|
|
02.12.2011, 22:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Поворотное колесо дает бОльшую маневренность, неудобства это не причиняет, наоборот! Ну, и всегда можно его зафиксировать, если не удобно.
В 4-колесных тоже передние колеса бывают подвижными. У меня в Чико Пони, например.
|
я читала топ про коляски, говорят неудобно на поребрики заезжать
3 мес - 7018г, 61 см .....7 мес - 10380г,73 см
|
|
|
02.12.2011, 22:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я просто в детских магазах смотрю, чтоб по карте купить, пока дошла только до 2 Детских миров, внимание привлекла только эта. Это Джетем призм с зимним конвертом. Тут перед нее колесо сдвоенное - наверно полегче через поребрики, чем одинарное. А в рельсы на Инглесине я только на спуск в метро попадаю, остальные либо штроки, либо узки. У меня основная загвоздка в ширине лифта, а эта коляска шире Инглесины на 5-6 см....
Кастл я тоже рассматриваю как вариант, еще бы в магазах найти....
|
я понимаю, поэтому коляску не буду по карте брать. всё равно карта на памперсы разойдется...
|
|
|
02.12.2011, 22:04
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
девочки, а кто-нибудь уже присмотрел коляску прогулочную? есть предпочтения?
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
02.12.2011, 22:08
|
|
Участник
|
|
|
|
02.12.2011, 22:11
|
|
Активный участник
|
я тут несколько вариантов присматрмваю, но больше трёхколёсные нравяться)))
Jane Slalom Pro
Jane Slalom Reverse - правда не поняла за что такие деньги отдавать
Peg-Perego GT3
Carolina Yukon
Emmaljunga Scooter
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
02.12.2011, 22:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от seamona
а целый день офис перевозила - ну геммор это тот еще!! Хуже чем квартирный переезд, несмотря на то что все уже было подготовлено  
|
негодяи конечно у тебя там все!!! заставлять заниматься переездом молодую маму с полугодовалой дочей!!!    
Цитата:
Сообщение от seamona
ыыыыыы то есть зеркалка не спасет кривые руки, приходи-ка, Елоу Пуки? 
|

Цитата:
Сообщение от seamona
а после 4 ложек сколько идет по геометрической прогрессии? 
!
|
16

|
02.12.2011, 22:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от seamona
|
я недавно отзыв о татамии отставляла... если бы сейчас покупала.. взяла бы уже что-то другое, я покупала за 12т
|
|
|
02.12.2011, 22:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
я понимаю, поэтому коляску не буду по карте брать. всё равно карта на памперсы разойдется...
|
А я наоборот. На пачку памперсов как-то полегче денег найти, чем сразу на коляску выложить. Тем более мы карту только что получили + накопилось там за 6 меяцев ежемесячное пособие - можно потратить часть.  К тому же памперсов уходит сейчас 2 шт в день (хотя с прикормом это число наверно увеличится...)
Цитата:
Сообщение от seamona
|
Ооо, и нам надо будет стул скоро! Что в них самое важное? А то по мне они все одинаковые...
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
02.12.2011, 22:18
|
|
Участник
|
Всем привет !!!!!! Мы наконец угомонились в приличное время и даже не на улице 
Фотки классные со встречи, очень хотелось приехать, но мы начали сопливить, надеюсь что это зубы. Снизу две полоски белые видны четко 
Девочки, кто забирал мою рамочку, когда можно подъехать забрать и какую вкусняшку купить ?

И еще две прЫнцессы
|
|
|
02.12.2011, 22:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
|
да нее, шеф у меня лапочка! И за это конечно заплатит   Просто кто ж, если не я, всех организую да направлю? Пропадут мои 
тыкс...а после 16-ти? 16*16??
Цитата:
Сообщение от Машенька1
я недавно отзыв о татамии отставляла... если бы сейчас покупала.. взяла бы уже что-то другое, я покупала за 12т
|
Здесь отзыв писала, Маш? Я обычно все читаю если не аврал  А что не понравилось? И где брала и давно ли?
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
А я наоборот. На пачку памперсов как-то полегче денег найти, чем сразу на коляску выложить. Тем более мы карту только что получили + накопилось там за 6 меяцев ежемесячное пособие - можно потратить часть.  К тому же памперсов уходит сейчас 2 шт в день (хотя с прикормом это число наверно увеличится...)
Ооо, и нам надо будет стул скоро! Что в них самое важное? А то по мне они все одинаковые...
|
Вот мне тоже - на памперсы.. ну памперсы уже полгода покупаем и как то они бюджет сильно не подкашивают, поэтому по карте чтото сурьезное хотца купить..
и вот для меня тоже эти стулья - ну на одно лицо! Давай вместе думать  Так как вживую я их мельком видела в магазе - но там я бываю (в детском) редко и наскоком..
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|