|
|
05.09.2011, 16:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
Если хочет ребенка вынесет)) 
|
Я не хочу над ним так издеваться, ему воздержание тяжело дается, поэтому это не наш случай.Сомневаюсь, что это как-то может влять. Просто домыслы из прошлого века - равно как и делать ногами свечку после секаса, чтобы забереминить  Мне мама "умный" совет давала. Уже давным давно медициной доказано, что это не влияет.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 17:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
Я не хочу над ним так издеваться, ему воздержание тяжело дается, поэтому это не наш случай.Сомневаюсь, что это как-то может влять. Просто домыслы из прошлого века - равно как и делать ногами свечку после секаса, чтобы забереминить  Мне мама "умный" совет давала. Уже давным давно медициной доказано, что это не влияет.
|
Не хотите, не издевайтесь, никто вроде не заставляет.А вот про "домыслы из прошлого века" - я не была бы так категорична.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 18:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фиффачка
У меня хороший врач, наблюдаюсь в Отта.Отправила в планирование с июня, с явкой через 2 цикла, только она в отпуск ушла... Поэтому я так "удачно" в цпсир зашла.. А в Отта запись только на октябрь теперь( вот и реву...
ЗБ была из-за ген сбоя- трисомия
17 ОН сдавала года 1,5 назад, был на 0,1 выше нормы (1,1 вроде при норме до 1,0). после назначили ОК 3 мес,на отмене наступила Б,
В прошлом цикле УЗИ только на 14 ДЦ фоллики до 0,9 . и все..
Почему доктор не назначила доп УЗИ до клоста..
___
такие фоллики могут вырасти?
|
Ничего не поняла.
Что значит "отправила в планирование"? Назначила клост?
Метипред (преднизолон) принимаете? (как-то разбирались с повышенным 17 ОН?)
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 18:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Ушки, не переживай, с ХГЧ все должно лопнуть как надо!  Что не лопнет - шанс очень невелик.
А бояться не надо, надо быть в приятном ожидании)))) Мне вообще Смородина про 36 часов ничего не говорила. У нас оно само как-то примерно так вышло.
Я вот теперь боюсь внематочной... что-то у меня слева как-то неприятно покалывает периодически........ 
|
Да ну, не думаю, у тебя же левая труба в порядке. Думаю это психосоматически
А у нас не через 36, а через 24 часа... Надо как-то успокоится - что сделано, то сделано
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 18:20
|
|
Элита
|
Цитата:
|
а может свечка оно и хорошо, ведь так точно ничего никуда не вытечет.
про секс спрошу у врача в среду (она наверное подумает, что я помешанная  все время спрашиваю - можно, а когда?  )
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 18:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
Ничего не поняла.
Что значит "отправила в планирование"? Назначила клост?
Метипред (преднизолон) принимаете? (как-то разбирались с повышенным 17 ОН?)
|
Разрешили приступить к планированию новой Б. Клост назначила на комсомола, этот цикл первый.
о 17 опг я выше писала, -2 месяц пью дексаметазон, аналог метипреда.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 18:35
|
|
Участник
|
Цитата:
а может свечка оно и хорошо, ведь так точно ничего никуда не вытечет.
про секс спрошу у врача в среду (она наверное подумает, что я помешанная  все время спрашиваю - можно, а когда?  )
|
Миф про свечку развеяли сами врачи - потому что что попало в первый момент - то попало, а что не попало - погибло в кислой среде, и если вы будете стоять "в позе" если что и затечет в матку, то все равно уже не функциональное.
А про трубу - она не в поряде, она была слабо проходима, и сделали ее пластику на лапаре. Но не факт, что она за эти 2 месяца обратно не заросла, тем более яйцеклетке идти из правого яичника очень далеко.... ну в общем не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 21:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Миф про свечку развеяли сами врачи - потому что что попало в первый момент - то попало, а что не попало - погибло в кислой среде, и если вы будете стоять "в позе" если что и затечет в матку, то все равно уже не функциональное.
А про трубу - она не в поряде, она была слабо проходима, и сделали ее пластику на лапаре. Но не факт, что она за эти 2 месяца обратно не заросла, тем более яйцеклетке идти из правого яичника очень далеко.... ну в общем не знаю.
|
за 2 месяца ничего не заросло! 
про свечку поняла, но все равно стою  )
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 21:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фиффачка
Разрешили приступить к планированию новой Б. Клост назначила на комсомола, этот цикл первый.
о 17 опг я выше писала, -2 месяц пью дексаметазон, аналог метипреда.
|
по сколько пьете?
на Комсомола зря вас конечно на клост посадили еще и так необдуманно
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 21:47
|
|
Гость
|
Цитата:
по сколько пьете?
на Комсомола зря вас конечно на клост посадили еще и так необдуманно
|
0,25 в день, это 1/2 табл
а кисты от клоста выросли? да не говорите.. доктор уверяет, что связи с проводимым лечением и ановуляции нет, называет это скорее совпадением..странно так
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|