| |
|
15.04.2011, 13:08
|
|
|
Элита
|
А руководство клуба в курсе, что происходит? А девочкам можно намекнуть, что если такие выходки будут повторяться, то не видать им КМС, как своих ушей
|
|
|
15.04.2011, 13:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aleksika
Вот уж ситуация... Но сразу много вопросов. Есть ли у Вас возможность бывать на тренировках? Заинтересован ли тренер в девочке? Можно ли ее перевести на индивидуалки - есть ли такая возможность? Бросать не надо, это уже крайняя мера, но без комфорта морального невозможно и взрослому человеку, а девочке вообще ужасно. Тренеру рассказывать обязательно - ведь ее бездействие говорит о некомпетентности и равнодушии. Если она не знает и ничего не предпринимает - один вопрос, а если знает - тогда совсем беда. И тогда уже думать. Но я резка в отношении морального комфорта своих детей, лучше один раз жестко объяснить свою позицию, чем видеть слезы ребенка.
|
На тренировку не пускают никого категорически. Тренер вроде заинтересована в ней (мне так говорит), на деле- не знаю. Группа наша - сборная клуба. В ком же ещё быть заинтересованными?
Индивидуально- в клубе? Или вне клуба искать тренера? В клубе- это будет конфликт ещё хуже, писала выше.
Меня вынудили уже действовать жёстко- буду это делать.
15.04.2011, 13:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Штрих-коТ
А руководство клуба в курсе, что происходит? А девочкам можно намекнуть, что если такие выходки будут повторяться, то не видать им КМС, как своих ушей 
|
Тренер должна им это сказать, не намёками, а прямым текстом. ИМХО
15.04.2011, 13:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olga1611
Тренеру 62 года. Может сил нет на разборки? Ставит вместе, т.к. для старших это единственный шанс выполнить КМС. Тут о слаженности уже и речи нет.
А как остаться индивидуально? Если мы откажемся от группового, то они лишаются этого шанса. Некого больше ставить в команду. Нет больше детей этого возраста. Какое будет отношение к Маше? Тренер на неё и смотреть не будет.
С выделенной фразой согласна 
|
Да причем тут возраст? Хоть 102, если она пришла работать с детьми, то она должна это делать от и до. Она должна проводить воспитательную работу как с воспитанниками так и с родителями.
Ваш тренер, наверняка, не первый год в спорте. Она должна поставить на место этих девочек. Просто напросто их заткнуть, дабы не доросли, чтоб рты свои раскрывать, а уж тем более распускать руки.
Вот вы представьте, привела я свою маленькую в этом году в сад, а вечером забираю все в обкаканых трусах, и мне воспитатель "мне 62, мыть тяжело, поднимать не могу и вообще противно"...не сложно догадаться как будут вести себя родители и сколько проработает такой человек.
|
|
|
15.04.2011, 13:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olga1611
Тренер должна им это сказать, не намёками, а прямым текстом. ИМХО
|
Ну это вообще идеальный вариант...но я так поняла, что тренер это делать не собирается...
|
|
|
15.04.2011, 13:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aleksika
И еще - это только у Вашей девочки такая ситуация? или всем младшим несладко жить? Тогда надо ставить вопрос о разделении группы. Большие пусть друг с другом воюют. А все совместные занятия - в присутствии мамы.
|
Нет не только у моей. Есть девочка, у которой тоже прятали вещи (в другом городе выкинули в мусорку тапки, так они там и остались, признались уже по приезде) Она дружит с моей Машей, но говорит так: Маша, я лезть не буду, я боюсь, мне с ними ещё в поездки ездить.  Другой девочке устраивали бойкоты (якобы за несправедливое судейство). Маленькую 2000 года рожд обзывали коровой, эта "корова" в Пушкинской спортшколе стала одной из ведущих гимнасток.
15.04.2011, 13:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Квин
Да причем тут возраст? Хоть 102, если она пришла работать с детьми, то она должна это делать от и до. Она должна проводить воспитательную работу как с воспитанниками так и с родителями.
Ваш тренер, наверняка, не первый год в спорте. Она должна поставить на место этих девочек. Просто напросто их заткнуть, дабы не доросли, чтоб рты свои раскрывать, а уж тем более распускать руки.
Вот вы представьте, привела я свою маленькую в этом году в сад, а вечером забираю все в обкаканых трусах, и мне воспитатель "мне 62, мыть тяжело, поднимать не могу и вообще противно"...не сложно догадаться как будут вести себя родители и сколько проработает такой человек.
|
Да я с этим полностью согласна. Но как мне идти к 62-летнему тренеру и учить её быть тренером? Может возникнуть конфликт и тогда уж точно уйти придётся.
Я конечно всё равно буду разговаривать....вдруг наступит озарение....
15.04.2011, 13:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Штрих-коТ
Ну это вообще идеальный вариант...но я так поняла, что тренер это делать не собирается...
|
она не хочет идти на конфликт с теми родителями
15.04.2011, 13:34
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, все уже написали, хочется только добавить: обязательно жёстко поговорите с тренером..что значит не хочет идти на конфликт в теми родителями? А с вами значит хочет? Четко обозначьте свою позицию перед тренером: если это все не прекращается, то какие меры последуют. Сами подойдите к этим "звездам" и объясните, что будет, если ваша дочь еще раз заплачет...Я так понимаю без нее не будет группового? Значит у них не будет КМС... и много еще чего...
Бросать нельзя ни в коем случае!!! Из-за каждой "звездули" отказываться от того что нравится ребенку? Обойдутся!
Удачи вам с доченькой и терпения!!!
P.S. Я бы этих девочек в раздевалке лично бы запугала так, что мало бы не показалось, и мамашкам бы досталось...но у меня характер такой - воинственный...не все так могут...
|
|
|
15.04.2011, 13:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от УдавКаа
Девочки, все уже написали, хочется только добавить: обязательно жёстко поговорите с тренером..что значит не хочет идти на конфликт в теми родителями? А с вами значит хочет? Четко обозначьте свою позицию перед тренером: если это все не прекращается, то какие меры последуют. Сами подойдите к этим "звездам" и объясните, что будет, если ваша дочь еще раз заплачет...Я так понимаю без нее не будет группового? Значит у них не будет КМС... и много еще чего...
Бросать нельзя ни в коем случае!!! Из-за каждой "звездули" отказываться от того что нравится ребенку? Обойдутся!
Удачи вам с доченькой и терпения!!!
P.S. Я бы этих девочек в раздевалке лично бы запугала так, что мало бы не показалось, и мамашкам бы досталось...но у меня характер такой - воинственный...не все так могут...
|
Я могу это сделать, не хочется так с детьми поступать, они ведь вырастут и может быть изменяться  Потом дети чувствуют поддержку родителей.
А родители знают, что последнее слово за мной, поэтому пару раз вякнут мне что-то и убегают. Якобы со мной говорить невозможно. Конечно невозможно, они мне слово- я им десять. Я спрашиваю, что Маша конкретно ПЛОХОГО делает их детям- в ответ тишина.  Начинаю рассказывать о проделках их детей, так в ответ: "Пусть сами разбираются" В общем, замкнутый круг. Без подключения тренера не обойтись.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|