(=Июлята 2008. Зимний период=) - Страница 549 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2010, 17:38
ответ для Casta&Angel , на сообщение « Я пробовала один раз кашу сварить... »
Marushk@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
ЯМоя вообще не выносимая стала...Я уже не знаю как себя сдерживать,порой и получает даже...Мои нервы на пределе...
Добро пожаловать в клуб! Валяться на земле/полу/снегу перестал, продолжает истошно орать и истерить. Продолжаю отвлекать и/или игнорировать. Со мной эти номера реже, чем с бабушкой.
Marushk@ is offline  
Старый 21.01.2010, 17:38   #5482
Щенок
Элита

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
у нас розовеет нос, а щечки мы немного обморозили, там где обморожено синеет, а остальное вокруг розовеет.. сегодня погуляли полчаса
Вот по поводу обморожений давно хотела спросить. У Маришона есть пятнышко на щеке, появилось месяц назад, как раз после первых морозов, мне кажется, это отмороженное пятнышко. Его до сих пор видно отчетливо, на мороще оно краснеет. А это как и когда проходит? И надо ли с этим что-то делать?

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Уже не актуально, но вдруг пригодится - Кронверкский пр., д. 23, кафе "Моцарт", мега место, там очень уютно, оригинальное меню, средние цены, обслуживание как в ресторане, очень вкусно, негромнкая классическая музыка, интерьер и атмосфера старого европейского кафе, уже 2 раза там была
Очень даже еще актуально. Сейчас пойду читать про него.

"Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам, красавицам, не до того, мы ревнуем чужих." (Ф.Г.Раневская)
Щенок is offline  
Старый 21.01.2010, 17:39   #5483
liza akishina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Про зеленый остров - в их группе в контакте написано, что приходит можно с 10-ти часов без записи, дети до 3-х лет. Меня все-таки напрягает тот отзыв, но попробовать можно.
Насчет театра: только что звонила, на январь все билеты забронированы, но можно интересоваться в театральных кассах, может кто-то откажется. Сейчас можно забронировать билеты на февраль, стоимость билета 300 руб.(РЕБЕНКУ ТОЖЕ НУЖЕН БИЛЕТ ). Всего зал вмещает 25 детей + 25 взрослых. Репертуар на февраль: 7-го и 21-го - Колобок; 14-го - Три медведя; 28-го - Федорино горе.
Я б на Колобка и Медведей сходила!
Давайте составлять список для начала?
liza akishina is offline  
Старый 21.01.2010, 17:39   #5484
Маленький Бегемотик
Элита

Кому надо:
Долю оплаты за частные детсады внесет государство

А потом мы вернёмся в Петербург, будем сидеть, жить и ждать следующего отпуска. (с) Алина

Обанас - это такое животное. (с) Алина
Маленький Бегемотик is offline  
Старый 21.01.2010, 17:40   #5485
~Южный ветер~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
спасибо!
осталось только верх достойный придумать...

спасибо
Мне вот сетка жестковатой показалась. То есть, юбка должна быть надета на что-то тканевое, да и то ненадолго - пофоткаться или на часик на праздник. Ну зато покрасоваться можно
Верх я буду делать из тянущегося атласа типа боди делать...хочу даже с одним плечом

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Южный ветер, не расстраивайся, ко мне никто не пришёл.) Может у тебя этот, червь?
угу, Михеем его звать, который из меня все соки высасывает
Нарисую снова сказку

~Южный ветер~ is offline  
Старый 21.01.2010, 17:40   #5486
Casta&Angel
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marushkа Посмотреть сообщение
Вы не подумайте, что Егор со мной спит, спит он в своей кровати, предвинутой к нашей, только я должна лечь рядом и его обнять, тогда засыпает, ложкой и вилкой он ест (иногда) просто не так, как хочется бабушке и папе. Горшок инорирует напрочь, зато сидит на унитазе с детским сидением, правда, в большинстве случаев именно сидит.
Нет моя тоже не спит с нами..Мы ее перекладываем в свою когда крепко уснет.Хотя часов в 5 утра перебирается к нам все равно
Старый 21.01.2010, 17:41   #5487
Surok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
ко мне наверно только летом отважатся приехать
Да, тут сложный вопрос... хочется же погулять там у вас, а холодно. И день короткий. Пока действительно боязно решиться.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А меня мучает вопрос, откуда ты это знаешь
Не помню уже, какой-то случайный источник. Наверное, попалось на глаза сообщение о переломе, удивило и дальше я уже прочитала. Забыла.

Surok is offline  
Старый 21.01.2010, 17:42
ответ для Casta&Angel , на сообщение « Нет моя тоже не спит с нами..Мы ее... »
Щенок
Элита

Цитата:
Южный ветер, не расстраивайся, ко мне никто не пришёл.) Может у тебя этот, червь?
Ага, насмотрелись Хауса....
Цитата:
Щенок, вот это кафе, Салхино.
Спасиб!

"Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам, красавицам, не до того, мы ревнуем чужих." (Ф.Г.Раневская)
Щенок is offline  
Старый 21.01.2010, 17:43   #5489
Marushk@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Польза все-таки...
Мои сотрудники с тобой не согласятся: нервный начальник - злобный начальник... они сегодня у меня в мыле.

Цитата:
я тоже подумываю о том, чтоб пропустить этап горшка и сразу на унитаз. Хочу ступеньки прикупить с поручнями...нихто не знает, хде такие берут?
и такое есть?

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
запомню, но это не спасет при цене сада в нашем районе от 20 тыс. в месяц.
Marushk@ is offline  
Старый 21.01.2010, 17:43   #5490
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Верх я буду делать из тянущегося атласа типа боди делать...хочу даже с одним плечом
не, я шить не умею совсем. Сшила тут домашние штаны для Алины, думаю, на этом опыт шитья и закончится...
Я решила связать что-нибудь такой грубой вязкой, но пока не очень красиво получилось. Будем искать

А потом мы вернёмся в Петербург, будем сидеть, жить и ждать следующего отпуска. (с) Алина

Обанас - это такое животное. (с) Алина
Маленький Бегемотик is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск