|
|
03.01.2011, 14:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vopola
Но о постоянстве закупки мужу Вики знать не обязательно )))
|
это точно
03.01.2011, 14:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Evushka
У нас тоже почти шепотом говорил первый раз, как будто стеснялся 
Сейчас когда ругается, говорит эва-эва-эва-эва, а так любимый слог ЛА.
А вот мой племяха агу вообще не говорил, говорил аге 
|
Жень,у нас с роддома ругается-Эва,эва,эва.
Папа говорит,что ему Ева сниться,он ее зовет)))
Цитата:
Сообщение от troshtata
Вчера припёрся в 12 ночи,как ни в чём не бывало, В зубах стандартный набор - цветы, шампанское...Стандартные фразы- люблю,не могу без вас,простите. Потом Кирюшку на руки и ему песни петь... Мы с дочей угасаем...Мы в час ночи спать свалили с мелким, утром квартиру не узнаю- всё на мыто перемыто, мясо потушено,холодильник забит вкусностями. Записка- люблю, после работы ждите сюрприз...  Девы, меня душит смех.... У меня за два дня всё перегорело и меня ничего не трогает.  Вообщем пусть пока живёт, на прежнюю любовь-морковь не рассчитывает, а я буду финансы в кубышку откладывать, готовить тыл.Мне надо мамину квартиру доремонтировать и сдать, да и так подготовится.. 
|
если ты так сможешь-только поддержу!)
Цитата:
Сообщение от vopola
Но о постоянстве закупки мужу Вики знать не обязательно )))
|
эх,достали вы меня с этими закупками!Мне тоже все надо  
Вчера свекровь с сестрой мужа приезжали-я с ними поругалась)) 
что вы мол накупили всяких вещей дорогих,качель вообще не нужна,Бутылки для кормления дорогие,смесь дорогая...Вообщем оказывается живем с мужем как буржуи))если учитывать,что ему все работу норм.не найти,живем почти на мамины деньги все время,то конечно да-буржуим)))Потом стали обсуждать родителей мужа Сашкиной сестры,типа они такие лохи,что не помогают им кредит выплачивать,хотя те в свое время им квартиру подарили и постоянно так помогают.
Бееее,я им и сказала,что надоело,что они считают чужие деньги,пускай не лезут в чужие кошельки!"  и Вадика вечно захвалят,а он потом либо прыщами покроется,либо еще что-то.Королче и на эту тему сказала,чтобы больше ни слова похвалы))Вот как я вчера раскомандовалась)) 

|
|
|
03.01.2011, 14:43
|
|
Частый гость
|
и еще свекруха постоянно шутит,мол вот Вадик то городской житель,(сами они все из деревни),и на эту тему много было слов-осадила.ППц.село)
|
|
|
03.01.2011, 14:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черемнова
Жень,у нас с роддома ругается-Эва,эва,эва.
Папа говорит,что ему Ева сниться,он ее зовет)))
что вы мол накупили всяких вещей дорогих,качель вообще не нужна,Бутылки для кормления дорогие,смесь дорогая...Вообщем оказывается живем с мужем как буржуи))если учитывать,что ему все работу норм.не найти,живем почти на мамины деньги все время,то конечно да-буржуим)))Потом стали обсуждать родителей мужа Сашкиной сестры,типа они такие лохи,что не помогают им кредит выплачивать,хотя те в свое время им квартиру подарили и постоянно так помогают.
Бееее,я им и сказала,что надоело,что они считают чужие деньги,пускай не лезут в чужие кошельки!"  и Вадика вечно захвалят,а он потом либо прыщами покроется,либо еще что-то.Королче и на эту тему сказала,чтобы больше ни слова похвалы))Вот как я вчера раскомандовалась))  
|
Свекровь говорит, муж тоже так ругался 
Эхх, настоящая ты мамка!  За своего дитя порвет!
|
|
|
03.01.2011, 14:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тиран
Ёпрст, ну не крепятся цитаты, что поделаешь....
troshtata,
ой опасный путь выбираете, мадам, ой, опасный. Нет ничего более постоянного, чем временное. 
Но мы всё равно за тебя 
|
Знаю,понимаю. Буду ходить по минному полю.. Если буду чувствовать душевный дискомфорт, то прекращу и эти взаимоотношения. Долго думала,официальная зарплата у него 8 тыс..,а на 4 тыс. мы с детями не потянем... Вот и родились товарно-денежные отношения. Знаю,что лучше рвать сразу...
03.01.2011, 14:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Redish
|
Какая голопопка замечательная!!!
03.01.2011, 14:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Черемнова
...эх,достали вы меня с этими закупками!Мне тоже все надо   
|
Молодца, Черемнова!!! Так их!   
Тоже терпеть не могу, када не свои деньги считают!!!
Кстати о деньгах. Не прошло и полу-года как мойт спермодонор согласился, что 15 тыров за 2 дня работы - это более, чем хорошо для аспиранта 
Мужики - все идиоты? Или тока мне так повезло?  
|
|
03.01.2011, 14:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamarina
|
Спасибочки! Чувствую поддержку и сильнею на глазах.
03.01.2011, 14:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от troshtata
Спасибочки! Чувствую поддержку и сильнею на глазах. 
|
Прочитала" чувствую поддержку и СИНЕЮ на глазах"   
Вот ведь, как от нарисованных бутылок вставляет
|
|
03.01.2011, 14:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vopola
|
Многим так "повезло"  Слушай, а он вообще появляется в вашей жизни?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|