| |
|
04.07.2009, 18:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга
Матка порвана??  Или шейка?
|
че-то с перепугу я уже щас и не помню, что она мне говорила... наверное, шейка.. но по-любому бы заросло уже ведь как-нить кривенько.. не могла же я порваться в мирной жизни (не в родах)?? короче, хочу адекватного врача!!!
04.07.2009, 18:21
|
|
|
Старожил
|
Оль, хотела все спросить: ты колясочку купила, какую хотела? как гуляете? с двумя - тремя сразу? или удается походить-побалдеть одной? в смысле только с младшеньким... 
04.07.2009, 19:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Знойная Женщина
че-то с перепугу я уже щас и не помню, что она мне говорила... наверное, шейка.. но по-любому бы заросло уже ведь как-нить кривенько.. не могла же я порваться в мирной жизни (не в родах)?? короче, хочу адекватного врача!!!
|
Не в родах не могла. Только если делала себе сама аборт на кухне  В маткой рваной не живут 
Может быть эрозия и следы повреждения шейки матки в родах, но любой разрыв за два года зажил, а если бы не зажил, то было бы кровотечение, за 2 года уже бы..... 
Она что-то другое хотела сказать.
04.07.2009, 19:05
|
|
|
Элита
|
04.07.2009, 19:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На самом деле, в нашем топике все девочки очень хорошие! И как мамы, и как просто ЧЕЛОВЕКИ! 
|

И опыт разный, и подход разный может быть, но для своего солнышка самы правильные и мудрые мамы.
04.07.2009, 19:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, привееееееееееет!!!! Какие фотки клевские - такие детки-лапочки, неужели тока у меня обезянки?  о грустном: нас настиг кризис - папу уволили с одной работы (весьма содержательной) и поетому мы съезжаем со съемной квартиры к СВЕКРОВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но за это, наверное, все-таки поедем к морю в конце августа!!!!!!!! Буду приходить к вам жалиться после переезда...
|
 Держитесь.
04.07.2009, 19:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
настя привет. я приехала дорвалась до покупок. скупила метро купила детю офигенский домик столик песочницу качели стулья и тп. щас поеду на дачу обновлять)))))))))). смотрю все тут ходят тусят тоже хочу надо ребенка бабушкам хоть на пару дней отдать и сходить потусить
|
С приездом! 
Показывай обновки
Цитата:
А мы дома одни совсем  ..с Яриком. Никита в кино, муж с Денисом укатил к бабушкам..так тихо, скучно.
А я ехидна, по дому ничего делать не хочу.  Сижу в инете, чай пью.. 
|
И отдохнуть маме не грех
04.07.2009, 19:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Может она имела ввиду, что шов какой-нибудь есть на шейке?
В мирной жизни я думаю, шейка сама по себе не рвется...
Порекомендовать, к сожалению, никого не могу..
Цитата:
Оль, хотела все спросить: ты колясочку купила, какую хотела? как гуляете? с двумя - тремя сразу? или удается походить-побалдеть одной? в смысле только с младшеньким...  
|
Нее..какое там побалдеть!
Гуляем вчетвером: дети и я, или муж, я и дети. На прогулке у нас дурдом.
Коляску купила для одного малыша. И слава богу, потомучто Денис уже отказыеватся сидеть в своей прогулке. Вот бы я двойную купила, паровозиком, а Денис бы не сидел!
|
|
|
04.07.2009, 19:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stepkin
|
Классно как!
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Не поняла!  А что есть сомнения 
|
 оть ведь какая! Сомнений нет  было и есть желание чтоб дочка внешне походила на папу
|
04.07.2009, 19:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от бешАнаЯ_БЕЛКА
|
Классно!
А я чёт видимо старею  не представляю себе себя всю ночь тусящей
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
|
 отлично!
Цитата:
по попе шлепаю обоих, бывает. хотя щас с Лериком можно уже договориться, если она неголодная-неусталая  Но как же они дерутся из-за игрушек бывает!!! Хотя сегодня моя доча так клевско развлекала Гришку - я спокойно обед сварила - вот оно - мое щастье настало!!! И ни разу они не подрались - она ему говорила: Гриша -по -очереди: я чуть-чуть, потом ты чуть-чуть.. И игрушки ему взамен предлагала!! Я добилась!! Научила ее!!! Можно и за третьенким идти... 
|
Лера умничка, взрослеет
Цитата:
Девочки, еще интимный вопросик: куда бы сходить к хорошему гинекологу на осмотр+УЗИ возможно, не по записи и не за мегаевры? надо мою врачиху проверить.. прикиньте ,она мне сказала - что у меня матка порвана.. разве такое може тбыть? почти 2 года прошло, после родов проверяли - внутренних разрывов не было... говорит, надо эрозию прижечь и зашить шейку... я боюююююююююссссссссь
|
Хм... Знаю хорошего врача. Но это на мой взгляд. Я только к ней хожу. Намучалась уже в поисках своего врача  Но устроят ли тебя цены? Позвони им, если еще нужно http://licsp.ru/
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|