|
|
20.10.2009, 13:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olich FI
Доброго всем утра!! Надеюсь у всех настроение сегодня не такое как у меня 
Спала сегодня 4 часа  муж устроил мне вчера "Баню с друзьями"  . ключи не взял. с 00.00 до 1.30 ночи шел домой каждые полчаса (на минуточку 10 минут ходу). за эти полтора часа я завялась как волчок и последний раз уже позвонила в истерике.  прибежал как миленький и захрапел. а мы с малышом еще 2 часа не могли успокоиться. мама плачет, малыш стучит изнутри. прям удивительно. как-будто утешал меня. такие там пируэты выделывал 
а утром вообще был прикол. просыпаюсь, мелкий вроде спит, не двигается. папе нашему вздумалось "прощения попросить", положил руку на живот, так его как пнули со всей дури  так что защитник у меня растет 
в итоге я не выспалась, злая и малыша жалко, мучается из-за глупых родителей 
|
Ох уж эти мужикиии! 
Чтобы они сказали, будучи беременным, сидя дома, а мы бы с друзьями на минуточку...
Цитата:
Сообщение от Pi_Pa
У меня 81, я уже выше писала - гречу, печенку, свеклу, сок гранатовый... Правда мне это, видимо, не помогает  или надо еще больше кушать
|
Феррум Лек прописали.
Цитата:
Сообщение от Лали
мне прописали Фероглобин для поднятия гемоглобина, но меня стало рвать от него, теперь прописали ФЕРУМ ЛЕК. Пью его.
|
у меня таблетки кончились, остался сироп (ребенку давала)...Думаю можно вместо таблеток?!
Цитата:
Сообщение от yana-
ты в декабре рожаешь? 2 месяца это конец декабря. У меня так после 10 января
|
А по УЗИ срок не меняют?
У меня уже три раза меняли.

|
|
|
20.10.2009, 13:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Девочки, сегодня отправила дочь самостоятельно в школу( школа в 3-5 минутах ) ходьбы от дома, . Я ее и раньше отпускала, но ходила в стороне, по парралельной дорожке, наблюдала, как она ходит. А сегодня у них в школе сбор макулатуры был и бабушка привезла макулатуру эту и видела, как она идет в школу. Сказала, что доча внимательная очень и аккуратно идет.
Так вот к чему я - девочки,че то я стала беспокоиться сильно, когда подруге сказала, что отпускаю дочку одну в школу, так она мне начала всякие страсти рассказывать, мол маленькая еще, не умеет обороняться(хотя я думаю, что не казжая взрослая женьщина сможет дать отпор если не дай бог понадобиться) мол я свою не буду отпускать как минимум еще 2 года, пока не научиться самообороне и т.д. Ну вобщем я только расстроилась. Я конечно понимаю, чтоона из лучших побуждений, но мне так не по себе стало 
Вобщем даже теперь не знаю. Запретить дитю ходить самостоятельно и показать, что я не доверяю, или успокоиться и не думать о плохом(а не получается  )
Нет, понятное дело, что я все таки переживаю, как любая мать, но ведь, когда родиться ребенок, не факт, что я смогу постоянно с ним старшую провожать в школу.
Может , кто из более опытных мам даст мне совет? Плииииз.
|
может, с участковым поговорить, чтобы узнать, как у вас в микрорайоне? ну и дитю купить какую-нибудь ядовитую гадость в баллончике. в наше советское детство ведь тоже хватало всяких разных, хоть это и не афишировалось, и как-то мы от этого сами спасались и родителям не рассказывали. или идеально подружку, чтобы вместе ходить. может, есть такая в соседних подъездах?
20.10.2009, 13:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Что-т врач меня перебесила сеня (((
|
+1
|
|
20.10.2009, 13:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
А я много набираю, но по мне не скажешь, я боюсь только внутренних отеков.
|
я тоже!Мне в понедельник к врачу .Там и будет решать что со мной делать.
20.10.2009, 13:33
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Cadabra;32556051. Но муж у меня тверд - пока только Экко....только ценник меня 
[/QUOTE]
ну в хорошей обуви цена, как правило, себя оправдывает. я как раз лучше что-то из одежды куплю подешевле да выкину побыстрее, но ногам нас на себе таскать, так что лучше потратиться, чем потом мучиться или лечить ноги. я обувь очень плохо ношу, но та, которую покупала, закрыв глаза, чтобы не видеть ценник, живет и радует довольно долго
20.10.2009, 13:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mama Olya
А по УЗИ срок не меняют?
|
у меня тоже 3 раза меняли. с 10 по 20 января. даже и не знаю на что ориентироваться. придется с 10 быть настороже.
|
|
|
20.10.2009, 13:35
|
|
Мега-элита
|
девочки подскажите, я всю голову сломала. как ребёнка одевать зимой на прогулку?
|
|
|
20.10.2009, 13:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mama Olya
А по УЗИ срок не меняют?
|
А что мне менять то у меня цикл по часам  . По первому Узи ставят в основном. поэтому 12.01, по второму 19,01
|
|
20.10.2009, 13:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
не надо меня пугать 
|
Да я не пугаю)) Я так рассуждаю))
Цитата:
Сообщение от yana-
ты в декабре рожаешь? 2 месяца это конец декабря. У меня так после 10 января
|
Ну у мну с 31,12 и далее, а так ведь можно и в 38 родить, считается доношеным ребзем. а 38 неделек у сну в конце декабря будет. Уж как его выссочеству явиться на свет божий вздумается, кто его знает  . Я просто готовлюсь к более ранним родам, чтоб потом не так обидно было, что не успела все подготовить
Цитата:
Сообщение от Yussik
может, с участковым поговорить, чтобы узнать, как у вас в микрорайоне? ну и дитю купить какую-нибудь ядовитую гадость в баллончике. в наше советское детство ведь тоже хватало всяких разных, хоть это и не афишировалось, и как-то мы от этого сами спасались и родителям не рассказывали. или идеально подружку, чтобы вместе ходить. может, есть такая в соседних подъездах?
|
Спасибо за совет. Но участковый у нас, не преведи кому хоспади, сам толком ничего не знает, что у него на участке твориться. А подружек, пока что не обнаружилось такой, ктоторая рядом живет.
Вот мальчишка соседский постарше будет годика на 3-4, думаю с ним договориться, чтоб когда в школу идет за моей понаблюдал со стороны.
20.10.2009, 13:37
|
|
Элита
|
Всем привет еще раз...
У меня депрессияначалась: ничего не хочу, всё раздражает... На еду смотреть противно... Голова постоянно болит.... Мужа достаю... Он бедный терпит-терпит, но сегодня вот с утра обиделся. Сказал, что он старается, но вид постоянно недовольной жены раздражает... Я его понимаю, но с собой ничего поделать не могу... В общем, все ужасно, хотя понимаю, что на самом-то деле все хорошо...
Вас читаю почти полностью, но писать лениво... Вот дочку спать положила и сама сейчас лягу...
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|