|
|
10.04.2010, 16:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
я так понимаю почти все на дом. имхо так лучше, тк после массажа надо бы шею рстянуть на валике, остыть и вообше отдохнуть и дом этому способствует больше, чем улица и коляска
массажи разные бывают, много массажистов видела. если зайцу твоему по совету невролога нужен общеукрепляющий массаж, то это чуть больше чем поглаживания, плакать и кричать может только по началу, потом все входят во вкус общеукреплялки. а вот если проблемные зоны буду массировать и с тонусом бороться (несимметричным), тогда блин готовься...
чего вам невролог-то советует?
|
Та ниче не советует....  это нам ортопед прописала массаж, но из показаний к нему с натяжкой можно прицепить приведение стоп, а так - вроде для общего развития массажик нужен....
|
|
|
10.04.2010, 16:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Ох, девочки, и я пожалуюсь - я такая коровушка стала  ! +10 кг  ...Тетя-лошадь. Обычно только ноги толстеют и попа, а тут от лежания спина потолстела, руки - ужас! Муж у меня к тому же эстет, он любит глазами. он не из тех, кто с кажет - "любимая, люблю тебя такой, какая ты есть". Он тактично так молчит по поводу внешнего вида моего, но иногда и намекает, что надо бы сбросить. "Но конечно не сейчас, главное кормить грудью больше", но при этом стать стройной!  . В спортзал хожу, но раз в неделю по часу, даже не для похудения, а чтоб мышцы немного восстановить...
Зареклась вчера перестать есть хлеб. Сегодня съела несколько кусочков с маслом  . Вот вся моя сила воли. А есть как назло все время хочется!!
|
Мне муж заявил что у меня живот появился и бока 
да они у меня были всегда!!!!!!!!!!!!
надо обруч доставать хула хуп

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
10.04.2010, 16:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Если ты не работаешь,то в собесе оформляешь пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет наличными на сберкнижку(будут платить минимальное-2060,41 руб за первого,а за 2-го и последующих 4120,82 руб).
|
Меня сегодня в собесе "обрадовал", что это пособие могут тоже на карту "Детская" оформить. 
Цитата:
Сообщение от Satheda
на Авка Минерале  Там другой нету более-менее знакомой 
|
Так, может, и тут попробовать приготовитьт ту же смесь, что и в Белоруссии на той же оде (Аква Минерале)?
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
ПЭП начальной стадии, повышенный тонус (!!!) правой стороны.
|
Что такое ПЭП?
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
нам ортопед прописала массаж
|
Нам ортопед ничего про массаж ничего не сказала, а что в карте написано, мне не прочитать.  Что же, мы без массажа останемся? Или ждать направления невролога? А я хотела к стороннему неврологу идти, не в поликлинику.
|
10.04.2010, 16:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Да уж 
А давно вы в садике?
А мой как раз говорит, что любит такой, какая есть. Но при этом постоянно терроризирует: то животик погладит, то что-нибудь насчет веса скажет...   
|
да мы, Маш, считай и не в садике - я уже выше писала, надеюся с сентября пойдем
|
|
|
10.04.2010, 16:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Что такое ПЭП?
|
Перинатальная энцефалопатия
|
|
|
10.04.2010, 16:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
Перинатальная энцефалопатия 
|
Мне в младенчестве тоже ставили диагноз энцефалопатия. На качество мозгов это не повлияло (я умная  ), а вот в целом с головой не всегда всё хорошо, это да.
|
10.04.2010, 16:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Какая доча слакая!  Еще и рюшечки 
Мы бы тоже в женихи записались  возьмете? 
|
Конечно  мы рассматриваем все предложения ноги и печени
|
|
|
10.04.2010, 16:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Вот и вернулись мы от невролога. Как и ожидалось, наш гипотонус не подтвердился. Диагноз: ПЭП начальной стадии, повышенный тонус (!!!) правой стороны. Назначили гомеопатию и массаж.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, телефонами массажисток - на случай, если нам в поликлинике не назначат бесплатно.
|
а какую гомеопатию?
|
10.04.2010, 17:42
|
|
Участник
|
девочки, а нам вот невролог после осмотра прописала курс электрофареза, параллельно с ним порошок циннарезин...а потом курс массажа, с гомеопатической мазью траумель что ли? и сироп пантоган...вот...у нас плечевой пояс слабый и небольшие последствия гипоксии...которой как мне казалось не было...
|
10.04.2010, 17:59
|
|
Ветеран
|
Девочки, по сколько Ваши детки съедают мл.??
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|