я тоже расскажу..... я верю ,

верю в то , что есть то чему мы не можем найти объяснения, что есть силы потусторонние, но мне всегда казалось , где то но не рядом со мной

, ноооо нам с мужем вчера понадобились ножницы определённые, те у которых жёлтая ручка, начали искать , искали не нашли , плюнули и взяли другие, через час уехали в магазин дома только кошки остались , муж потом закинув меня к дому , уехал по делам , а я пошла домой , захожу в квартиру , скидываю боссоножки , захожу в детскую и вижуууу -да

на самом краю стола детской стенки лежат они родимые

, меня прям к этому месту притащило

, мне реально стало страшно , я человек с нормальной психикой , адекватная , логичная , кретинизмом вроде не страдаю

, причём под столешницой ящик ,где дети хранят карандаши и прочие радости , и я минут 5 ковырялась над этим ящиком , если бы они там лежали , то я бы их видела , потому что как раз бы нависала над ними , муж тоже раз 10 проходил мимо этого места , я позвонила ему спросила не он ли нашёл и положил на видное место , ответил , что нет , раньше ничего не замечала подобного , меня лихорадило очень сильно , а ночью приснилась покойная бабушка, вроде мы с ней в магазине , я всё хожу ищу что-то, о на спросила меня ну что идёшь , я ей ответила подожди минут 10 меня , я слышала , что очень плохо , подскажите мне , что это всё значит , может кто сталкивался , я просто не знаю что это было , в этой квартире где живём бабушка не была ни разу