|
|
25.11.2010, 23:02
|
|
Старожил
|
наталишка-в киеве в лор-институте.а нейропатию ставили в авроре
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 23:06
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
ну диагнозы то могут оба присутствовать. уже педагог напряглась почему МАкар не в состоянии сделать задания на слух.... вот сейчас полчаса просила паравозик выключить - не понял, хотя сам на паровозик говорит "ту ту" и слово выключить знает прекрасно...
|
могут, конечно
я ж поняла, что ВСЕ дети так
с сенсорной - да, все. про сенсорную читала много
если Макар знает слово "выключить" - значит, он на слух делать-таки может?
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 23:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stasamama
наталишка-в киеве в лор-институте.а нейропатию ставили в авроре
|
а где вам поставили неверный диагноз?мы обследовалились в лор институте им.коломийченко,я еще хотела сьездить в Киев в цент Аврора,вы какие слуховые аппараты носите?
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 23:43
|
|
Старожил
|
марина-в лор-институте тоже врачи разные,к сожалению.если бы мы сразу сделали ксвп у того врача,у кого вчера-то уже бы сделали имплантацию..а зачем вам в аврору?вы хотите,чтоб и вам поставили нейропатию?)))а они еще вас начнут отговаривать от имплантации,и зачем вам обследоваться,если у вас слух ниже 85дб?это уже показание к ки..да,кстати-полное обследование в авроре стоит 850 гр-вам некуда их деть?
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 23:51
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych
могут, конечно
я ж поняла, что ВСЕ дети так
с сенсорной - да, все. про сенсорную читала много
если Макар знает слово "выключить" - значит, он на слух делать-таки может?
|
вот понимаешь в чем фишка. он знает слова, многие выполняет без подсказок каких-либо. но при этом когда просишь его что-то сделать, показать - не делает. т.е. если бегает в овремя еды - и я говорю - сядь на стул - садится (если совсем уже в астрал не ушел в игре). или сидит на коленках на стуле - я гвоорю - сядь хорошо - садится правильно. но при этом не может на слух выполнить задания на занятиях - т.е. картинки попарно раскладывает, а когда просишь дать или показать машину - вообще игнорирует всех и вся, в лучшем случае дает картинку другую, первую под руку попавщуюся. прошу в книжке показать машину. мяч, собаку - только что сам показывал и называл - фиг с маслом на мою просьбу... и таких моментов много. а так да - когда просит свет в комнате включить, говорит "и-и" и показывает на выключатель
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 00:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stasamama
марина-в лор-институте тоже врачи разные,к сожалению.если бы мы сразу сделали ксвп у того врача,у кого вчера-то уже бы сделали имплантацию..а зачем вам в аврору?вы хотите,чтоб и вам поставили нейропатию?)))а они еще вас начнут отговаривать от имплантации,и зачем вам обследоваться,если у вас слух ниже 85дб?это уже показание к ки..да,кстати-полное обследование в авроре стоит 850 гр-вам некуда их деть?
|
Кто вам делал аудиограмму в институте?Я имя не помню,помню что темненькая доктор))первый рах мы не платили,так она нам толком ниче не сказала и не выдала результат,сказала приходите завтра,а на завтра у нас уже был билет на поезд,а в этот раз муж дал ей 200 грн,так она мою машу долго и тщательно смотрела и сама отвела в кабинет на запись на Ки,чтоб нас в кабинет без очереди приняли
я хотела в аврору в надежде что может в интституте ошиблись)
Просто когда к нам доктор в город с аврора приезжал со своим аппаратом,то моя Маша не дала проверить слух,я у него спросила про институт,что там под наркозом делают,он мне сказал что под наркозом может быть не верный диагноз,еще от пару человек слыхала что им ставили глухоту,а глухоты в итоге не оказалось,говорят именно наркоз плохо влияет на проверку слуха
Где вы КИ хотите делать?
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 00:19
|
|
Старожил
|
марина,я с вами общаюсь на сайте глухих-вы меня не узнали?))
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 00:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stasamama
марина,я с вами общаюсь на сайте глухих-вы меня не узнали?))
|
неа,не узнала))))сейчас только посмотрела имя похоже,только наоборот)))
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 00:29
|
|
Старожил
|
а не смогла зарегистрироваться иначе)))вроде как тут уже есть пользователь с таким именем,хотя я этого пользователя не нашла.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 11:41
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
вот понимаешь в чем фишка. он знает слова, многие выполняет без подсказок каких-либо. но при этом когда просишь его что-то сделать, показать - не делает. т.е. если бегает в овремя еды - и я говорю - сядь на стул - садится (если совсем уже в астрал не ушел в игре). или сидит на коленках на стуле - я гвоорю - сядь хорошо - садится правильно. но при этом не может на слух выполнить задания на занятиях - т.е. картинки попарно раскладывает, а когда просишь дать или показать машину - вообще игнорирует всех и вся, в лучшем случае дает картинку другую, первую под руку попавщуюся. прошу в книжке показать машину. мяч, собаку - только что сам показывал и называл - фиг с маслом на мою просьбу... и таких моментов много. а так да - когда просит свет в комнате включить, говорит "и-и" и показывает на выключатель
|
что я могу сказать навскидку - ты уверена 100%, что имплантат работает, как надо?
бусинки в баночку на звук он кидает? если ему петь гласные, слоги - повторять будет? что-то мне кажется, что тут косяк с настройками какой-то
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|