| |
|
15.02.2008, 18:10
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от Камыш
Нашморк, чтоб его 
Но состояние хорошее  Даже очень хорошее 
|
Ну, ничего тогда. Долеичвайте насморк и вперед!
Цитата:
Сообщение от Katena
Очень красиво, действительно.. Молодец Настюля  .
|
Ой, открытку-то я и не заметила!1 Абалдеть!! Очень красиво!!
Цитата:
Сообщение от Katena
Саш, да успокойся! Ты уж прям захотела совсем идеального что ли?  Ну так не бывает наверное.. какие-то подводные камушки нет-нет да и всплывают  .. Не помнит? Напомним!  Одно то, что он с девчонками такой молодец, участвует в воспитании, заботится - уже пол памятника заслужил!  А даты помнить... а мы, женЧины, на что в конце концов?
Вопросы на засыпку: какого числа мы поженились, какой был день недели, сколько лет отмечаем в этом году? 
|
Кать, да ты че?? Я ж не жалуюсь, я хвастаюсь!!
|
15.02.2008, 18:18
|
|
|
Элита
|
А мы вчера даже и не целовались. потому как обе с Улькой валялись с температурой: она с 38, я с 39,6  !!! Папа нас боится  , говорит, что мы бациллы ходячие! Жуть, конечно. У Ульки и сегодня температура, я плюнула и дала сумамед. Сама сегодня ничего вроде, но два дня влежку, гриппом не болела лет 10!
кто-то там писал в соседнем топике, что с 39,4 в магазин с рюкзаком, а потом еще тесто на блинчики, не - это точно не про меня. Меня скосило еще на 38  .
самое смешное, что вползаю вчера на кухню - полная раковина посуды (у нас посудомойка). На вопрос, а что машину трудно запустить, получила невинный ответ: ты же не научила меня ей пользоваться  .
что характерно, когда посудомой ки не было, то и посуды в раковине в таких экстренных случаях не было, все тихо мылось ручками... Н-да, роскошь расслабляет.
|
|
|
15.02.2008, 18:20
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от fox
А мы вчера даже и не целовались. потому как обе с Улькой валялись с температурой: она с 38, я с 39,6  !!! Папа нас боится  , говорит, что мы бациллы ходячие! Жуть, конечно. У Ульки и сегодня температура, я плюнула и дала сумамед. Сама сегодня ничего вроде, но два дня влежку, гриппом не болела лет 10!
кто-то там писал в соседнем топике, что с 39,4 в магазин с рюкзаком, а потом еще тесто на блинчики, не - это точно не про меня. Меня скосило еще на 38  .
самое смешное, что вползаю вчера на кухню - полная раковина посуды (у нас посудомойка). На вопрос, а что машину трудно запустить, получила невинный ответ: ты же не научила меня ей пользоваться  .
что характерно, когда посудомой ки не было, то и посуды в раковине в таких экстренных случаях не было, все тихо мылось ручками... Н-да, роскошь расслабляет.
|
Натэлл, про температуру - жуть!! 
Поправляйтесь скорее!!
Про "бациллы ходячие" - ну, один-в-один!! Наша папа ровно такое же выражение по отношению к нам применяет. 
А про "не научила пользоваться" - вообще в точку. Та же самая фигня. Но я даже учить не буду - ибо бесполезно.
|
15.02.2008, 18:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Натулёчек
Это открытка, внутри-пожелание от Насти здоровья и счастья 
|
Ой, как здорово! Какая молодчинка Настенька 
Цитата:
Сообщение от fox
А мы вчера даже и не целовались. потому как обе с Улькой валялись с температурой: она с 38, я с 39,6  !!! Папа нас боится  , говорит, что мы бациллы ходячие!
|
Поправляйтесь скорее!!!!!!
|
15.02.2008, 19:37
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Сердечко потрясающее, Настенька умница!
Мне Рома тоже "открытку" подписал
|
|
15.02.2008, 19:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marino4ka
Всем привет!
|
Молодец какой!!!!!! 
А мы сейчас полчаса до шести сосчитать не могли. В итоге у меня нервы сдали. Это мы так сели поиграть в кубик с фишками
|
15.02.2008, 19:50
|
|
|
Наш человек
|
А у нас Кирюха заболел - долго держался в стане врагов-бациллоносителей, но все-таки и его зацепило...  
Это мы так чУдно в кафешке посидели в честь 14.02 
Ночью кашлял. Сегодня была врач, сказала, что горло краснющее, но дыхание чистое и соплей нет.
В общем, все начинается, как у всех нас начиналось.
Вот ведь мать-ехидна, куда ребенка поволокла?
Мне врач это почти прямым текстом сказала. 
Самое грустное, что я с ней согласна - вокруг все болеют, а мне в люди выйти приспичило... 
Короче, опять мы на карантине, теперь уже с Кирюшкой
|
|
15.02.2008, 20:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marino4ka
А у нас Кирюха заболел - долго держался в стане врагов-бациллоносителей, но все-таки и его зацепило...  
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляться вам скорее!!!!!
А ты не ругай себя. Конечно сейчас много всего ходит, но не факт, что вы также не пренесли бы ничего, даже если ты никуда не пойдешь с ним.
|
15.02.2008, 23:47
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Кать, да ты че?? Я ж не жалуюсь, я хвастаюсь!! 
|
Я че? Да я ниче, Саш.. тоже типа шучу
|
15.02.2008, 23:52
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Сообщение от Marino4ka
Всем привет!
|
Молодчинка сынок! Маме радость подарил  
Мне муж на прошлой неделе рассказывает (я не присутствовала, была на фото-курсах), Поля обидела бабушку, что-то сказанула  , потом походила, подумала.. села записку писать "Прости меня, дорогая бабушка".. Папа конечно подсказывал в некоторых местах.. Потом несет это бабушке.. Та вся расстрогалась, тут же простила  , записку увезла с собой.. хранит  .
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|