально состояние кожи ухудшается
КатяНика is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 20:33
ответ для lena81 , на сообщение « Девочки, а подскажите, пожалуйста... »
oksavidyu
Участник

Цитата:
Сообщение от lena81 Посмотреть сообщение
А ещё подскажите, что можно придумать сделать из брусники? Мужу тут передали знакомые свежую ягодку, а я не знаю куда её применить...
Я заливаю чуть сладкой водичкой - и под обычную крышку в стеклянную банку. В холодильнике - всю зиму.
Старый 15.09.2009, 20:36
ответ для momomo , на сообщение « Кстати, насчет готовки. Покупной и... »
А-FREE-ка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от momomo Посмотреть сообщение
Кстати, насчет готовки. Покупной и самостоятельной. Смеха ради расскажу про такой случай.
День рождения пришлось отмечать трижды: на работе, с друзьями и дома.
Дома - все основные блюда дома же и готовились.
На работе - в основном полуфабрикаты из магазина.
С друзьями - небольшая простава в кафе.
На все ушло 7,5 т.р. (что самое интресное, "конверточные" подарки почти покрыли эту сумму)
2,5 тыс. - дома
2,5 тыс. - на магазин для работы
2,5 тыс. - в кафе
))))

Понятное дело, что меню было совершенно различным, просто забавно было, когда в кафе расплатился и увидел все теже 2490, что и до этого в Ленте (когда скупался для проставы на работу) и еще раньше в Карусели - когда закупал продукты для дома.
Вероятно, количество человек в каждом случае было разным? Особенно удивила сумма, оставленная в кафе. В прошлый новый год мы с мужем и с парой друзей пошли в ресторанчик (обычный, скромный, не пафосный), взяли каждый по салату, по 1 горячему блюду, 1 детское блюдо на двоих детей и бутылку вина на всех. Итог - 5 тысяч. Поэтому как-то слабо себе представляю, как Вы уложились в 2,5т. в кафе, разве что пиво и чипсы
А вот дома, когда мы приглашаем еще одну пару друзей, меньше 2,5 тысяч и не уложишься, алкоголь дорогой и всякие закуски, типа икры, кр. рыбы и т.п.
А-FREE-ка is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 21:02   #5427
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Осенняя СВЕТА Посмотреть сообщение
Вероятно, количество человек в каждом случае было разным? Особенно удивила сумма, оставленная в кафе. В прошлый новый год мы с мужем и с парой друзей пошли в ресторанчик (обычный, скромный, не пафосный), взяли каждый по салату, по 1 горячему блюду, 1 детское блюдо на двоих детей и бутылку вина на всех. Итог - 5 тысяч. Поэтому как-то слабо себе представляю, как Вы уложились в 2,5т. в кафе, разве что пиво и чипсы
А вот дома, когда мы приглашаем еще одну пару друзей, меньше 2,5 тысяч и не уложишься, алкоголь дорогой и всякие закуски, типа икры, кр. рыбы и т.п.
Из этого следует вывод - надо меньше пить
Я китайский ресторан люблю - вкусно, дешево и много
Стервозина is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 21:02   #5428
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Давайте вспомним как сильно старится кожа от разных кремов-косметики у актёров, лицо вообще лучше поменьше трогать
Не, ну крема с гримом тоже мешать не стоит
Стервозина is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 21:36   #5429
absent
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Угу. И в голову лучше ничего не совать, на всякий случай.
Старый 15.09.2009, 21:45   #5430
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от Осенняя СВЕТА Посмотреть сообщение
Наверно надо было выбирать не "не пафосный", а "не дорогой" ресторан))) Уложились бы в мешьную сумму)))

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Из этого следует вывод - надо меньше пить
Я китайский ресторан люблю - вкусно, дешево и много
Про меньше пить эт точно!!! У нас компании в основном пьющие, так что на празднование дома только на алкоголь 2,5 тыщи уходит
А китайские я тоже уважаю!!! там на эту сумму можно человек 6 накормить, к тому же мнногие из них позволяют приносить свой алкоголь.
stella_17 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск