|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
03.01.2012, 18:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
 Девушки-красавицы,
еще раз хочу поднять тему про коляски, т.к. собираемся в Финку - хочу прикупить там. Какую все-таки коляску выбрать? Чем так хороша Эмма? Мне она показалась тяжелой и огромной, хотя красивая. Посоветуйте глупому созданию, у меня первый малыш и я совсем в этом не понимаю  
|
я буду сейчас искать с максимально большой люлькой из приличных фирм, чтобы до марта тепло одетого ребенка докатать. С дочкой в прогулку пересели в 7 мес, но это был июнь....
03.01.2012, 18:57
|
|
Ветеран
|
У меня Hoco Торнадо в джинсовом цвете http://www.2utenka.ru/goods/2740_.html
Была бы яркого цвета - былобы супер, но тогда интернет магазина не было...
|
|
|
03.01.2012, 19:01
|
|
Мега-элита
|
Попробовали каштаны.... ну странная такая штука.. Сырые мне показались вкуснее. Ребенок сказа - ого!!! мама!!! у нас из каштанов картошка получилась!! Ну примерно так и есть...
|
|
|
03.01.2012, 19:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fiola
я буду сейчас искать с максимально большой люлькой из приличных фирм, чтобы до марта тепло одетого ребенка докатать. С дочкой в прогулку пересели в 7 мес, но это был июнь....
|
Мы в прогулку тоже в 7 пересели - был январь(дочка тоже июньская) Дубак был. Но был класный пуховик(блин жалб не помню кому отдала) и в феврале "ходили" по сугробам и валялись в снегу...классно было.
03.01.2012, 19:06
|
|
Ветеран
|
ПРивет,девчонки! У меня пуз 17-недельный почти такой же))) Найду подхдящую фотку-покажу, только у меня пузень круглый как мячик))) Но я и сама мелкая, вот пузо и вылупилось рано+вторая беременность+после двойни), так что жду что пузо будет таким же как с двумя в первую беременность
Коляску купили такую: http://detimd.ru/index.php?categoryI...s1MDA1MTY0Nzk7. Тут люлька самая широкая, шире чем в Эмме аж на 5см, но короче на те же 5см))) Думаю до весны точно откатаем люльку.
Почему эта- удвойняшек была тевтония такая же только двойная, из двойных выбор был не велик-либо такая, либо китай...
Третьему малышу взяли тоже тевтонию-тк коляска всем устраивала, не ломалась, люльки большие(с дочками до года почти в люльках катались).
|
|
|
03.01.2012, 19:15
|
|
Мега-элита
|
У меня Роан Марита. Для меня было важно: высокая, проходимая, большая люлька (наверное самая большая у Мариты), большие проходимые колеса, хорошая амортизация, регулируемая ручка, металлическая сетка для вещей (не матерчатая - они в грязную погоду жутко задрызганные смотряться), сумка на ручку. Вид классической люльки. Ну и у нее оказался очень удобный прогулочный блок - большой, удобный. Мы в общем отъездили до 11 месяцев в люльке (до весны), а потом до следующей весны - до 2 лет в прогулочном блоке. А потом уже просто в трость пересели.
Я ей очень довольна. Коляска - неубиваемая еще у тому же. Скорее всего и второго в ней буду возить, потом прогулку какую-нибудь прикольную, яркую на весну куплю. Вида коляска совсем не потеряла.
Вот такая. Длина коляски 102см по моему.... ширину не помню, но зимой (8-11 месяцев) легко влезали: конверт на овчине, ребенок в легком комбезе в нем
А, еще забыла - в люльке есть поднимающаяся спинка. То есть ребенка подросшего можно везти в люльке сидя, если он проснулся не прогулке...
http://formyangel.ru/roan-marita
03.01.2012, 19:25
|
|
Наш человек
|
как раз колясочки смотрела по инету...а у вас тут темка
у меня главным будет, что бы в лифт влезала, а то в прошлый раз намучалась.
|
|
|
03.01.2012, 19:27
|
|
Мега-элита
|
Еще хотела про коляски сумничать))) - для ленивых - коляски светлого цвета: на них садиться, садиться пыль.... потом коляска попадает в дождь... и становиться вся в черно-серых потеках... Стирать... И так 20 раз... Мне - лень.
03.01.2012, 19:28
|
|
Ветеран
|
Сегодня были с мужем в бассейне, как я давно об этом мечтала...
Плавала много и долго, будто и не беременна, а вот вылезать оказалось тяжело( Вот теперь думаю а не вредно ли долго в воде находиться? Там же давление не такое как в воздухе... Может надо с перерывами на вылазки на сушу? Кто знает?
03.01.2012, 19:29
|
|
Мега-элита
|
И еще - есть такие классные муфточки на ручку коляски - в прошлый раз не знала - руки ТАк замерзали...в любых варежках. Неподвижно, приподнятые вверх, держишь ручку коляски в мороз 2 часа в день... атас. У меня проямо кожа на косточках лопалась в 2 варежках... А тут так прикольно - достаточно обещают просто перчаток - и рукам тепло!!
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|