Будни в яслях 2009/2010 - Страница 546 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2010, 11:07   #5451
Тикиту
Наш человек

а мы вот уже три дня в новом садике... первые два дня переживала, но сейчас поняла что мои опасения напрасны помните я писала про воспитателя, кот. мне не понравилась-так попали мы именно в ее группу, за эти два дня было пару проблем-например не переодели ребенка, кот. облился супом, и он весь оставшийся день ходит свинтусом, а во-вторых, он на площадке прибился к самым маленьким и воспиталка не заметила этого. конечно, я уже расставила все точки на i....но я вижу что с ними реально занимаются, читают постоянно. в общем вроде и ребенок доволен.
одит с небольшим насморком, но я всегда вечером ему мазь закладываю в носик и пока дальше не идет простуда. а скоро 4 выходных дня - так что вылечимся.
Старый 17.02.2010, 11:31   #5452
pearlA
Мега-элита

Адрес: Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
Абсолютно точно. Почитайте в инете инфу про них, в Японии их дают во всех детских учр. в обязательном порядке, думаю, японцы далеко не дураки и заботятся о будущем своей нации. И не надо никаких искусственных витаминов.
Прикольно, спасибо за инфу, никогда даже не думала про это.
Старый 17.02.2010, 11:42
ответ для pearlA , на сообщение « Прикольно, спасибо за инфу, никогда... »
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
Прикольно, спасибо за инфу, никогда даже не думала про это.
Не за что. Не болейте и берегите своих детей. Ведь не только сейчас важно, чтобы они хорошо ходили в ясли, сад, школу, надо, чтобы они выросли здоровыми людьми. А мы, родители, подчас об этом забываем, окунаясь в быт с головой, а время летит быстро и дети взрослеют быстро, только начинаешь понимать это, когда тебе уже за....( каждый в своё время, конечно). И хочу заметить, что переживать за своих детей родители будут постоянно и не важно сколько им лет. Только так тяжело видеть свои ошибки, когда уже ничего не вернуть и ничего не исправить.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 12:04   #5454
pearlA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
Не за что. Не болейте и берегите своих детей. Ведь не только сейчас важно, чтобы они хорошо ходили в ясли, сад, школу, надо, чтобы они выросли здоровыми людьми. А мы, родители, подчас об этом забываем, окунаясь в быт с головой, а время летит быстро и дети взрослеют быстро, только начинаешь понимать это, когда тебе уже за....( каждый в своё время, конечно). И хочу заметить, что переживать за своих детей родители будут постоянно и не важно сколько им лет. Только так тяжело видеть свои ошибки, когда уже ничего не вернуть и ничего не исправить.
я вот думаю, а как же давать эти яйца ребенку, который ходит в сад и все время ест там. Каждый день на ужин? Трудно будет заставить, как мне кажется, ребенка...
Старый 17.02.2010, 12:09
ответ для Petanga , на сообщение « Будни в яслях 2009/2010 »
Malenkay_Katenka
Космонавт

эх ....яйца ц нас на них диатез
вчера пришла вечером,муж сидел с сыном,встретил соседку(у нее маленький ребенок дцп и поэтому она наблюдается у заведующей поликлинники)эо и стало решающим фактором длдя мужа,который и так без головы слушает всех.вообщем выдал он мне,что при соплях надо промывать аквамарисом и мазать вифероном и все ьбудет тип топ.И он вообще искренне не понимал почему я озверела на это.Вроде 20 раз говорила,что иммуномодуляторы не даю на чих.И опять
а тем временем мы сегодня огурцами,только нос полон соплей,и у меня кстати тоже,только я то сморкаюсь и дальше живу,а он нет
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 12:13
Malenkay_Katenka
Космонавт

кстати я когда ходила к аллергологу в ДДЦ,она вроде по совместительству и иммунолог,т она делала нам анализ крови.И вот про него сказала,что очень низкое значение иммуноглобулина(? я не спец).И если вдруг начнет болеть много и сильно(мы последний меспостоянно,но не сильно),то чтобы я приходила и она будет назначать видимо что-то иммуномодулирующее.Упоминала про курс ИРС-19.
вот я тут сижу и репу чешу а надо ли?(я ярый противник имуномодуляторов и лекарства вообще не долюбливаю)
Старый 17.02.2010, 12:24   #5457
mama_anja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
вчера пришла вечером,муж сидел с сыном,встретил соседку(у нее маленький ребенок дцп и поэтому она наблюдается у заведующей поликлинники)эо и стало решающим фактором длдя мужа,который и так без головы слушает всех.вообщем выдал он мне,что при соплях надо промывать аквамарисом и мазать вифероном и все ьбудет тип топ.И он вообще искренне не понимал почему я озверела на это.Вроде 20 раз говорила,что иммуномодуляторы не даю на чих.И опять
а тем временем мы сегодня огурцами,только нос полон соплей,и у меня кстати тоже,только я то сморкаюсь и дальше живу,а он нет

На перепелиные яйца может диатеза и не быть....они очень сильно отличаются от куриных.
Старый 17.02.2010, 12:25   #5458
pearlA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
Если у вашего ребенка диатез, то перепелиные яйца - то, что вам нужно. Кстати, дети, отказывающиеся есть куриные яйца, приходят в полный восторг от перепелиных яиц. У детей, употребляющих перепелиные яйца, снижается потребность в кальции. Они меньше устают, становятся более подвижными, у них нет проблем с приготовлением уроков.
Взято отсюда
Старый 17.02.2010, 12:28
Malenkay_Katenka
Космонавт

да я знаю,что может и не быть
я когда только начинала ему вводить яйца,покупала именно перепелиные,кожа краснела.врач сказала мне отложить это дело в долгий ящик
надо попробовать дать,может уже и не будет.а может и не было,а была замедленная реакия на другой продукт
Старый 17.02.2010, 12:39
ответ для pearlA , на сообщение « я вот думаю, а как же давать эти яйца... »
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
я вот думаю, а как же давать эти яйца ребенку, который ходит в сад и все время ест там. Каждый день на ужин? Трудно будет заставить, как мне кажется, ребенка...
Давайте, когда сможете, не зацикливайтесь на этом. Не забудьте про выходные. Лучше дать меньше, чем не дать совсем. Мои начали давать в очередное сиденье дома с соплями и кашлем, теперь дают по мере возможности. И на ужин тоже. Если не уговорить ребёнка их есть, я уже писала, добавляйте в пищу в протёртом, натёртом виде. Вкус пищи они не меняют практически.
Хи-хи. Для моих оказалось самой большой проблемой- не забыть купить эти яйца.
Небольшой офчик. Кстати сама пила яйца сырые по 5 штук в день на тощак за 30 мин. до еды, похудела за первые 3 недели на 6 кг.- чистят организм от всякой накопившейся дряни, очень хорошо. На муже тоже заметен был положительный результат, ну Вы понимаете о чём я, учитывая 20 лет совместной жизни и предпенсионный возраст у него.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск