НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 548 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2008, 22:59   #5471
ПризракБелойДамы
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ольга и Никитка Посмотреть сообщение
Ну вот у меня, например, правого зеркала ваще нет. Не предусмотрено конструкцией
Обхожусь без него свободно. Хорошее (очень большое) панорамное, отличная обзорность машины и голова, крутящаяся на плечах
Я когда в автошколе учиась - вообще без зеркал ездила. Правого не было (Москвич) в принципе, салонное - инструктору, а левое после пары занятий украли. И еще задняя передача не включалсь , так на экзамене никто задом не ездил
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А у меня радость- вчера позвонили из салона ,и сказали ,что пришла моя машинка !!!! ( правда ждали мы её в конце апреля ).Наконец то не буду зависеть от мужа ,ждать когда он будет дома ,что бы покататься .Так что скоро буду полноценным НАЧИНАЮЩИМ ВОДИТЕЛЕМ !!!
Поздравляю!
Старый 21.03.2008, 22:59   #5472
myxja
Элита

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А у меня радость- вчера позвонили из салона ,и сказали ,что пришла моя машинка !!!! ( правда ждали мы её в конце апреля ).Наконец то не буду зависеть от мужа ,ждать когда он будет дома ,что бы покататься .Так что скоро буду полноценным НАЧИНАЮЩИМ ВОДИТЕЛЕМ !!!
Поздравляем!
myxja is offline  
Старый 22.03.2008, 00:26
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Lagunka
Наш человек

На счет зеркал - согласна с Призраком Белой Дамы на 100000%. У меня еще в автошколе инструктор отучил от панорамного, сказав, что гаишник на экзамене его отвернет к себе.. а мне надо учиться ориентироваться по прав и лев. зеркалу. при этом еще и головой крутить, т.к. "мертвую зону никто не отменял" (с) :-)) Кстати у меня было и тоже маленькое выпуклое на левом зеркале, но все равно мертв. зона масенькая но была..

У меня теперь другая проблема.. завтра везу дитенка с цирк. Страшно ехать, жутко бюсь. С одной стороны, муж говорит, что маршрут не такой длинный и не сложный один левый поворот да и то по стрелке, по идее я смогу. Но сд ругой мне страшно первый раз так далеко, (далее 5-ти км от дома не ездила), а еще парковаться.. там говорят на фонтанке очень все плотно.. успокаивает что все же суббота, ну не должно же быть много народу... вобщем уговариваю я себя и думаю.. может плюнуть на все и на метро поехать.. а с другое мое "я" говорит, что иначе я водить не научусь..
Lagunka is offline  
Старый 22.03.2008, 12:06
Diana_Ts
Элита

На Фонтанке много места где можно встать, не переживайте, если не встанете на стороне цирка можно проехать мост и встать на другой стороне Фонтанки. Удачи!!! В центре быстро не ездят, поэтому сориентируетесь по ходу.

Про зеркала пользуюсь левым боковым и салонным, правое не отрегулировать нормально и всегда стараюсь голову поворачивать, т.к. машинки часто в мертвые зоны попадают.

Я уже три дня езжу много по городу и заметила, что водители у нас стали очень воспитанные с весной что-ли пришло все пропускают, никто не подрезает и вообще красота едут хорошо, культурно почти не нарушают

Девочки, кто знает Фонтанку с Московского до Лермонтовского совсем закрыли или там осталась одна полоса для движения?
Diana_Ts is offline  
Старый 22.03.2008, 12:33
ответ для Diana_Ts , на сообщение « На Фонтанке много места где можно... »
_anka_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение

Девочки, кто знает Фонтанку с Московского до Лермонтовского совсем закрыли или там осталась одна полоса для движения?
Совсем. И на другой стороне тоже.

У МЕНЯ МАТИЗЗЗЗЗЗЗЗ!

- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. "
(с) Волшебник из страны Оз .
_anka_ is offline  
Старый 22.03.2008, 12:34
ответ для Lagunka , на сообщение « На счет зеркал - согласна с Призраком... »
_anka_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
вобщем уговариваю я себя и думаю.. может плюнуть на все и на метро поехать.. а с другое мое "я" говорит, что иначе я водить не научусь..
Я себе в таких случаях говорю, что машина не недвижимость и покупала я её, чтобы ЕЗДИТЬ.

Девочки, а вот как избавиться от топографического кретинизма? Ведь умудряюсь в трёх соснах заблудиться.

У МЕНЯ МАТИЗЗЗЗЗЗЗЗ!

- Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. "
_anka_ is offline  
Старый 22.03.2008, 12:48
ответ для _anka_ , на сообщение « Совсем. И на другой стороне тоже. »
Diana_Ts
Элита

Ой, на другой стороне я вчера проезжала, когда закрыли?
А скажи тогда пожалуйста одна машинка с Московского вчера прямо туда проехала, я просто не поняла куда она поехала если там знак висит "тупик"?
Старый 22.03.2008, 13:00
ответ для Diana_Ts , на сообщение « Ой, на другой стороне я вчера... »
_anka_
Наш человек

Цитата:
А скажи тогда пожалуйста одна машинка с Московского вчера прямо туда проехала, я просто не поняла куда она поехала если там знак висит "тупик"?
Не знаю... Везде написано, что и с той стороны закрыто. Я сама не ездила - не знаю.

А народ у нас иногда знаков не видит. А мож это машинка была какого-нить прораба, который работает на ремонте моста...

У МЕНЯ МАТИЗЗЗЗЗЗЗЗ!

_anka_ is offline  
Старый 22.03.2008, 13:49
ответ для _anka_ , на сообщение « Не знаю... Везде написано, что и с той... »
ПризракБелойДамы
Космонавт

Цитата:
А если человек там живет? Ему дальше тупика и не адо.
Старый 22.03.2008, 14:07
daryna
Наш человек

Фонтанка перекрыта только в районе Измайловского моста с обеих сторон, т.е. нет сквозного проезда, а так туда можно вполне подъехать, если надо.
daryna is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск