|
|
04.08.2009, 15:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лерочкин
Он очень популярный 
Я также слышала много положительных отзывов о его сестре, также говорят хорошо проводит банкеты. Ее всему обучил Валера.
Может позвонить ей и спросить?
|
вот как раз звоним-спрашиваем  Валерий ее порекомендовал. На ЛВ про нее разносторонние отзывы - будем встречаться с ней.
|
|
|
04.08.2009, 15:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташунчик
|
Цитата:
Сообщение от Лерочкин
Как здорово, классно что все прошло хорошо!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Настасья Филиповна
Анечка, я тебя от всей души поздравляю!!!
Очень переживала: любые рекомендации всегда опасно раздавать 
Но в Коле я всегда уверена. Рада, что он не разочаровал 
|
Спасибо девочки!!! Любительские немножко позже в контакт выложу, пока тут немножко покажу  (потом удалю  )
А с платьем тоже не знаю что делать, я его еще в Крым возила, подол грязнющий, кружева немного ободрала. А в химчистке сказали, что часть украшений на клею и могут отвалиться  не знаю как чистить
Последний раз редактировалось annaneta; 07.08.2009 в 11:07.
|
|
|
04.08.2009, 16:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от annaneta
Спасибо девочки!!! Любительские немножко позже в контакт выложу, пока тут немножко покажу  (потом удалю  )
А с платьем тоже не знаю что делать, я его еще в Крым возила, подол грязнющий, кружева немного ободрала. А в химчистке сказали, что часть украшений на клею и могут отвалиться  не знаю как чистить 
|
Какие нежные, чувственные фотографии!  И вы очень гармонично смотритесь! Я скоро свое тоже в химчистку понесу, если получится очистить от килограмового слоя пыли и грязи, попробую продать.
|
|
|
04.08.2009, 16:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташунчик
Какие нежные, чувственные фотографии!  И вы очень гармонично смотритесь! Я скоро свое тоже в химчистку понесу, если получится очистить от килограмового слоя пыли и грязи, попробую продать. 
|
Спасибки! А никто не знает, есть ли чистки "без химии"?
|
|
|
04.08.2009, 18:52
|
|
Старожил
|
annaneta
Какие фотографии!!!
Согласна с Наташунчиком, вы очень гармонично смотритесь!!!
|
04.08.2009, 23:16
|
|
Элита
|
Лерочкин, спасибо!!! Не удержусь - первая (и пока единственная) профессиональная фотография (с сайта фотографа)
|
|
|
04.08.2009, 23:22
|
|
Старожил
|
Какая, прелесть!!!!
Видела много работ вашего фотографа, у вас будут замечательные фотографии!!!!
|
04.08.2009, 23:25
|
|
Элита
|
спасибо! я в Константине не сомневаюсь  ! хотя и волнуюсь конечно немножко))) я фотографа выбрала задолго до подачи заявления  )))
|
|
|
04.08.2009, 23:54
|
|
Активный участник
|
|
|
|
05.08.2009, 09:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Наташунчик
Девочки, у кого был ведущий Валерий Онегин? 
|
В Валеру просто влюбились все гости!!! Мы ни секундочки не пожалели, что выбрали его! Каждый, повторю - КАЖДЫЙ! гость сказал мне тёплые слова про тамаду! И дело даже не в конкурсах - они достаточно стандартны для современной свадьбы (сейчас, в общем - такой стиль)...Хотя, если кто-то давно не был на свадьбах, будет очень сильное ощущение свежести! Он создал тёплую атмосферу, зарядил её искрами веселья, мощным феерверком позитива, было ощущение, что он - друг или даже член семьи! Я до сих пор иногда улыбаюсь, вспоминая шуточки и подколки Валеры)))) Можно не волноваться и за музыку, у Ди-Джея, который с ним работает - прекрасная подборка, есть и "за-душу-цепляющее", и "попрыгучее"!
У Валерочки много и сюрпризиков, и необычных находок. Например, дефиле невест! Было просто СУПЕР, пластичнее всех был сам Валерий! - это признали все!!. Букет я не кидала, а сделали "рулетку"- я с закрытыми глазами кружилась в одну сторону, а девушки мои - хороводили в другую, гости считали до 24 (это ж день нашей свадьбы и моего рождения). Девочка, которой повезло в "Колесе Фортуны" - так радостно сияла, что было очень приятно)))

Короче.....Валера - классный, молодой, невероятно симпатичный, зажигательный!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|