| |
|
25.12.2011, 01:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от rox
Блин, меня саму эти рассылки уже достали, а мама моя несколько лет назад тоже повелась на это дело, но вовремя её остановили. Мне чаще всего смс о типа "мам у меня кончились деньги пришли туда то". Один раз не стерпела и написала что ребенок еще ложку держать в руке не умеет а не то чтоб по телефону звонить
|
Вчера Сереже пришла СМСка "Мама пришли 1000 рублей на такой-то \телефон, ничего не спрашивай, ни кому не звони, не звони мне, все будет в порядке..."
|
25.12.2011, 01:30
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, а никто в Кюльпюлю на НГ праздники не едет? я ловлю хотя бы на пару деньков - вдруг кто откажется - у меня подружка так вчера поймала свободный номер
|
|
|
25.12.2011, 01:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Соло
Привет!
А что ДМ вашим мужьям принесет?
Я в растерянности. Уже все подарено, и ничего ему не надо .Одежда и пр. не радует.
Если ничего не придумаю, то абонемент в кино подарит ДМ.
|
Жень, сама мучаюсь. Причем в конце января еще и день рождения. Поэтому подарки должны быть по восходжящей. Сейчас готова потратить тыщи 2.
Цитата:
Сообщение от *ЛАКШМИ*
О, вот и я не знаю..хотела ему электронную сигарету купить, но не знаю...кто-нить пробовал????????там наверно на картриджах разориться можно. 
|
мой не оценил. Я ему на прошлую днюху дарила, так еще и поругались, типа что за фигню я подарила. Покурил пару раз, валяется теперь.
25.12.2011, 01:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rox
Блин, меня саму эти рассылки уже достали, а мама моя несколько лет назад тоже повелась на это дело, но вовремя её остановили. Мне чаще всего смс о типа "мам у меня кончились деньги пришли туда то". Один раз не стерпела и написала что ребенок еще ложку держать в руке не умеет а не то чтоб по телефону звонить
|
у нас в октябрятах так нескольким прислали
разводилово
|
|
|
25.12.2011, 01:33
|
|
|
Наш человек
|
Детский интерактивный театр "Таврик"
Санкт- Петербург, м.Чернышевская, ул.Фурштатская д.37
25 декабря 12-00. Приходить за 20 минут со сменной обувью!(не бахилы)!!
25.12.2011, 01:33
|
|
|
Наш человек
|
это я для себя, ну и для тех, кто в танке)
|
|
|
25.12.2011, 01:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *ЛАКШМИ*
О, вот и я не знаю..хотела ему электронную сигарету купить, но не знаю...кто-нить пробовал????????там наверно на картриджах разориться можно. 
|
Не надо, нужно - сам купит, у меня есть, и не дешевая, и куча заправок, баловство одним словом, не хочешь бросить курить - не поможет точно!  Хочешь - бери себе максималку - может спасет  , я курю 3-ку, мне 10-ка не помогла 
Могу дать на пробу, не вопрос, куча разных заправок.
|
25.12.2011, 01:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Не надо, нужно - сам купит, у меня есть, и не дешевая, и куча заправок, баловство одним словом, не хочешь бросить курить - не поможет точно!  Хочешь - бери себе максималку - может спасет  , я курю 3-ку, мне 10-ка не помогла 
|
а мы купили чтоб в машине с детьми когда в пробках стоим или далеко едем и лень останавливаться муж мог курить - пара затяжек и снова нормальный человек
|
|
|
25.12.2011, 01:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Виста Лю
а мы купили чтоб в машине с детьми когда в пробках стоим или далеко едем и лень останавливаться муж мог курить - пара затяжек и снова нормальный человек 
|
Лучше в Финке купить жваку Никониннет, я ей в самолетах спасаюсь. После нее долго курить не хочется, у нас, то что продается, полная лажа..  И пластыри тоже.
|
25.12.2011, 10:01
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от fly75
мой не оценил. Я ему на прошлую днюху дарила, так еще и поругались, типа что за фигню я подарила. Покурил пару раз, валяется теперь.
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
Я тоже думала подарить, но, может, действительно, если сам захочет, сам и купит себе. Бросать он и не собирается, только до свадьбы сказки рассказывал, что бросит
Что дарить - не знаю. Думаю, предложить подарить друг другу какие-нибудь новогодние мелочи. А потом пройтись вместе по магазинам, главное, чтобы родители остались с Андреем.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|