2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 545 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2010, 16:05
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
anuka
Старожил

Восстановление грудного вскармливания? Неужели это возможно?
anuka is offline  
Старый 09.04.2010, 16:05
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
брюнеточка
Участник

Приветик, мамульки!

А мы как обычно днем не спим почти, только на улице...зато ночью спим...и то ладно..

Девочки, не знаю чем дочу днем занять можно, в шезлонге не сидит долго, минут 10 максимум, пока я перед ней ритуальные танцы с игрухами исполняю...потом капризит, на ручки надо...На ручках лежа уже не катит...надо вертикально таскать, мир познает...а ручки то у мамы уже отваливаются...Вот уговариваю мужа на качели, он считает что они ей по фигу будут...

Щас вот гуляет доча с бабушкой а я хоть отдохну чутка, и в инете посидеть надо обязательно, вас перечитать, это ж святое дело

брюнеточка is offline  
Старый 09.04.2010, 16:13   #5443
Irichka spb
Активный участник

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Девочки, кто на ГВ-вы кофе пьете? Я эти 2 холодных дня просто о нем мечтаю-никакая до вечера хожу совсем. А пить боюсь-вдруг малыш совсем плохо спать будет-тогда совсем кранты))))
И я тоже о кофе очень мечтаю, а можно или нет не знаю? Кто-нибудь пил? Хотя мы спим хорошо. Укладываемся вечером в районе 22-24, по разному и спим до 6 утра, даже покушать не просыпаемся. Зато утром глазки еще не открылись, а уже плачим и сисю ищим, потом очень жадно сосем.

ИРИНА, ко мне на ТЫ
Irichka spb is offline  
Старый 09.04.2010, 16:18   #5444
krapivinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
вообще уже приноровилась лежа.рассказываю про сидя:
я прислоняюсь к стене-туда подкладываю подушку+ беру подушку для кормления (для будущих и кормящих мам) кладу На нее Кристинку.и пока она кушает я ей потихоньку стригу.но я тоже не под корень а как бы слегка.
лежа: кладу Кристинку спинкой (или бочком, подкладываю ей под спинку подушку), сама рядом боком ложусь и также пока она ест потихоньку ее стригу=)
понятно, спасиб

Цитата:
Сообщение от Irichka spb Посмотреть сообщение
И я тоже о кофе очень мечтаю, а можно или нет не знаю? Кто-нибудь пил? Хотя мы спим хорошо. Укладываемся вечером в районе 22-24, по разному и спим до 6 утра, даже покушать не просыпаемся. Зато утром глазки еще не открылись, а уже плачим и сисю ищим, потом очень жадно сосем.
я пила кофе с молоком пару раз - все ок
а вот аллергия после Пасхи на следующий день высыпала - то ли от красной рыбы (форели), то ли от сливового компота
с тех пор кушаю очень осторожно
krapivinka is offline  
Старый 09.04.2010, 16:21   #5445
Irichka spb
Активный участник

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
И еще, какой витамин Д3 вы даете малышам? Нам прописали вигантол, но его нет нигде..Врач сказала что тогда начать с аквадетрима, а потом перейти на вигантол, мол, он лучше...
Мы пьем Вигантол, по 1 капельке 5 дней, затем 2 дня перерыв. Покупала в аптеке "Озерки". У них аптеки во многих районах есть. 603-00-00 Это телефон их справочной службы. Можно узнать о наличии и цене на препараты, заодно и длижайшую аптеку подскажут, а еще у них цены на много дешевле чем по городу.

ИРИНА, ко мне на ТЫ
Irichka spb is offline  
Старый 09.04.2010, 17:03   #5446
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки! Я созрела на фитнесс!
Покупаю на ДО в Фитнесс Хаус с бассейном на пл.Конституции.

Сегодня я получила свою постоянную прописку в Питере, и подала на прописку Алеси!

И еще: Нам сегодня сделали-таки БЦЖ!!!!! А нам в воскресенье 2 месяца, если п сегодня не сделали - пришлось бы манту делать.. Бррр!!
Алеся вообще не поняла, что где-то была, похоже. Проспала в очереди в переноске, в кабинете врача я ее ручку раздела - она лежала и сонно с сосой смотрела в окно большими голубыми глазами.поорала для приличия, пока кололи, иглу вынули - и шмяк спать. ток счас дома проснулись.
Валя, прекрасные новости
Очень рада за тебя и Алесю
Старый 09.04.2010, 17:14   #5447
Irichka spb
Активный участник

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
девочки, как у вас происходит процесс подстригания ногтей?
моя орет каждый раз, как будто ее пытают
Я стригу у спящего, когда он спит в шезлонге, очень удобно, а раньше было тоже самое. Кричал, дергался, брыкался.

ИРИНА, ко мне на ТЫ
Irichka spb is offline  
Старый 09.04.2010, 17:18   #5448
kristi
Старожил

Цитата:
Девочки, не знаю чем дочу днем занять можно, в шезлонге не сидит долго, минут 10 максимум, пока я перед ней ритуальные танцы с игрухами исполняю...потом капризит, на ручки надо...На ручках лежа уже не катит...надо вертикально таскать, мир познает...а ручки то у мамы уже отваливаются...
у меня так же только еще Макар только мои руки любит, с папиком не очень уважает гулять. может, конечно, но от безысходности
Старый 09.04.2010, 18:04
ответ для kristi , на сообщение « у меня так же:)) только еще Макар... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
я бы согласилась, но с поправками. в этом нежном возрасте важнее рефлексы и ощущение ребенка руками невролога, для большинства из которых (рефлексов и неврологов) возбудимость ребенка не имеет значения. и после 20-30 минут на приеме как правило состояние детей приходит в норму при содействии мамы и доктора, после чего можно сделать окончательные выводы.Изменение тонуса или просто нестабильное напряжение вызванное стрессом или движением может почувствовать даже мама при манипуляциях.
я и не про всех, а просто примеры)))

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за подержку и советы, сейчас буду искать еще специалиста (скорее всего, пойдем в Сканди)
мне тут в личку написали, что в сканди не любят больных деток, к ним ходят тока здоровые. протосто если тебе такое напишут - не ведись, мне саша-амаро вон какого прекрасного невролога там насоветовала!!!

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!

а про БЦЖ и манту не поняла...Манту же не прививка, а проверка
тока после нее надо еще подождать... а потом тока делать... а в 3 месяца же снова прививки...

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
деткам до 2 месяцев БЦЖ делают без реакции Манту, а после - только после нее
+1... еле успели!!!

Цитата:
Приветик, мамульки!
А мы как обычно днем не спим почти, только на улице...зато ночью спим...и то ладно..
Девочки, не знаю чем дочу днем занять можно, в шезлонге не сидит долго, минут 10 максимум, пока я перед ней ритуальные танцы с игрухами исполняю...потом капризит, на ручки надо...На ручках лежа уже не катит...надо вертикально таскать, мир познает...а ручки то у мамы уже отваливаются...Вот уговариваю мужа на качели, он считает что они ей по фигу будут...

Щас вот гуляет доча с бабушкой а я хоть отдохну чутка, и в инете посидеть надо обязательно, вас перечитать, это ж святое дело
у меня все также... до вечера я с ней как кенгуру, вечером приходит папа и забирает до ночи. в это время я должна дела переделать, поспать, в инете посидеть, сантехника вызвать... ох.
посоветую пркачели: попробуй тут на ДО найти, и попорси взять "напрокат" на неделю, и если понравится - купишь. нет - вернешь. дума, продавцы-мамочки поймут))) попытка не пытка

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 09.04.2010, 18:43
ответ для AMARO , на сообщение « я бы согласилась, но с поправками. в... »
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
я бы согласилась, но с поправками. в этом нежном возрасте важнее рефлексы и ощущение ребенка руками невролога, для большинства из которых (рефлексов и неврологов) возбудимость ребенка не имеет значения. и после 20-30 минут на приеме как правило состояние детей приходит в норму при содействии мамы и доктора, после чего можно сделать окончательные выводы.Изменение тонуса или просто нестабильное напряжение вызванное стрессом или движением может почувствовать даже мама при манипуляциях.
Вот и я то же самое хотела написать. Нас смотрели очень внимательно (т.к. по знакомству) и никакие не 1-1,5 опытному врачу и правда 20-30 мин хватит, чтобы все рефлексы проверить.
ЮЮЮля is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск