***2007***Мечтают мамы ОКТЯБРЮШЕК, что ТИГР порадует их ХРЮШЕК!***2007*** - Страница 55 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2010, 15:58   #541
жена гонщика
Элита

Заболела Сашка что-то у нас.... я тут ей йогурт в сб вечером дала, он был открыт и в хол-ке два дня стоял, вот и отравилась им видно Санька. Всю ночь ее рвало. А в вс дома сидели, никуда не ходили, но она почти не ела. А ночью опять вырвало один раз. А вчера вот в садик собрались утром, я ее уже одела всю и решила все-таки темп. померять - 37,6 Ну мы в сад не пошли есс-но, но к маме моей поехали. Надо же ее покормить. И вот темп. до 38,2 поднялась днем. А вечером вчера перед сном аж 39,4 было Сегодня уже лучше, 37,5. Вот врач придет через пару часиков, скажет что и как. Соплей почти нет, кашля тоже. Может это и последствия отравления и будет все хорошо.

Лешка у меня съездил на гонки, хоть и сошел почти сразу, но доволен. На первом участке объехал всех)) Теперь через месяц опять собирается нас бросать...
жена гонщика is offline  
Старый 26.01.2010, 17:27   #542
Танюлька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Дашульке поправляться тоже срочнее @@@@
Как она сейчас? Что врач гворит?
да ниче не говорил\, но в пятницу нас ужо выписали. С понедельника опять в саду. Надеюсь в этот раз надолго
Цитата:
Заболела Сашка что-то у нас.... ..
поправляйтесь @@@@
Старый 26.01.2010, 22:16   #543
жена гонщика
Элита

Танюлька, спасибо, будем поправляться.

Таня (Малыша) - ну вот и мы носки на руки одеваем) Я уж не знаю умеет ли Сашка читать сквозь комп, но вот буквально пару часов назад мой болезненный ребенок снял с себя тапки и носки и прибегает ко мне босиком, а носки на руки одеты, и довольна) Трет ими лицо и говорит что умывается Так что это нормально!
жена гонщика is offline  
Старый 26.01.2010, 22:32   #544
Натэлла
Элита

Всем спасибо про горшок!)))будем пока с собой таскать, а то мы говорим мало, и никак на горшок не зовемся)))

носки на руки не надеваем, т.к. дома зимой в них не ходим, только в колготках.
может по весне и начнем

мы тут в садике на два отпросились, подлечиться, а то кашель опять и насморк
Натэлла is offline  
Старый 26.01.2010, 23:00   #545
Масик812
Ветеран

Цитата:
Заболела Сашка что-то у нас....
Сашеньке поправляться @@@@@@@@@@@@@
Похоже на ротавирус. У меня же подруга педиатр, так она говорит, что такой повальной эпидемии она даже не помнит. Охвачен реально почти весь город. Не обязательно даже ходить в садики, школы и т.д.
Он очень активен при морозах, а у нас последнии зимы были теплые, вот он сейчас выле з и отрывается за все года
У меня уже вся фирма переболела после Диньки
Масик812 is offline  
Старый 26.01.2010, 23:27   #546
киSSки
Наш человек

Сашеньке @@.

Денис - злодей!)))))))))))) Вот народ радовался. У Леши, помню, на работе коллега ветрянкой заболел, когда Ильюн болел. Тоже повезло человеку. %)
киSSки is offline  
Старый 26.01.2010, 23:55
ответ для киSSки , на сообщение « Сашеньке @@. Денис -... »
МиТаНя
Активный участник

Приветы!
Всем-всем-всем деткам @@@@@@@@@@@ Скорее поправляться!
Мы пока с понедельника ходим в сад. Уж и не знаю, на долго ли нас хватит...

Раньше я была Поваренком...
МиТаНя is offline  
Старый 26.01.2010, 23:57
ответ для киSSки , на сообщение « Сашеньке @@. Денис -... »
Масик812
Ветеран

Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
Денис - злодей!)))))))))))) Вот народ радовался.
Да уж порадовали мы всех. правда Дениса никто не обвинял, на меня всех собак спустили.
А я вот по честному, перед работой заехала в пару аптек за масками и заодно за солевыми растворами, так везде все закончилось. Причем в аптеке около дома я за день до этого покупала Диньке раствор, так у них было здоровая коробка, а на следующий день уже все скупили.
Масик812 is offline  
Старый 27.01.2010, 01:47   #549
maka
Ветеран

девочки!!!! привет!!,еле отыскала Вас,вышла на работу ,времени совем нет((( ВСЕХ с наступмвшим НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!! в новом году у нас прям начинания-три дня как не кормимся грудью,Боже дай мне силы,ходим какать на унитаз!!!!(извините за подробности)Кстати,девочки почему не могу войти в группу Контакте? была,была и нет.... еле еле здесь отыскала(((
Старый 27.01.2010, 11:53   #550
жена гонщика
Элита

Всем привет! Девченки, спасибо за кулачки, активно идем на поправку. Сегодня вот темп. пока нет, я даже не меряю. Сопли решили виброцилом лечить, эффект опять буквально после двух капель есть. В общем ребенок по моему мнению здоров на 90% В пятницу на выписку запишусь.

Мне тут врачиха посоветовала попить для поднятия иммунитета такой препарат "Рибомунил" (вот тут я уже почитала http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/ribomunyl.htm). Я спросила у нее сначала может нам Иммунал попить или Бронхомунал, но она вот этот именно присоветовала, мол он от ОРЗ всяких уж больно хорош. Дорогой только зараза, 4 пакетика около 300р. стоит, а надо таких на первый месяц 12 пакетиков. А потом принимать еще можно месяцев 5 по 4 пакетика в месяц. Вот наверное куплю все-таки. Попробуем.

А еще мне тут блин одна зараза какая-то бампер на машине разбила. Сначала я в ночи чуть цепанула одну машинку, но там малюсенькая царапинка, точнее просто потертость, а мне вот кто-то "отомстил", видно фаркопом въехал. Все, менять надо. Хорошо что Лешка обещал сам покрасить. Но все равно это еще денег надо на краску. Ох....
жена гонщика is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск