Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон! - Страница 553 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2010, 17:10
ответ для OlgaZL , на сообщение « У меня тоже раздает. А что... »
лесёнка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от OlgaZL Посмотреть сообщение
А что страшного в том,чтобы раздавать ?
когда сама раздаёшь,то медленно скачивается..скорость меньше..да и вообще..жутко всё тормозит..а так..скачала и свободен.
и зачем?если нет в этом надобности...

лесёнка is offline  
Старый 31.10.2010, 17:12
ответ для лесёнка , на сообщение « когда сама раздаёшь,то медленно... »
Tanchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
когда сама раздаёшь,то медленно скачивается..скорость меньше..да и вообще..жутко всё тормозит..а так..скачала и свободен.
Все от настроек зависит. Медленно качает потому как приоритет раздачь стоит. Вообще на торрентс есть подробная инструкция как настроить, у меня все быстрее пошло.
Tanchka is offline  
Старый 31.10.2010, 17:13   #5523
лесёнка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МамаДимочки Посмотреть сообщение
А мне этот сайт не нравится. Еще качаю с ЭТОГО САЙТА. Там без рейтинга.
просто это 2 сайта самые распространённые.и естественно у них больше сидов..что и приводит к быстрому скачиванию..

лесёнка is offline  
Старый 31.10.2010, 17:14
ответ для Tanchka , на сообщение « Все от настроек зависит. Медленно... »
лесёнка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tanchka Посмотреть сообщение
Все от настроек зависит. Медленно качает потому как приоритет раздачь стоит. Вообще на торрентс есть подробная инструкция как настроить, у меня все быстрее пошло.
ничего подобного..когда только скачиваешь и на это уходит ВСЯ скорость,то это быстрее получается..а когда делишься скоростью с отдачей,то намного медленнее.
и от настроек мало что зависит,скорость скачивания зависит от вашего интернет-провайдера.вот у меня к примеру до 570 Кб/ сек. и больше её не сделать..если только переключить услугу на более высокую скорость интернета.

я уже более 8 лет качаю,поэтому изучила всё досканально.

лесёнка is offline  
Старый 31.10.2010, 17:22
ответ для лесёнка , на сообщение « ничего подобного..когда только... »
Tanchka
Мега-элита

Цитата:
ничего подобного..когда только скачиваешь и на это уходит ВСЯ скорость,то это быстрее получается..а когда делишься скоростью с отдачей,то намного медленнее.
и от настроек мало что зависит,скорость скачивания зависит от вашего интернет-провайдера.вот у меня к примеру до 570 кб/в сек. и больше её не сделать..если только переключить услугу на более высокую скорость интернета.
Скорость есть входящая и исходящая и они не склыдываются! Обычно исходящая в 2 раза меньше входящей.Я специально считала, на максимуме и скорость загрузки и скорость раздачи соответсвуют заявленным провайдером. Можете ограничить скорость раздач и будет то же самое, если бы Вы отключили раздачи вообще. Так, что разницы в скорости никакой, а быть благодарным за то, что вам предоставили такую возможность нахаляву то же считаю нужной!
Tanchka is offline  
Старый 31.10.2010, 17:22
ответ для лесёнка , на сообщение « ничего подобного..когда только... »
ALS
Старожил

Цитата:
и от настроек мало что зависит,скорость скачивания зависит от вашего интернет-провайдера.вот у меня к примеру до 570 Кб/ сек. и больше её не сделать..если только переключить услугу на более высокую скорость интернета.

я уже более 8 лет качаю,поэтому изучила всё досканально.
С ADSL каналы на скачивание и раздачу независимы, второй правда медленнее раза в 4. Можно и качать, и раздавать с максимальной скоростью одновременно. Может у Вас подключение через локалку и совсем другая история?

PS. Люто ненавижу Почту России.
ALS is offline  
Старый 31.10.2010, 17:23
ответ для лесёнка , на сообщение « просто это 2 сайта самые... »
МамаДимочки
Элита

Цитата:
просто это 2 сайта самые распространённые.и естественно у них больше сидов..что и приводит к быстрому скачиванию..
Я уже несколько лет все качаю в инете. Тоже начинала с тфайл.ру. Сейчас мне этот сайт вообще не нравится. Вот там как раз мало сидов, все долго качается. И ассортимент хуже.
Для меня 2 сайта самые лучшие. На 1 месте ЭТОТ, на 2 месте ЭТОТ. Второй сайт похуже ассортиментом, но зато там есть золотые раздачи, которые можно качать без учета рейтинга.
А медленно у вас скачивается, когда идет раздача, так это зависит от настроек программы торрент. Надо приоритет на скачивание поставить.
Старый 31.10.2010, 17:25
ответ для Tanchka , на сообщение « Скорость есть входящая и исходящая и... »
МамаДимочки
Элита

Цитата:
Скорость есть входящая и исходящая и они не склыдываются! Обычно исходящая в 2 раза меньше входящей. Можете ограничить скорость раздач и будет то же самое, если бы Вы отключили раздачи вообще. Так, что разницы в скорости никакой, а быть благодарным за то, что вам предоставили такую возможность нахаляву то же считаю нужной!
+10000 Полностью согласна. Тоже уже несколько лет качаю. Скорость закачки и раздачи друг от друга никак не зависят.
Старый 31.10.2010, 17:26   #5529
МамаДимочки
Элита

Цитата:
я уже полгода там качаю и ничего не блокируют...зарегилась 1 раз.это когда они перевелись -так стало..

я ещё на т-файле качаю..
http://tfile.ru/forum/index.php

и ничего нигде не раздаю..
А как Вам удается качать на этих сайтах без учета рейтинга? Поделитесь секретом?
Старый 31.10.2010, 17:27
ответ для Tanchka , на сообщение « Скорость есть входящая и исходящая и... »
лесёнка
Наш человек

Цитата:
Скорость есть входящая и исходящая и они не склыдываются! Обычно исходящая в 2 раза меньше входящей. Можете ограничить скорость раздач и будет то же самое, если бы Вы отключили раздачи вообще. Так, что разницы в скорости никакой, а быть благодарным за то, что вам предоставили такую возможность нахаляву то же считаю нужной!
я не хочу спорить..но скорости входящая и исходящая складываются у вас на компе в одну вашу общую скорость скачивания.у меня на торренте скорость раздач выключена совсем,поэтому всё уходит только на скачивание.

вот к примеру если у вас общая скорость 500 кб/с,и вы поставили на отдачу 100 к/б ,то естественно,ваша скорость на скачивание будет только 400 к/б в сек.
а так бы была 500 кб/в сек.

лесёнка is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск