|
|
22.03.2010, 14:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Ой-ой-ей ... как все грустно 
Я настроена на 2е роды только там и с определенным врачем.... 
|
Пока по поводу договоров на роды с индивидуальной бригадой никаких изменений нет, но... Может, вам уже сейчас переговорить с тем врачом, с которым вы рожать хотите? В конце концов, в 9-ке уже на 12-ти недельках бронируют себе места, так что на вашем сроке не рано. А врач уже вас сориентирует.
Про увольнения хотела добавить, что пока (сведения за прошлую неделю) уволены только охранник, который ( вроде бы) пропустил в неприемные часы в "гражданской" одежде, без бахил саму главную, не зная, что она новая главная (т.е. нарушил правила внутреннего распорядка), и санитарка, которая (опять-таки вроде бы) нахамила главной.
Куда ушла Евгения Леопольдовна, постараюсь узнать в субботу...
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 14:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Пока по поводу договоров на роды с индивидуальной бригадой никаких изменений нет, но... Может, вам уже сейчас переговорить с тем врачом, с которым вы рожать хотите? В конце концов, в 9-ке уже на 12-ти недельках бронируют себе места, так что на вашем сроке не рано. А врач уже вас сориентирует.
Про увольнения хотела добавить, что пока (сведения за прошлую неделю) уволены только охранник, который (вроде бы) пропустил в неприемные часы в "гражданской" одежде, без бахил саму главную, не зная, что она новая главная (т.е. нарушил правила внутреннего распорядка), и санитарка, которая (опять-таки вроде бы) нахамила главной.
Куда ушла Евгения Леопольдовна, постараюсь узнать в субботу...
|
однако как она проверяет людей...вот зара за!!!!
так хотела в этот свой родной роддом...мечтала, что когда заб, пойду туда...а теперь...  
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 14:59
|
|
Хранитель
|
я бы на месте Лукина ушла бы...он же такой профессионал, а теперь кем работает  (((да его с руками и ногами в другом РД примут! как и ПА!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 15:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
я бы на месте Лукина ушла бы...он же такой профессионал, а теперь кем работает  (((да его с руками и ногами в другом РД примут! как и ПА!!!
|
Кузя, спокойствие, только спокойствие!  У врачей-специалистов и у хороших акушерок уже есть предложения насчет работы и весьма неплохие, но они пока не уходят (и просят не поднимать пока панику). Если уйти все-таки придется - мы их найдем
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 15:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Кузя, спокойствие, только спокойствие!  У врачей-специалистов и у хороших акушерок уже есть предложения насчет работы и весьма неплохие, но они пока не уходят (и просят не поднимать пока панику). Если уйти все-таки придется - мы их найдем 
|
а наши любимые медсестры?
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 15:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
а наши любимые медсестры?
|
Про сестер не знаю, на месте врачей забрала бы их с собой! Но Наташа  , например, вроде прямо напротив р/д живет - захочет ли ездить на другой конец города? Поживем - увидим...
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 16:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Молчунья
За роды умудрилась побывать и на платном и на бесплатном отделениях 
Подтверждаю что за тел. ругают , но не отнимают. Я свой даже на зарядку в род зале поставила 
Увидели - сделали замечание , мол нельзя. На этом все и закончилось.
Вещи брать с собой не разрешили , сказали потом в послеродовую пусть муж передаст.
Потом подъехала моя врач , и я перешла на платное отд.. Ну там отношение , конечно , другое ...
|
Цитата:
Сообщение от хАрошАя девочка
[/COLOR]
а на сколько оно другое? я вот все все в раздумьях(пока время есть) рожать платно или без?! 
|
Рожала в июне 2009 г. Приехала с отошедшими водами ровно в 37 недель. Договор с акушеркой был пока только устный ( собиралась заключить офиц. неделек в 39  ) .Ночью до акушерки не дозвонилась. В приемном покое , посмотрев , сказали что кесарево , типа лежит поперек . Проводили на бесплатное отделение в род.зал . Дежурный врач , еще раз посмотрев , успокоил что предлежание все же нормальное и сказал нагуливать схватки. С 3-00 до 9-00 я их и нагуливала. За это время никто больше на приходил  В 9-00 моя акушерка появилась на работе и предложила перейти на Ксению для инд.родов. Т.к. безводный период составил к тому времени 9 часов , то я , конечно , согласилась. Она вручную простимулировала раскрытие шейки ( не так и больно ) и мы управились со всем за 1.5 часа .Было обвитие ( я и не подозревала ) . Акушерка сказала что ребеночек немного "перестоял " в род. путях . Так что не знаю чем бы все закончилось останься я на бесплатном отделении...
Всем удачи и здоровья !!!
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 19:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Косуэлла
Всем привет!!!!Ой, девчонки помогите выбрала врача роддом№10, а она не берет(Алексеева)говорит- аншлаг)))Посоветовала Кирилловых!!!Кто что знает ,кто что слышал про этого врача???????Заранее спасибо!
|
Я рожала с Кирилловых по сертификату , очень хорошая женщина, хотя боялась я ее, как огня (после нескольких негативных отзывов). Хотя я в основном с акушеркой всё время была, врач только пару раз посмотрела меня в процессе схваток и уже непосредственно на потугах. А так все нормально, ласково называла, но я и адекватно себя вела...
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 20:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alwayscold
я на ДО с 20-31.01 была.в 220 палате лежала. у нас Обухов был леч.врач.а вы где лежали? 
|
В 221 с 18 по 31 января))) Наверняка виделись)))
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 20:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Ну, вот что я знаю про нынешнюю ситуацию.
Обстановка в 10-ке напряженная.
Новая главврач - явно "сверху", во-первых, через слово упоминается Валентина Ивановна, во-вторых, отзывы о ней как о практикующем враче (она гинеколог-эндокринолог) от пациентов только негативные  Ее назначение - явный подкоп под "клан" Лукиных (Лукины - очень известная и уважаемая у нас фамилия гинекологов, прежняя главврач была как раз Лукина, Евгения Леопольдовна), хотя для чего, не ясно. Как и не ясно, проходная это фигура (м.б. готовится место для кого-то еще более крутого) или пришла она надолго.
Новая главврач уволила заведующую ЖК (персонал ЖК уже написал коллективные письма во все возможные инстанции с просьбой вернуть заведующую).
В самом роддоме с должности заведующего 2м акушерским отделением патологии беременности уволен Лукин Алексей Викторович (по устной жалобе в комитет здравоохранения, якобы АВ угрожал анестезиологу  ), причем вечером того же дня АВ был принят в р/д на должность врача-ординатора. Сейчас на отделении заведующего нет, но и АВ, и Попов оба пока работают, оперируют. Что ждать в будущем непонятно, но свои обязательства перед пациентами они стараются выполнить.
Печально, что с приходом нового главврача отменили роды с акушеркой. Договор на ведение родов акушеркой высшей квалификации только у конкретной роженицы стоил 20 тыс.руб., в отличие от договора на роды с индивидуальной бригадой, который стоил 40 тыс.руб. Договор с акушеркой не подразумевал, что это роды вообще без врача, просто врач был дежурный, кроме того, не со всякой женщиной такой договор заключали (мне такой договор, например, не светил), но желающих было достаточно. А теперь те, кому не под силу заплатить 40 тыс., будут рожать просто по сертификату или искать другой р/д, те, кто может заплатить, возможно выберут другой р/д, с более спокойной обстановкой. На днях в 10-ке было 8 родов за сутки - невиданное раньше дело! Лучшие акушерки, возможно, тоже уйдут - для них такие договора были возможностью что-то заработать. Работу они со своей квалификацией и репутацией, несомненно найдут, и за ними уйдут пациенты.
Кроме того, новый главврач фактически запретил оказание амбулаторных услуг (на которые имелись все необходимые лицензии!) роддомом, даже при условии пробития кассового чека. Т.е. женщины, которые, например, ложатся на операцию и хотят сдать необходимые анализы в роддоме, теперь этой возможности лишены.
Неприятно хамское отношение нового главврача к персоналу р/д (и не только к санитаркам), обращение на "ты" и указывание на место 
В пятницу по приглашению нового главврача в р/д приезжало TV (не знаю, какой канал): то ли попиарить новое начальство, то ли показать, в какой "разрухе" досталось ей хозяйство... Сама она пока только рушит, ничего не предлагая взамен...
НО! Роддом работает, роды принимают. Будем надеяться, что все устаканится!
|
да, очень грустно... я легла на ДО как раз 1 марта, но тревожные слухи ходили по жк 26 еще с середины февраля. так вот в моей палате дверь была открыта все время (от духоты) и я слышала разговоры акушерок и санитарок о новой главной. все недовольны, что она придирается (не к качеству работы, а, скажем, к тому, что бейдж забыли надеть, грубит. все какие-то пришибленные ходили. зачем мешать людям делать любимое дело и нервировать их? вредительство какое-то.
я тоже там собираюсь скоро рожать. но теперь и мне немного нервно.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|