|
|
21.01.2010, 17:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olgazv
ЯМоя вообще не выносимая стала...Я уже не знаю как себя сдерживать,порой и получает даже...Мои нервы на пределе...
|
Добро пожаловать в клуб! Валяться на земле/полу/снегу перестал, продолжает истошно орать и истерить. Продолжаю отвлекать и/или игнорировать. Со мной эти номера реже, чем с бабушкой.
|
|
|
21.01.2010, 17:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
у нас розовеет нос, а щечки мы немного обморозили, там где обморожено синеет, а остальное вокруг розовеет.. сегодня погуляли полчаса
|
Вот по поводу обморожений давно хотела спросить. У Маришона есть пятнышко на щеке, появилось месяц назад, как раз после первых морозов, мне кажется, это отмороженное пятнышко. Его до сих пор видно отчетливо, на мороще оно краснеет. А это как и когда проходит? И надо ли с этим что-то делать?
Цитата:
Сообщение от Медея
Уже не актуально, но вдруг пригодится - Кронверкский пр., д. 23, кафе "Моцарт", мега место, там очень уютно, оригинальное меню, средние цены, обслуживание как в ресторане, очень вкусно, негромнкая классическая музыка, интерьер и атмосфера старого европейского кафе, уже 2 раза там была 
|
Очень даже еще актуально.  Сейчас пойду читать про него.
|
|
21.01.2010, 17:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Про зеленый остров - в их группе в контакте написано, что приходит можно с 10-ти часов без записи, дети до 3-х лет. Меня все-таки напрягает тот отзыв, но попробовать можно.
Насчет театра: только что звонила, на январь все билеты забронированы, но можно интересоваться в театральных кассах, может кто-то откажется. Сейчас можно забронировать билеты на февраль, стоимость билета 300 руб.(РЕБЕНКУ ТОЖЕ НУЖЕН БИЛЕТ  ). Всего зал вмещает 25 детей + 25 взрослых. Репертуар на февраль: 7-го и 21-го - Колобок; 14-го - Три медведя; 28-го - Федорино горе.
|
Я б на Колобка и Медведей сходила!
Давайте составлять список для начала?
|
|
|
21.01.2010, 17:39
|
|
Элита
|
|
|
|
21.01.2010, 17:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
спасибо!
осталось только верх достойный придумать...
спасибо 
Мне вот сетка жестковатой показалась. То есть, юбка должна быть надета на что-то тканевое, да и то ненадолго - пофоткаться или на часик на праздник. Ну зато покрасоваться можно 
|
Верх я буду делать из тянущегося атласа типа боди делать...хочу даже с одним плечом
Цитата:
Сообщение от Meoth
Южный ветер, не расстраивайся, ко мне никто не пришёл.) Может у тебя этот, червь?
|
угу, Михеем его звать, который из меня все соки высасывает
Нарисую снова сказку
|
|
|
21.01.2010, 17:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Вы не подумайте, что Егор со мной спит, спит он в своей кровати, предвинутой к нашей, только я должна лечь рядом и его обнять, тогда засыпает, ложкой и вилкой он ест (иногда) просто не так, как хочется бабушке и папе. Горшок инорирует напрочь, зато сидит на унитазе с детским сидением, правда, в большинстве случаев именно сидит.
|
Нет моя тоже не спит с нами..Мы ее перекладываем в свою когда крепко уснет.Хотя часов в 5 утра перебирается к нам все равно
21.01.2010, 17:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Южный ветер~
ко мне наверно только летом отважатся приехать 
|
Да, тут сложный вопрос... хочется же погулять там у вас, а холодно. И день короткий. Пока действительно боязно решиться.
Цитата:
Сообщение от Щенок
А меня мучает вопрос, откуда ты это знаешь 
|
Не помню уже, какой-то случайный источник. Наверное, попалось на глаза сообщение о переломе, удивило и дальше я уже прочитала. Забыла.
21.01.2010, 17:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Южный ветер, не расстраивайся, ко мне никто не пришёл.) Может у тебя этот, червь?
|
Ага, насмотрелись Хауса....
Цитата:
Сообщение от Meoth
|
Спасиб!
|
|
21.01.2010, 17:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от liza akishina
Польза все-таки... 
|
Мои сотрудники с тобой не согласятся: нервный начальник - злобный начальник... они сегодня у меня в мыле.
Цитата:
я тоже подумываю о том, чтоб пропустить этап горшка и сразу на унитаз. Хочу ступеньки прикупить с поручнями...нихто не знает, хде такие берут? 
|
и такое есть?
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
|
запомню, но это не спасет при цене сада в нашем районе от 20 тыс. в месяц.
|
|
|
21.01.2010, 17:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Верх я буду делать из тянущегося атласа типа боди делать...хочу даже с одним плечом 
|
не, я шить не умею совсем. Сшила тут домашние штаны для Алины, думаю, на этом опыт шитья и закончится...
Я решила связать что-нибудь такой грубой вязкой, но пока не очень красиво получилось. Будем искать
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|