| |
|
15.04.2011, 13:43
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо всем за поддержку! И за советы!   
Поговорю с тренером- напишу здесь.
|
|
|
15.04.2011, 13:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olga1611
Да я с этим полностью согласна. Но как мне идти к 62-летнему тренеру и учить её быть тренером? Может возникнуть конфликт и тогда уж точно уйти придётся.
Я конечно всё равно буду разговаривать....вдруг наступит озарение....
|
Я, если честно, никак не могу понять одного.
Как такое может быть, чтоб ребенка ставили в команду ради других. Хотя изначально этот самый ребенок собирался быть индивидуалом. А если вы не согласитесь, вас тренер попросит на выход с вещами, так что ли?
Допустим, вы согласитесь, девочки сдадут и получат КМС, вас дальше куда?
Как крайний вариант, собрать девочек в тихую и сказать, что мол не возьмете и не примите мою Машу в команду, не видать КМС  ставить к вам больше некого.
Цитата:
Сообщение от olga1611
она не хочет идти на конфликт с теми родителями
|
какой конфликт? конфликт в том, что девочки рано зазвездились, что корона на голове выросла?
|
|
|
15.04.2011, 13:56
|
|
|
Хранитель
|
Тут вина исключительно ТРЕНЕРА! ведь он ПЕДАГОГ!!!!! а не только бывший спортсмен!!!
Извините, но тут надо действовать жестко и активно!!!!
у нас такое в принципе не допускается! наш тренер наоборот предпринимает все что можно, на созидание дружбы ну или по крмр вежливого отношения....
|
|
|
15.04.2011, 13:56
|
|
|
Хранитель
|
Сил Вам!
|
|
|
15.04.2011, 14:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Квин
Я, если честно, никак не могу понять одного.
Как такое может быть, чтоб ребенка ставили в команду ради других. Хотя изначально этот самый ребенок собирался быть индивидуалом. А если вы не согласитесь, вас тренер попросит на выход с вещами, так что ли?
Допустим, вы согласитесь, девочки сдадут и получат КМС, вас дальше куда?
Как крайний вариант, собрать девочек в тихую и сказать, что мол не возьмете и не примите мою Машу в команду, не видать КМС  ставить к вам больше некого.
какой конфликт? конфликт в том, что девочки рано зазвездились, что корона на голове выросла?
|
Девочки получат КМС и МЫ ТОЖЕ получим, ей уже будет 12 лет. А дальше или остаться в групповом или каждый сам за себя продолжать.
Если не согласимся в групповое- с вещами не попросят, но возможен полный игнор на тренировке, типа времени нет и т.д. и тогда сами уйдём. Вот буду выяснять этот вопрос у тренера.
В общем, у меня была мысль шантажа- не отстанете от Маши, не пойдёт в команду, не видать КМС.
15.04.2011, 14:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ука
Сил Вам!
|
Спасибо!
15.04.2011, 14:22
|
|
|
Ветеран
|
Уйти вы всегда успеете - надо бороться  а в такой ситуации все средства хороши: шантаж так шантаж  все хотят КМС..а раз все хотят, значит "звездам" придется корону в шкафчик убрать на время  и тут уж тренер должна сказать свое веское слово
|
|
|
15.04.2011, 15:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Люська
Да, еще видимо гимнастика -такой вид спорта - все индивидуальности-все постоянно соревнуются друг с другом, видимо, не все имеют возможность сохранять нормальные чел. лицо и чел. отношения при этом,
в отличии от каких-то командных видов спорта
да еще и одни девчонки...
|
к сожалению, в командных та же беда! Когда я была юной баскетболисткой, команда старших девочек нашего же тренера тоже подавляла и унижала, были и драки, и порча имущества, особенно на сборах.
НО!!! нас была целая команда малявок, мы объединялись и бились сами. И тренер все-таки вступился за нас. Просто выгнал из старшей команды пару девушек-подростков, для профилактики, так сказать, потому через месяц уговоров взял одну обратно, но уже "шелковую", и остальные попритихли...Вообще, как это ни грустно, это хорошая школа жизни, уметь постоять за себя и улаживать конфликты, искать союзников и не терять достоинство и свое Я- всегда пригодится.
По личному опыту могу сказать, что когда наши воинственные родители пытались вмешиваться, было только хуже, старшие дразнили нас маменькиными дочками и издевались еще изощренней. Подросткам в принципе какие-то левые старшие не указ, и если тренер для них не авторитет, скорее всего, Вашей девочке придется самой отстаивать свою позицию в этом коллективе. Нужно четко обозначить и тренеру, и девочкам, что она им нужна для успеха, и если не хотят ее ухода, пусть ведут себя прилично.
В конце концов, дочка не одна, у нее есть мама, которая ее морально поддерживает, должна справиться. Искренне желаю удачи!
|
|
|
15.04.2011, 15:58
|
|
|
Участник
|
Дочку зовут Катя, а Вашу как, и где мы с ней соревновались, очень интересно? Дочку Queen зрительно хорошо помню по Нарвской заставе, чудная крошечка по сравнению с моей дылдочкой, которая все-таки 2006 год, но занимается второй год.
А в этот раз, похоже, мы выпадаем: подозрение на ветрянку 
Желаем удачно выступить!
|
|
|
15.04.2011, 15:59
|
|
|
Элита
|
Ольга , прочитала про вашу ситуацию. Сил и терпения вам и дочке.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|