|
|
03.05.2009, 01:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalya-S
...и снился мне страшный сон, что звонишь и говоришь, что рыжему плохо, умирает. Ужас! Когда проснулась, так рада быда, что это сон. Как рыжище?
|
Наташа 
Сегодня рыжему утром и правда было нехорошо - вчера обожрался щукой наверное (Дагмара меня прибъет за кормежку приличного кота рыбой, но муж-рыбак не может перенести, что кот в доме не будет питаться его трофеями 
Вечером пришли - отоспался, бодр и весел.
вот он (спецом для тебя пошла сфоткала эту наглую рыжую морду)
это не пузо кстати. это повышенная лохматость
Лапы кстати до сих пор так и не отмылись до конца - сине-зеленые местами
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 01:55
|
|
Наш человек
|
Марусе сегодня купили вот такой комплект. Деть доволен
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 02:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nanny
Пожелайте мне удачи!
|
 Удачи, Танюша!!!!
Цитата:
Сообщение от МаМайка
А вот подтверждение того, что мы там были
Майя и три мартышки. Нет, пожалуй просто четыре мартышки 
|
   Не давайте детям обезьянок!!!!  Совершенно непредсказуемые животные с огромными клыками и очень цепкими коготками! 
Майка как всегда поражает своей совершенно индивидуальной яркой внешностью!!! И ямочками!  Лебеди-шикарные!
Цитата:
Сообщение от Иллюзия
Погуляли прекрасно! Встреча, увы, не состоялась  - то ли Катя не приехала, то ли мы просто не нашлись. Народу там сегодня было - тьма  .
Резюме - с каждым разом всё труднее становится уводить ребенка из мест, где есть аттракционы 
|
 Фига у вас ручка на велике!!! Такая длиннющая!!!!
Ванюха-модник!
Цитата:
Сообщение от Руслик
Всем привет!!! Похоже все очень активно гуляют в праздники. 
А мы тоже вчера отметили 1 мая, мини сбором мамыз, и маленьким дет. садом мамызят в количестве 5 штук  . Хорошо так посидели, и детки поразвлекались. !
|
Хнык...нас не позвали.  Мы с Жекой одни весь день просидели на улице-папка работал, Юлька с жОнихом гуляла.
Цитировать ·
|
03.05.2009, 02:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mazal
Марусе сегодня купили вот такой комплект. Деть доволен
|
Симпатичный! Я всё выбрать не могу, так и вырастет деть без столика!
Цитировать ·
|
03.05.2009, 02:05
|
|
Небожитель
|
Наташа! Твоя связь с котом поразительна!
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 02:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lapusha
Хнык...нас не позвали.  Мы с Жекой одни весь день просидели на улице-папка работал, Юлька с жОнихом гуляла. 
|
Лен,так писали в топе.
Пошли завтра, мы с Наташей собираемся.Часам к 13-14
|
03.05.2009, 02:10
|
|
Наш человек
|
всем споки
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 02:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lapusha
|
Лена, больше не буду!!!
Я всегла мимо прохожу, и ребенка стараюсь чтоб не видел как-нить протащить. Но тут было поздно, и обзьянки какие-то странно спокойные...может дали им чего-нить успокаивающего 
Но счастья было - не передать, когда дали одну подержать, а потом еще двух...
И не испугалась ведь...
Цитата:
Сообщение от lapusha
|
Дык это...мы тож без приглашения - нюх просто у всех что Света гостей созывает
Наташа, шапку Майке не надеть никакими силами...только капюшон...На время фоток - снимали  Но похоже чего-то носом сопит во сне - как бы боком нам наше гулянье не вышло
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 03:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Натарик
Лен,так писали в топе.
Пошли завтра, мы с Наташей собираемся.Часам к 13-14 
|
Пока моя в контакте насидится, я уже засыпаю  , а тут , как назло, ещё и 1 мая случилось-инет в 0.00 вырубили.
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Лена, больше не буду!!!
Я всегла мимо прохожу, и ребенка стараюсь чтоб не видел как-нить протащить. Но тут было поздно, и обзьянки какие-то странно спокойные...может дали им чего-нить успокаивающего 
Но счастья было - не передать, когда дали одну подержать, а потом еще двух...
И не испугалась ведь...
|
Кать, мы с подружкой просто по молодости с мальчиками познакомились на юге, они в парке работали фотографами, с обезьянками, попугаями и т.д.. Делать-то нечего было, постоянно тусили с ними. Видела, как эти обезьянки кусаются  ! Ни с того, ни с сего,вцепляется двумя лапами в кожу и рвёт зубами!  Так резко всё, без предварительного рыка там или оскала..А секунду назад была такая милая....
Цитировать ·
|
03.05.2009, 07:30
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!!
фотки замечательные!!!
С мартышками мы тоже один раз пообщались (и последний), хорошо, что Соня вовремя испугалась и до укусов не дошло (как представила, что Лена описала  ).... причем Соня сразу отказалась их трогать, а тем более на руки брать, а мне они тоже показались очень спокойными (еще и мальчики-фотографы уговаривают  ), вот я одну Соньке и вручила  , а мартышка полезла лицо обнюхивать, Соня конечно в слезы, я мартышку быстро снимать, а мартышка так вцепилась в одежду - отцепила с трудом
Таню поздравляю с разъездом!!! Как родители отреагировали на ваше решение?
Марусю с комплектом!!!
Лен, так вы сразу письменный покупайте, а если уже есть, то просто стульчик регулируемый
Наташ, как Кристинкины успехи на велике? мы пока только 1 день пропустили, когда дождик был.... в горку я еще подталкиваю, а так сама - такая деловая - накручивает.... и подталкиваю её уже достаточно сильно - для разгона - вроде страх уже ушел совсем.... мы вчера уже 1,5 км накатали с перерывами на качельки
всем -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, кто-нть закаляет своих малышей? вроде никто не рассказывал.... как у вас это происходит? помогает?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|