|
|
18.12.2009, 23:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Федька
я склонюсь к первому варианту, я нежно свою пудрочку люблю и надеюсь что она не польская
мне тени Исадора таки понравились очень...палетка бежево-коричневая...
девушки.. а на какие тени стоит еще обратить внимание?
|
Нуу,мне тоже хочется в это верить  Диоровские крема очень нра! 
Спасбо за наводку про тени,надо будет попробовать как нибудь.А чем конкретно они хороши?
Цитата:
Сообщение от Федька
а есть такой термин? я седня думала, думала - вроде не люкс, а вроде не масс
МАС дык вроде вообще профессиональной считается как 
|
Есть,есть http://www.ladiesproject.ru/section/...ya/midl-market
А про МАС-да,она считается то ли профессиональной,то ли полупрофессиональной.Относится ли она к какому либо виду маркета-не знаю  Клиник-это точно мидл-не люкс.
Цитировать ·
|
18.12.2009, 23:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Блондинка в Париже
Я все в кучу написала    2000 каллорий конечно. 
Как она?Есть пользователи?
|
Я пользовалась.Ничего,не плохая.Но Мастерпис нравится больше-лучше удлиняет реснички.
Цитировать ·
|
18.12.2009, 23:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Тот же дезик мужской со скидкой получился около 800 рублей...В гоше он стоит 750 или что-то в этом духе...
|
В Летуале зареклась покупать что либо.Обарзели они.Мой любимый клариновский тоник там стоит на 200 руб. дороже,чем в РГ.А последний раз купила там что то из масса-тональник,тушь,румяна...Мне по 25% дисконтной летуалевской карте выдают цену 1800...Я вообще не поняла,что я там купила на 1800...  Брала абсолютно бюджетные вещи.Вообщем,находясь в небольшой растерянности,взяла пакет с покупками и ушла.В уме предварительно не посчитала стоимость покупки и поверила "на слово".Уже дома обнаружила что кассир мне чек не положила.Почувствовала себя разведённой простоквашей...Не пойду больше в Летуаль
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
ну что, я таки пошла и купила этот эвелин
вернее, оба-два, которые в нашей полуулыбке радуги продаются 
зачем? ХЗ, жизнь покажет...
даже не тестила - все равно там освещение такое, при котором я никогда не бываю
еще купила гель д/душа палмолив паровая баня - запах оччень
теперь пойду смотреть срок годности
а, еще в РГ купила свой любимый спрей-кондиционер глисс кур(не знаю, хвалили его или нет). Обалденнейшая вещь! Только с ним мое гнездо расчесать можно.
И праймер для век люмене - а то надоело, что карандаш по всему веку расползается
|
С обновками!
Цитата:
Сообщение от Федька
девушки.. а на какие тени стоит еще обратить внимание?
|
Оксаш,мне Пуповские покачеству нравятся.Которые двойки (не запечёные).Брала коричнево-бежевые.Держались и не скатывались весь день.Сейчас пользуюсь Ланкомовскими-скатываются,заразы,уже через пару часов...
Цитировать ·
|
19.12.2009, 00:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
кондей - вот
на картинке слева бутылка
|
ааа, поняла, у меня ж такой был когда-то!  во я тормоз
Цитата:
Сообщение от katrin812
В Летуале зареклась покупать что либо.Обарзели они...Не пойду больше в Летуаль
|
тоже его терпеть не могу
Цитировать ·
|
19.12.2009, 01:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ты представляешь себе??????Это же я топе начиталась,что много просроченного и уже на кассе пока меня считали,я стала перебирать свое барахло.Только два геля из семи были датированы 11 годом и 12-ым. 
И цена настолько завышены...........теперь я понимаю за счет чего скидки!Напротив в Рив гош цены существенно меньше...
Тот же дезик мужской со скидкой получился около 800 рублей...В гоше он стоит 750 или что-то в этом духе...
Пошли они вон со своми скидами и такой продукцией...
Про цены на Диор вообще промолчу  
|
я свою Диоровскую пудру покупала в Сефоре... исключительно из внезапной любви к адекватному таки консу
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
ну что, я таки пошла и купила этот эвелин
вернее, оба-два, которые в нашей полуулыбке радуги продаются 
зачем? ХЗ, жизнь покажет...
даже не тестила - все равно там освещение такое, при котором я никогда не бываю
еще купила гель д/душа палмолив паровая баня - запах оччень
теперь пойду смотреть срок годности
а, еще в РГ купила свой любимый спрей-кондиционер глисс кур(не знаю, хвалили его или нет). Обалденнейшая вещь! Только с ним мое гнездо расчесать можно.
И праймер для век люмене - а то надоело, что карандаш по всему веку расползается
|
ждем отзывов про Эвелин
Цитата:
Сообщение от november
нифигасе!!!  
мне очень нравятся лореаль - держатся целый день!!!  все остальные у меня не держатся вообще!!!
а из совсем уж дешевых - классные тени руби роуз! 
|
в руби роуз для меня слишком много блеска 
у них матовые существуют тени?
Цитата:
Сообщение от katrin812
Нуу,мне тоже хочется в это верить  Диоровские крема очень нра! 
Спасбо за наводку про тени,надо будет попробовать как нибудь.А чем конкретно они хороши?
Есть,есть http://www.ladiesproject.ru/section/...ya/midl-market
А про МАС-да,она считается то ли профессиональной,то ли полупрофессиональной.Относится ли она к какому либо виду маркета-не знаю  Клиник-это точно мидл-не люкс.
|
я к я к кремам Диоровским равнодушна после ЧЖ  а вот пудру рассыпушку нежно люблю
Цитата:
Сообщение от katrin812
Оксаш,мне Пуповские покачеству нравятся.Которые двойки (не запечёные).Брала коричнево-бежевые.Держались и не скатывались весь день.Сейчас пользуюсь Ланкомовскими-скатываются,заразы,уже через пару часов... 
|
единственное, что я не покупала в люксе - тени.... жабье побеждает 
Лореаль надо затестить 
Исадоровские на любителя.. они пудровые.. но для меня идеальна бежево-коричневая палетка + то, что они матовые
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 02:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я все в кучу написала    2000 каллорий конечно. 
Как она?Есть пользователи?
|
у меня счас 2000 калорий темно-синяя...цвет нравится...приноровилась и наносить, получается неплохо,но мастерпис макс нравится намного больше
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 14:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Федька
я свою Диоровскую пудру покупала в Сефоре... исключительно из внезапной любви к адекватному таки консу
я к я к кремам Диоровским равнодушна после ЧЖ  а вот пудру рассыпушку нежно люблю
единственное, что я не покупала в люксе - тени.... жабье побеждает 
Лореаль надо затестить 
Исадоровские на любителя.. они пудровые.. но для меня идеальна бежево-коричневая палетка + то, что они матовые 
|
А у меня к Диору сложилось очень хорошее отношение после того как диоровский увлажнящий крем спас меня от шелушения после родов (были горомональные проблемы,вообще ничего не помагало).И с таким здоровым сияющим цветом лица ходила,пока им пользовалась..
А ты каким ЧЖ пользуешься?Я купила от мимических морщин по наводке одного из спецов (сказала,что состав в этом креме хороший).Не плохо.Но не АХ.
Кстати,у Пупы (про те что я писала) матовые тени.Затесть как нибудь.Я люксовые тени больше не куплю.Разводка на бабло
Цитировать ·
|
19.12.2009, 15:00
|
|
Хранитель
|
Девы, а есть какое средство для ногтей ломких и слоящихся, действительно эффективное, а то это ужас какой-то, а не ногти!
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 15:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки
Девы, а есть какое средство для ногтей ломких и слоящихся, действительно эффективное, а то это ужас какой-то, а не ногти!
|
перепробовала, по-моему, все! Тринд, умные эмали, сэлли хансон, профессиональные мазилки- толку никакого, так и слоились, кошмар.. 2 месяца назад подруга(она -маникюрша) предложила попробовать покрытие био-гелем сделать. Уже 3 раза успела сделать- жизнь моя существенно изменилась! Ни одного сломанного или расслоившегося ногтя, супер! Я теперь о руках-ногтях вообще не думаю по 3 недели, до следующего покрытия.
Цитировать ·
|
19.12.2009, 15:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annutik
перепробовала, по-моему, все! Тринд, умные эмали, сэлли хансон, профессиональные мазилки- толку никакого, так и слоились, кошмар.. 2 месяца назад подруга(она -маникюрша) предложила попробовать покрытие био-гелем сделать. Уже 3 раза успела сделать- жизнь моя существенно изменилась! Ни одного сломанного или расслоившегося ногтя, супер! Я теперь о руках-ногтях вообще не думаю по 3 недели, до следующего покрытия.
|
Это салонная процедура?
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|