|
|
24.11.2010, 02:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лиана
Ломаю голову уже не первый год (((
Может Вы меня на мысль натолкнете?
Как выше уже писала, благодаря АВ у меня есть второй ребеночек (долгожданная доченька)...Я очень хотела бы АВ поблагодарить...Но чем?
Скоро на прием, я хочу прийти не с пустыми руками...
И еще...где на Пражской забирать карточку?
|
Цитата:
Мне кажется, что если подарок дарится от души и искренне, то ему в любом случае будут рады, даже если это банальная бутылка коньяка коробка конфет
|
а мне кажется, что эти подарки уже просто неприлично дарить.
и это и не подарки вовсе уже...
имхо, но если представить СКОЛЬКО подобных "подарков" доктор получал и получАЕТ, то тут либо алкоголиком, либо диабетиком можно стать, или же вообще ларек по продаже открывать!
все имхо.
мне почему то кажется, что неплохим подарком сейчас может стать фотосессия для семьи!
но, конечно, в единственном экземпляре, а то и этим оригинальным подарком можно с ума свести.
|
24.11.2010, 10:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Правильная Леди
а мне кажется, что эти подарки уже просто неприлично дарить.
и это и не подарки вовсе уже...
имхо, но если представить СКОЛЬКО подобных "подарков" доктор получал и получАЕТ, то тут либо алкоголиком, либо диабетиком можно стать, или же вообще ларек по продаже открывать!
все имхо.
мне почему то кажется, что неплохим подарком сейчас может стать фотосессия для семьи!
но, конечно, в единственном экземпляре, а то и этим оригинальным подарком можно с ума свести. 
|
Правильная Леди, не забывайте, что АВ - мужчина, и им фотосессия - это только мучение, во всяком случае 90% из них. Я бы не стала делать подарок, который ему может быть не нужен. Лучше уж конфеты-фрукты-бутылку. У него дома наверняка бывают гости, а значит и товар не пропадет)) Можно конечно еще подарочные сертификаты какие-нибудь посмотреть.
Есть такая тема - "Эмоции в подарок". На любой вкус и кошелек (у разных фирм).
Цитировать ·
|
24.11.2010, 11:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиана
Ломаю голову уже не первый год (((
Может Вы меня на мысль натолкнете?
Как выше уже писала, благодаря АВ у меня есть второй ребеночек (долгожданная доченька)...Я очень хотела бы АВ поблагодарить...Но чем?
Скоро на прием, я хочу прийти не с пустыми руками...
И еще...где на Пражской забирать карточку?
|
Была в понедельник у врача там приходила мамочка с ребенком (ему наверное годика 2-3) с цветами (красивый букет роз)....я чуть не заплакала, когда мама, ребенку говорит "Скажи доктору спасибо!"........вот настоящая благодарность!!! Не надо изысков всяких мне кажется это даже будет не прилично дарить всякие подарки как подружке он же все же не подружка, да и бутылки с алкоголем как то такому врачу не стоит. Я предлагаю либо тортик купить чтобы они всем коллективом чай попили или цветы в знак благодарности.
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 12:14
|
|
Участник
|
девочки, подскажите, в первый раз иду скоро - где покупать теперь ближе всего к клинике сами препараты после назначения Яворским?
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 12:38
|
|
Частый гость
|
Девочки, привет!  Кто в ближайшее время идет к АВ, не могли бы записать меня на прием? Никак не дозвониться к ним,  а с работы сейчас никак не вырваться. А если в этот цикл не попаду, то потом еще месяц мимо, т.к. нужные дни в праздники попадают ((((
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 13:57
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от Лиана
Девочки, что скажете:
у меня прием назначен на 15 декабря...это будет скорее всего 23 д.ц. Яворский меня примит или лучше попытаться поменяться на номерок на пару деньков раньше?
|
Прихожу на 23 день цикла довольно регулярно, потому что так получается. Всегда смотрит . А вот один раз получилось на 17, так это оказалось слишком рано. Цикл тоже 28-29 дней.

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 14:34
|
|
Мега-элита
|
Девушки, а кому-нибудь АВ для вен назначал что-нибудь? Совершенно неожиданно узнала на днях, что у меня варикоз  Сегодня общалась с лечащим врачом по ДМС, она сказала, что раз лечусь гомеопатией, то и для вен нужны гомеопатические препараты, проси, чтобы на следующем приеме назначил. Кто-нибудь общался с ним на эту тему когда-либо? Был ли положительный результат?
|
24.11.2010, 14:43
|
|
Участник
|
Девочки, забыла вам сказать, АВ все-таки перезвонил мне спустя неделю.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 14:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ludviga
Девочки, забыла вам сказать, АВ все-таки перезвонил мне спустя неделю.
|
лучше поздно, чем не туда никогда
|
24.11.2010, 14:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katrinity
Девушки, а кому-нибудь АВ для вен назначал что-нибудь? Совершенно неожиданно узнала на днях, что у меня варикоз  Сегодня общалась с лечащим врачом по ДМС, она сказала, что раз лечусь гомеопатией, то и для вен нужны гомеопатические препараты, проси, чтобы на следующем приеме назначил. Кто-нибудь общался с ним на эту тему когда-либо? Был ли положительный результат?
|
у меян варикоз оч давно
2-4 раза в год принимаю курс детралекса (от флебодии мне толку нет), наблюдаюсь у флеболога, делаю дуплекс, ношу 2й класс компрессии, но не каждый день (самолеты, стоячая нагрузка, просто когда тяжело ногам)
плюс к детралексу АВ назначал каустикум - венотоник такой. сейчас детралекс не пью, АВ сказал тем более пить каустикум
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|