|
|
28.12.2009, 12:31
|
|
Активный участник
|
ой!забыла похвастаться!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас все прошло!!!!!!!!!!!!!!кожа розовенькая и чистенькая, что было..,останется загадкой.............
гы:меррисы домой еще не приехали............
28.12.2009, 12:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Мариночка спасибо!!!  Не только Лерик и Злата - Алёнка тоже постоянно на ручках и на сисе!!! Я проснулась и когда она завозилась забрала ее к себе под бочок, вот такая я курица наседка!! 
|
  мне просто хочется немного времени для себя  ...........и домашних дел, но Златик растет, уже в автокресле сидит спокойно, на мобиль в кроватке смотрит, жизнь налаживается  !!!!!!!!!!!!!!!!
28.12.2009, 12:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
ой!забыла похвастаться!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас все прошло!!!!!!!!!!!!!!кожа розовенькая и чистенькая, что было..,останется загадкой.............
|
А что было??? У нас вот сыпька на шее лице грудке и плечиках то бледнеет то краснеет вчера вообще хорошо было, думали прошло. А сегодня на писе прыщички((( ночью сегодня памперс не меняла(либеро кончились были памперсы но они жуть как клеем пахнут), вот и наверное покраснение пошло. Марин а где вы мерисы заказали я вот думаю может и нам их надо? Дороже они остальных получаются?
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
28.12.2009, 12:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Всем приветик  Это вы круто с улыбками придумали  все такие прелестные  
у нас пока тоже улыбки нет на фото (есть, но мне фото не нра  ). а как вы фотки уменьяшаете так сильно, чтобы на аву вставлялись???
Девочки, а есть тут такие, у кого колики четко по расписанию? у нас стабильно во второй половине дня  блииин.... скорее бы уже прошли эти чертовы колики  
|
У нас нет никакой жизни с 18 до 24
|
|
|
28.12.2009, 12:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
|
вооот! у нас примерно такое же время!!!!! иногда с 15 до 22... по-раному.. но стабильно во второй половине дня!!
У меня вообще ребенок реально сова! засыпает в районе 12 ночи и просыпается (я бужу) в 11 утра
|
28.12.2009, 12:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
   круто!
попробовали бы вы меррисы, если б не капризы попки
я вчера купила либеро (4-9кг  тока не пойму, как там 9кг влезет  нам они в самый раз), на ночь одеваю, тк меррисов больше, чем на 3 часа нам редко хватает  начинают течь, тем более, если сон на бочку
|
28.12.2009, 12:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
|
Практически всегда, но это не всегда колики, просто активность повышенная  , скучно ему, но в 24 стабильно пеленую  и дрыхать
28.12.2009, 12:54
|
|
Активный участник
|
доброе утро!!!!!!!!чет у меня опять день сурка..
Цитата:
Сообщение от evrica2001
а где ты заказывала и почём? и какие сроки?
|
в нет принт заказывала.ссылка ниже  за неделю сделали.глянь на сайте
Цитата:
Сообщение от marka
может это после моего вчерашнего ворчания на тему "сколько можно у телика сидеть" 
хозяйственность обострилась 
у нас папа топтался 2 дня  , прямо у парадной, пандусы автовладельцы снегом засыпали  расчищая свои машины. хотя от них сейчас толку мало, дальше пандуса не уедешь  там уже сугробы
|
а мой муж вчера полдня с 2 мужиками чистил выезд,я рада конечно,что он во дворе хоть не застрянет,но помощи не какой уже целую неделю  уже хочется грохнуть кого-нить 
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
|
вот и я тут
Цитата:
Сообщение от Shine
всем привет!!!!!
я вот, например, сиу в компе когда малипусина кормлю.......а кормилю я его иногда каждый час 
|
и я!!!а кормлю-часто
Цитата:
Всем приветик  Это вы круто с улыбками придумали  все такие прелестные  
у нас пока тоже улыбки нет на фото (есть, но мне фото не нра  ). а как вы фотки уменьяшаете так сильно, чтобы на аву вставлялись???
Девочки, а есть тут такие, у кого колики четко по расписанию? у нас стабильно во второй половине дня  блииин.... скорее бы уже прошли эти чертовы колики  
|
у нас чет второй день в районе 12 ночи.только сиськой успокаиваю,и то не сразу
|
|
|
28.12.2009, 12:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Здорово,что всё прошло...пусть эта неприятность останется загадкой и никогдабольше не повторяется....
а у нас опять началась опрелость ...наверна от влажных салфеток памперс....попробую сейчас финские памперс...если не подойдут...тады меррис рулят.....от них всё чисто было
Цитата:
вооот! у нас примерно такое же время!!!!! иногда с 15 до 22... по-раному.. но стабильно во второй половине дня!!
У меня вообще ребенок реально сова! засыпает в районе 12 ночи и просыпается (я бужу) в 11 утра
|
вечером начинаются колики,т.к. именно к вечеру кишечник ребенка полон(от всех дневных кормлений) и работает в перегруженном режиме...а т.к. он ещё толком работать(сокращаться и проталкивать массы )ещё не научен и не натренирован,то возникают перодически спазмы киш-ка,т.е. колики
|
|
|
28.12.2009, 12:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
   круто!
попробовали бы вы меррисы, если б не капризы попки 
я вчера купила либеро (4-9кг  тока не пойму, как там 9кг влезет  нам они в самый раз), на ночь одеваю, тк меррисов больше, чем на 3 часа нам редко хватает  начинают течь, тем более, если сон на бочку 
|
текут........................  я в шоке, хаггисы у нас по 6 часов, вытаскиваешь кирпич, но без протечек
Цитата:
Сообщение от ольга
А что было??? У нас вот сыпька на шее лице грудке и плечиках то бледнеет то краснеет вчера вообще хорошо было, думали прошло. А сегодня на писе прыщички((( ночью сегодня памперс не меняла(либеро кончились были памперсы но они жуть как клеем пахнут), вот и наверное покраснение пошло. Марин а где вы мерисы заказали я вот думаю может и нам их надо? Дороже они остальных получаются?
|
заказала на оноко.ру: но у них с доставкой мрак...подруга ждала вчера, не привезли, сегодня сказали в первой половине дня, хи опять нет  отказались, мужу нужно домой ехать, а их сидеть и ждать.............. 
говорят быстро привозят здесь и здесь:
http://www.*b*a*bysmile.ru/ и http://www.y*a*p*onomama.ru, но там не было нашего размера
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|