|
|
19.10.2011, 16:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Индигирка
мы всю прошлую зиму носили куомы, в совсем уж холод - на термические носки (норвег). но у нас сын в принципе не мерзляк. наши валенки не пробовали, тоже размышляю, не взять ли попробовать.
|
Подскажите, а на что носочки одевали? У нас тоже есть такие носочки, и тоже Куома, на сильные холода куплены, мы пока впервые столкнулась с мембраной, не могу сообразить что одевать под Экко, а что - под Куому.
Из вариантов - колготки, носки х/б, термоносок.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 16:31
|
|
Хранитель
Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина
|
Цитата:
Я правильно поняла, что сейчас мы можем со спокойной совестью носить еще осенний Ленне 80г с поддевой, а примерно с 0 и ниже перекочевываем в зиму 150г и гуляем пока БЕЗ утепелителя (бодик + колготки (либо термобелье нательное) и... ВСЕ?!
|
для самоуспокоения можно натянуть тонкий бадлон
Цитата:
Сообщение от maycat
Елки, страшно-то как  ОНО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ? Я ледышку с прогулки не принесу? 
|
не знаю  дети разные и главное мамы тоже. мы сегодня младшему комплект с утеплителем около 60 только надели, а старшему надела флиску толстую под куртку на флисе. посему для нас и таких же друзей наши - все отлично работает. у нас больше 150 г отродясь не было .
документ подтверждение  малому полгода на улице - 18 лесси тек 140 г
я приносила домой абсолютно теплого ребенка

Экс-Capodanno
_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 16:33
|
|
Гость
|
спасибо,порез маленький уголок 2*2мм,попробую поискать рем.комплект
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 16:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Blunberg
спасибо,порез маленький уголок 2*2мм,попробую поискать рем.комплект
|
если специально ни чем не цеплять-дальше не пойдет
дом построила,дерево посадила,сына вырастила....я -настоящий мужик!
Приснилось,что мой муж храпит!просыпаюсь в ужасе-все нормально-не замужем!
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 16:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Гугушат
для самоуспокоения можно натянуть тонкий бадлон
не знаю  дети разные и главное мамы тоже. мы сегодня младшему комплект с утеплителем около 60 только надели, а старшему надела флиску толстую под куртку на флисе. посему для нас и таких же друзей наши - все отлично работает. у нас больше 150 г отродясь не было .
документ подтверждение малому полгода на улице - 18 лесси тек 140 г
|
Круто!  А что под комбез одето? Послойно можете расписать?  
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 16:39
|
|
Наш человек
|
Аааа, так это Лэсси Тэк!!!!
А я ж про ЛЕННЕ пишу 
С Реймой и Лесси бы не заморачивалась бы даже. То мембраны.
А Ленне-то НЕТ
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 16:44
|
|
Хранитель
Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина
|
Цитата:
Сообщение от maycat
|
бодик+колготки янус шерст,флис,комбез
Цитата:
Сообщение от maycat
Аааа, так это Лэсси Тэк!!!!
А я ж про ЛЕННЕ пишу 
С Реймой и Лесси бы не заморачивалась бы даже. То мембраны.
А Ленне-то НЕТ 
|
мембрана - не дает потеть и мокнуть,она не греет сама по себе, греет утеплитель. посему для ленне 150 тот же расклад. в немембранке греет независимо от движения. ветронепродуваемость у ленне тоже есть. у нас ленне пару раз был,больше не беру - слобовать для моих товарищей - протирается быстро.

Экс-Capodanno
_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 16:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Подскажите, а на что носочки одевали? У нас тоже есть такие носочки, и тоже Куома, на сильные холода куплены, мы пока впервые столкнулась с мембраной, не могу сообразить что одевать под Экко, а что - под Куому.
Из вариантов - колготки, носки х/б, термоносок.
|
норвеговские носки надевали прямо на ногу, насколько я помню. колготки у нас не приживаются, кальсоны носим, хэбэшные или флисовые. ещё был вариант у нас - тоненькие х\б носки и сверху тонкие самовязаные шерстяные под куому - это для успокоения совести, когда была совсем безумная стужа, и мы выходили на 20 минут. особой разницы с норвегами не заметила...
про экко ничего не могу сказать, носили их недолго, только в первую ходячую зиму - и то, скорее в конце осени, ноги подмерзали. с тех пор мы в них не влезаем по подъему ((
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 16:52
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Мама Гугушат;68729638]для самоуспокоения можно натянуть тонкий бадлон
документ подтверждение  малому полгода на улице - 18 лесси тек 140 г
[QUOTE]
ну, с такой-то грелкой за спиной замерзнуть мудрено. если в коляске, например, имхо, совсем другое дело.
вообще, тут только пробовать, по-моему. в конце концов, если нос покраснел, посинел и т.д. всегда можно домой вернуться...
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 16:56
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
ветровочный рейма тек, термобелье термоформ, флисовая кофта, на ногах обычные носки и демисезонные викинги, на голове шапка рейма 50% шерсть+50 акрил, мембрана и подкладка хлопок
|
что за шапка такая с мембраной?
Цитата:
Сообщение от Alis in Red
а это старая коллекция или новая?!у меня как раз селовский сток рядом
я переживаю исключитеьно из-за ветра,тк на склоне в минус 20 если ехать хотябы на ватрушке-я молчу про сноуборд можг просто оледеневает  а в капюшоне элементарно слышимость плохая и он может попосту не услышать инстркуктора  я только за это переживаю и на подстраховку все же куплю ленне,тк он поплотнее 
|
стесняюсь спросить - а что, шлем не носите? (пыталась представить капюшон на шлеме, не получилось).
Цитата:
Сообщение от Мама Гугушат
смотрите мои наблюдения:
выделенное пишут те,кто +15 надевает куртки на утеплителе осенние, в +10 надевает эти комплекты 140-150 и в +5 надевает на них поддеву.
есть другая категория,кто до +5 ходит без утеплителя на поддевы, с +5 надевает комплект 140-150 г и до -5 ходит в нем без поддев,ниже -5 добавляет поддеву. эта категория отлично носит всю зиму включая самые морозы.
определитесь - какая группа ваша и поймете - нужен вам еще комбез потолще или нет.
|
о, спасибо, поняла, что мы во второй группе. поняла, что надо купить
Цитата:
Сообщение от maycat
Спасибо! 
Вообще - не хотелось бы толще... Ребь активный, предполагаю, что в 330г ему двигаться будет неудобно.
Значит так.
Я правильно поняла, что сейчас мы можем со спокойной совестью носить еще осенний Ленне 80г с поддевой, а примерно с 0 и ниже перекочевываем в зиму 150г и гуляем пока БЕЗ утепелителя (бодик + колготки (либо термобелье нательное) и... ВСЕ?!  ), и с -5 уже добавляем к этому флис?
Все верно?
Елки, страшно-то как  ОНО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ? Я ледышку с прогулки не принесу? 
|
работает :-) вы начинайте с прогулки в выхи, проверяйте постоянно ребенка, если все ок - то потом можно и в сад отправить, если ходите туда
]
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|