ЗВЕНИТ КАПЕЛЬ! ПРИШЕЛ АПРЕЛЬ! ПРИНЕС НАМ СЛАДКИХ МАЛЫШЕЙ!!! - Страница 55 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2010, 13:41   #541
Surok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sovenok87 Посмотреть сообщение
Сурочек попробуй от кашля горло пополоскать ромашкой
Пробовала. Полоскания, ингаляции, леденцы, сиропы и брызгалки от кашля, грудной сбор, чаи и молоко с мёдом и без, массаж... что ещё забыла? Даже горчичники пару раз осторожненько ставили - дохлый номер. Муж меня по телефону не узнаёт - ещё бы, уже больше трёх или даже четырёх недель с кашлем, хриплю. Постепенно улучшается (думаю, что отнюдь не из-за наших стараний, а само по себе), но вечерами по-прежнему плохо. Сплю туго замотав горло шарфиком.

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
А я завтра в 157 МСЧ к Ваткович иду сдаваться!
Настрой положительный, правда 5-й д.ц. будет, но анализы дам на гармоны и вообще ее послушаю - что скажет.
Врач она от бога - у нее и медсетры не задерживаются - беременеют все подряд. Моя знакомая заБ после 10 лет мытарств.
Так удачи же тебе побольше!!! Пусть и у тебя всё получится! Сдавайся бесстрашно и с уверенностью, пусть всё будет полосато.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Surok is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 13:41   #542
Sovenok87
Старожил

Цитата:
Настрой положительный, правда 5-й д.ц. будет, но анализы дам на гармоны и вообще ее послушаю - что скажет.
Врач она от бога - у нее и медсетры не задерживаются - беременеют все подряд. Моя знакомая заБ после 10 лет мытарств.
Чтобы все прошло хорошо и совсем скоро ты нас порадовала заветными двумя// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Sovenok87 is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 13:51
ответ для Surok , на сообщение « Пробовала. :( Полоскания, ингаляции,... »
=sestra_ne=
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Пробовала. Полоскания, ингаляции, леденцы, сиропы и брызгалки от кашля, грудной сбор, чаи и молоко с мёдом и без, массаж... что ещё забыла? Даже горчичники пару раз осторожненько ставили - дохлый номер. Муж меня по телефону не узнаёт - ещё бы, уже больше трёх или даже четырёх недель с кашлем, хриплю. Постепенно улучшается (думаю, что отнюдь не из-за наших стараний, а само по себе), но вечерами по-прежнему плохо. Сплю туго замотав горло шарфиком.
барсучий жир пробовала?
у меня однажды был жуткий кашель, задыхалась просто...родственники привезли барсучий жир..намазалась им на ночь...к утру все стало прекрасно откашливаться, а через 2 дня и вовсе прошел кашель

Устала быть сильной... Устала быть мудрой... Устала спасать, побеждать, выживать. Глаз хочется добрых, рук хочется милых, и губ, чтоб могли о любви прошептать... В объятьях укрыться, уснуть, раствориться... Подушкой пусть станет мужское плечо. Чтоб наговориться, как будто напиться, чтоб все это было еще и еще..
=sestra_ne= is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 13:57   #544
Surok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от =sestra_ne= Посмотреть сообщение
барсучий жир пробовала?
Нет, не пробовала. А откуда его добрые родственники привозят?

Старый 16.04.2010, 14:04
ответ для Surok , на сообщение « Пробовала. :( Полоскания, ингаляции,... »
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:

Так удачи же тебе побольше!!! Пусть и у тебя всё получится! Сдавайся бесстрашно и с уверенностью, пусть всё будет полосато.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Спасибо большое!!!
Чихи сложила в котомку свою!

В а н и л ь is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 14:05   #546
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sovenok87 Посмотреть сообщение
Чтобы все прошло хорошо и совсем скоро ты нас порадовала заветными двумя// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Спасибо!

В а н и л ь is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 14:07
ответ для Surok , на сообщение « Нет, не пробовала. А откуда его добрые... »
=sestra_ne=
Небожитель

Цитата:
Нет, не пробовала. А откуда его добрые родственники привозят?
мне из дярёвни привезли. вроде даже слышала что и в аптеке его можно купить, но не уверена...
могу поделиться но далековасто вы живете

Устала быть сильной... Устала быть мудрой... Устала спасать, побеждать, выживать. Глаз хочется добрых, рук хочется милых, и губ, чтоб могли о любви прошептать... В объятьях укрыться, уснуть, раствориться... Подушкой пусть станет мужское плечо. Чтоб наговориться, как будто напиться, чтоб все это было еще и еще..
Старый 16.04.2010, 14:08
ответ для Sovenok87 , на сообщение « ЗВЕНИТ КАПЕЛЬ! ПРИШЕЛ АПРЕЛЬ! ПРИНЕС... »
=sestra_ne=
Небожитель

позвонила я нашему папе...пока решили подождать и не покупать коляску. т.к с деньгами щас плохо, и если прямо сейчас покупать коляску, то будет ваще *опа...
а за 2 мес думаю еще появятся какие нить интересные бу варианты

Старый 16.04.2010, 14:21
ответ для =sestra_ne= , на сообщение « мне из дярёвни привезли. вроде даже... »
Surok
Мега-элита

Цитата:
мне из дярёвни привезли. вроде даже слышала что и в аптеке его можно купить, но не уверена...
Ну вот, так я и знала, что это вариант труднореализуемый. В аптеке только в капсулах знаю. Представляешь, картина: давлю капсулы чтобы намазаться содержимым? %)))

Цитата:
могу поделиться но далековасто вы живете
Даааа, далеко. Я на парк Победы собираюсь, но когда - не известно, у меня микроволновка там в сервисе, сроки ремонта туманны. Кашель наверняка как-нибудь уже пройдёт.

Цитата:
а за 2 мес думаю еще появятся какие нить интересные бу варианты
Да-да-да. Сама себе тоже это постоянно говорю. Ну не про все же коляски я прочитала (вот не знала до сегодняшнего дня, что бывают Эммы в 10кг весом! Они возвращаются в мой список ), потому продолжаю искать. На улицах присматриваюсь тоже кто в чём катается.

Старый 16.04.2010, 15:52   #550
Negushka
Наш человек

Цитата:
Всем привет!

Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аист Сэхоромир мы следующие, прилетай скорее!

Она жила в ожидании чуда в то время,
как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента,
когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно.

Надежда умирает последней ....(c)
Negushka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск