| |
|
21.03.2008, 22:59
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ольга и Никитка
Ну вот у меня, например, правого зеркала ваще нет. Не предусмотрено конструкцией 
Обхожусь без него свободно. Хорошее (очень большое) панорамное, отличная обзорность машины и голова, крутящаяся на плечах 
|
Я когда в автошколе учиась - вообще без зеркал ездила. Правого не было (Москвич) в принципе, салонное - инструктору, а левое после пары занятий украли. И еще задняя передача не включалсь  , так на экзамене никто задом не ездил
Цитата:
Сообщение от Тане4ка
А у меня радость- вчера позвонили из салона ,и сказали ,что пришла моя машинка  !!!! ( правда ждали мы её в конце апреля  ).Наконец то не буду зависеть от мужа ,ждать когда он будет дома ,что бы покататься .Так что скоро буду полноценным НАЧИНАЮЩИМ ВОДИТЕЛЕМ  !!!
|
Поздравляю!
|
|
21.03.2008, 22:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тане4ка
А у меня радость- вчера позвонили из салона ,и сказали ,что пришла моя машинка  !!!! ( правда ждали мы её в конце апреля  ).Наконец то не буду зависеть от мужа ,ждать когда он будет дома ,что бы покататься .Так что скоро буду полноценным НАЧИНАЮЩИМ ВОДИТЕЛЕМ  !!!
|
   Поздравляем!
|
|
|
22.03.2008, 00:26
|
|
|
Наш человек
|
На счет зеркал - согласна с Призраком Белой Дамы на 100000%. У меня еще в автошколе инструктор отучил от панорамного, сказав, что гаишник на экзамене его отвернет к себе.. а мне надо учиться ориентироваться по прав и лев. зеркалу. при этом еще и головой крутить, т.к. "мертвую зону никто не отменял" (с) :-)) Кстати у меня было и тоже маленькое выпуклое на левом зеркале, но все равно мертв. зона масенькая но была..
У меня теперь другая проблема.. завтра везу дитенка с цирк. Страшно ехать, жутко бюсь. С одной стороны, муж говорит, что маршрут не такой длинный и не сложный один левый поворот да и то по стрелке, по идее я смогу. Но сд ругой мне страшно первый раз так далеко, (далее 5-ти км от дома не ездила), а еще парковаться.. там говорят на фонтанке очень все плотно.. успокаивает что все же суббота, ну не должно же быть много народу... вобщем уговариваю я себя и думаю.. может плюнуть на все и на метро поехать.. а с другое мое "я" говорит, что иначе я водить не научусь..
|
|
|
22.03.2008, 12:06
|
|
|
Элита
|
На Фонтанке много места где можно встать, не переживайте, если не встанете на стороне цирка можно проехать мост и встать на другой стороне Фонтанки. Удачи!!! В центре быстро не ездят, поэтому сориентируетесь по ходу.
Про зеркала пользуюсь левым боковым и салонным, правое не отрегулировать нормально и всегда стараюсь голову поворачивать, т.к. машинки часто в мертвые зоны попадают.
Я уже три дня езжу много по городу и заметила, что водители у нас стали очень воспитанные с весной что-ли пришло  все пропускают, никто не подрезает и вообще красота едут хорошо, культурно почти не нарушают
Девочки, кто знает Фонтанку с Московского до Лермонтовского совсем закрыли или там осталась одна полоса для движения?
|
|
|
22.03.2008, 12:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Diana_Ts
Девочки, кто знает Фонтанку с Московского до Лермонтовского совсем закрыли или там осталась одна полоса для движения?
|
Совсем. И на другой стороне тоже.
(с) Волшебник из страны Оз .
|
|
|
22.03.2008, 12:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
вобщем уговариваю я себя и думаю.. может плюнуть на все и на метро поехать.. а с другое мое "я" говорит, что иначе я водить не научусь..
|
Я себе в таких случаях говорю, что машина не недвижимость и покупала я её, чтобы ЕЗДИТЬ.
Девочки, а вот как избавиться от топографического кретинизма? Ведь умудряюсь в трёх соснах заблудиться.
|
|
|
22.03.2008, 12:48
|
|
|
Элита
|
Ой, на другой стороне я вчера проезжала, когда закрыли?
А скажи тогда пожалуйста одна машинка с Московского вчера прямо туда проехала, я просто не поняла куда она поехала если там знак висит "тупик"?
|
22.03.2008, 13:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Diana_Ts
А скажи тогда пожалуйста одна машинка с Московского вчера прямо туда проехала, я просто не поняла куда она поехала если там знак висит "тупик"?
|
Не знаю... Везде написано, что и с той стороны закрыто. Я сама не ездила - не знаю.
А народ у нас иногда знаков не видит.  А мож это машинка была какого-нить прораба, который работает на ремонте моста...
|
|
|
22.03.2008, 13:49
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Diana_Ts
|
А если человек там живет? Ему дальше тупика и не адо.
|
|
22.03.2008, 14:07
|
|
|
Наш человек
|
Фонтанка перекрыта только в районе Измайловского моста с обеих сторон, т.е. нет сквозного проезда, а так туда можно вполне подъехать, если надо.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|